ID работы: 5778702

Ты ведь тоже хочешь.

Слэш
NC-17
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Просто... неудачный день.

Настройки текста
Поправляя протез, обладатель голубых волос всматривался в незнакомых ему людей, при этом ища уже такую родную каштановую макушку. Все же остановив взгляд на высоком парне, он подошёл к нему. — Л-Ларри… А точно все будет нормально? — Дергая за рукав куртки темноволосого, он нервно сглотнул. — Все будет чики-пуки, чувак, расслабься. Все будет как по маслу, отвечаю, — с ухмылкой проговорил Ларри и с какой-то заботой посмотрел на парня, который значительно меньше его. Он был ему по плечи. — Я просто боюсь того, что… — Сал, доверься мне. Все будет «ок». — Стараясь подбодрить друга, он потрепал его по голубой макушке. — Примут ли меня здесь за своего? — бубнил себе под нос голубоволосый с нескрываемой дрожью в голосе. — Слушай, — вздохнув, парень посмотрел на Салли, — главное — будь подальше от ребят, которые держатся компашками. А если они будут лезть, просто игнорь их. Понял? — П-понял… — неуверенно ответил Сал, смотря на друга. Это первый день его в школе. В новой школе. Он, как и все остальные, не ходил на учебу, так как её закрыли на карантин. После чего уверенность в первый же день с порога «Апартаментов Эддисона» как ветром сдуло. *** Когда он сел на свободное место в классе, на голубоглазого стали бросать множество взглядов. Под протезом его лицо пылало от столь пристального внимания. Решив как-то отвлечься, парень достал тетрадь с домашним заданием по математике, в принципе по тому уроку, который должен был быть у них на данный момент. Он открыл тетрадь и начал повторять все, что объяснял ему Ларри. Сейчас ему помогал он, потому что Сал пропустил много чего, а любитель металла ходил на подготовительные. — Ещё и заучка… Мало того, что на морду напялил что-то, явно и зануда… — донеслось до ушей Фишера. Он хотел вернуться обратно домой от этого ужасного чувства лишнего. Но он не понимал… Что это только начало. *** Собрав вещи в портфель, он застегнул его и, взяв в руку лямку, накинул ее на плечо. Дойдя до вешалки, он взял куртку и свой головной убор в виде наушников. Выйдя в коридор, он поставил портфель на подоконник и надел куртку. Когда Салли вышел из учебного заведения, его резко схватили за капюшон и кинули в снег, при этом он еще и успел удариться обо что-то головой. Лёгкая нудящая боль проходила, а на её место пришёл страх. Когда Сал разлепил глаза, он увидел Мартина — самого главного в банде «крутых», как он узнал на уроках. — Ну что, сопляк, какого хуя ты перевёлся сюда, да ещё в таком виде пришёл. Баба, что ли, хвостики носить? — кислотно-раздражающим голосом произнёс их главарь. — … — не поведав ответа, Сал получил в лицо. Протез дал двойной эффект, из-за чего Фишер скрутился от боли. — Отвечай. Некультурно молчать на заданный вопрос. Или мне тебя научить воспитанию? -выпалил злой Мартин. — … — опять молчание, лишь тихое мычание. Удар. Послышался треск. Уже не сдерживая боли, Сал закричал. На левой стороне, которая отличалась, протез отвалился. А сквозь разрез потекла алая кровь, после чего она мелкими каплями падала на белый ковёр. — А что ты там прячешь? Руки со своей маски убрал. — Повиновения не было, что сильней разозлило главаря. Он взялся за протез и силой снял его с парня, открывая взору изуродованное лицо, которое прям окутано шрамами и замазано кровью. — Фу, бля, уродище. Смотрите, ребята. — Он с ухмылкой взял Салли за волосы, и тот, не чувствуя под ногами земли, открыл рот в немом крике. Показав лицо голубоволосого и насмеявшись, он бросил его лицом в снег. После чего ногой перевернув его на спину и ударил несколько раз. — Будешь знать, как игнорить меня. — С удовлетворённой улыбкой они бросили Сала на снегу всего в крови. *** — Я… Дома. — Бросив сухой взгляд на кота по кличке Гизмо, парень поплелся прямо к себе в комнату, попутно вытирая кровь, все идущую из носа. — Повезло вообще, что никого по пути не встретил, — бубнил Салли себе под нос. — Салли, ну… Как прошел первый… учебный день… — Я просто упал. Правда, — перебил отца Сал, который остановился около двери своей комнаты. Несколько негромких стука в дверь перебили неловкую тишину. Резко дверь открылась. В квартиру забежал Ларри, до ужаса перепуганный; глаза метались в поисках голубой макушки своего маленького товарища. — Оу… Ты в порядке? — Темноволосый упал на колени возле друга и вытер большим пальцем кровь с его рук. Как только Ларри хотел поднять голову, Сал отстранился и быстро забежал в свою комнату, закрывшись там. Оперившись об дверь, парень достал из рюкзака протез и, стараясь соединить половинки, сжал зубы. Глаза слезились, а руки дрожали. Сал испытывал это чувство, но не так сильно. Он чувствовал себя… Слабым? Парень приоткрыл дверь, и в зал полетели две половины протеза. Резко закрывшись, Сал лег на кровать. Шокированный отец и Ларри долго отходили от происходящего, но темноволосый быстрее смог переварить в своем уму все и, подойдя к частям протеза, взял их в руки. «Тяжеловатые. Да и в крови…» — подумал про себя Ларри и, забрав вещь с собой, ушел с квартиры. *** Вечером Салли долго не мог уснуть. Мысли его тревожили, а лицо болело от побоев. Но ему удалось уснуть только тогда, когда подумал о Ларри. Почему о нем? Парень и сам понять не смог. Когда мысли были о нем, на душе становилось легче, а все другое совершенно не беспокоило. Так и хочется обнять и просто понимать, что он рядом. Жаль, сны не долги. Сал проснулся из-за того, что к нему в комнату кто-то зашел. Поежившись в постели, он еле как раскрыл глаза. Как оказалось, он уснул в том, в чем и ходил в школу. — Пап?.. — сонно произнес голубоволосый и потер глаза рукой. В ответ было лишь молчание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.