ID работы: 5778517

Питер принял тебя на неделю

Фемслэш
PG-13
Завершён
88
peedoor бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лиза не знает, каким образом она смогла заметить тихую тень на следующей лестнице в её-то пьяном омуте. Но всё-таки заметила. Девушка спокойно сопела, подперев ноги к груди и уперев голову в колени так, что лица её не было видно, тем более темень на улице и погаснувшая лампочка были не последней причиной. Неред согнулась в три погибели, чтобы растормошить спутницу ступенек, и, тряснув ту за плечо, не получила ответной реакции. Видимо, крепко уснула. Вызвав такси и найдя какого-то вообще левого более-менее трезвого паренька, она уговорила его поехать с ней, ибо "подруге приспичило уснуть, а тащить её самой я не смогу. Я всё оплачу.. конечно же". Конечно, поддатой девушке мало кто поверит на слово, но тому и так было скучно, поэтому быстро согласился. Кое-как добравшись до такси, а после и до квартиры, она отдала деньги парню, который быстро ретировался обратно в такси и, кажется, произнёс что-то о Чижовой, но Лиза не поняла причём тут "не грешница". Неред подошла к лежащей девушке, волосы которой скрывали лицо, легко их откинула и тут же обомлела. Да вы, блять, издеваетесь?! Думала, что помогла бедной девочке не сдохнуть в холодном подъезде, а, оказывается, жаль, что не оставила. Ебучая Милена Чижова сейчас распласталась почти на всей кровати блогерши и тихо-мирно посапывала, обитая в своём "не грешном мире сновидений". - Еб-а-ать... - еле слышно произнесла Лиззка, чуть ли не трезвея мигом. - Вот я лох... Неред обошла кровать несколько раз, проверяя наличие сей особы в её квартире, и снова проматерилась, но тихо, чтобы... Чтобы не разбудить Милену Чижову в её кровати, блять! Ещё несколько раз промаршеровав по комнате тяжелыми шагами, она тягостно выдохнула сквозь зубы, подошла к спящей девушке, стянула с той носки, сняла худи и резинку с волос. И тихо опустилась рядом, ибо "нехуй, это моя кровать". Лиза не знала какого черта, но на пьяную голову она могла сделать еще более сентиментальные вещи, нежели притащить и приютить Чижову у себя. Например, проснуться в её объятиях, да и самой закинуть на ту ногу. И как бы всё нормально, уснула почти на краешке, так нет же! Всё как в сратых фанфиках по Лизешке! Откинув свою ногу с девушки, она попыталась выбраться, но смогла только разбудить Милену, которая со страхом сразу же вскочила на ноги, разинув и так по-лягушачьи огромные глаза еще шире. - Где я? - хрипло спросила шокированная синевласая, оглядывая комнату и останавливая взгляд на прихуевшей Лиззке, которая только успела встать и посмотреть на Чижову затравленным взглядом акулки, которая очень тщательно начала изучать поврежденные места на теле блогерши. - Ли...за? Правильно? - головная боль только начинала достигать Милену, и поэтому мозг не сильно хотел соображать именно в этот момент. Осмотрев себя на наличие одежды, она изрекла одно - у них ничего не было, и это уже неплохо. Неред продолжала молчать, всё так же изучая все синяки, несколько засосов, ссадину на левой щеке и разбитую губу с засохшей кровью, которую Чижова так норовила содрать, покусывая рану. До неё дошло, что на вечеринке было не всё так гладко, как могло бы показаться во тьме ночной. Чижова поёжилась под пристальным взглядом зелёно-карих глаз, поспешив найти остальную одежду. Наконец, она напялила худи, на которой виднелась капля крови и несколько пятен засохшей грязи. Да и вообще, девушка не выглядела шибко здоровой. - Ну бля-я-я, - протянула Лиза, проходя мимо замешкавшейся Милены. - Иди за мной, горе всея Руси. Будем обрабатывать военные раны. Лиззка ненавидела себя за свою доброту. Тем более на еще не трезвую голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.