ID работы: 5778702

Ты ведь тоже хочешь.

Слэш
NC-17
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сон...

Настройки текста
— Пап?.. — Потирая сонно глаза рукой, парень пытался всмотреться в темноту. Он отчётливо видел силуэт. — Сал… — этот голос. Фишер подпрыгнул и, ища свой протез, ужаснулся. Его нет. — А… я… Как бы… Не смотри! — Голубоглазый резко нырнул под одеяло, скрывая лицо. — Я оставлю это здесь… — тихо произнёс темноволосый. Он повесил протез на краю кровати и удалился из комнаты. Когда дверь закрылась, Ларри прижался спиной к двери и тихо выдохнул. Резко он открыл глаза и ударил себя по лбу, выпалив, шипя: «Чёрт». — Я же мог увидеть его без… О чем я думаю только? Он потом бы злился… — бормоча под нос, Ларри ушёл из квартиры, держа путь к лифту. *** Открыв глаза, странная картина предстала перед обладателем голубых волос. Лицо запылало, а руки задрожали. В висках отдавался стук учащенного пульса, а дыхание сбилось. Вопросов появлялось с каждой секундой больше. Как? Почему? Как так вышло? Над Салли нависал Ларри. Руки Фишера были приподняты над головой, а на запястьях была рука Ларри. Другая же рука хозяйничала в районе талии парня. — Так ты доверишь мне свое лицо? — с какой-то смазливостью и хрипотцой, обжигая шею голубоволосого дыханием, произнес Ларри. Тело бросило в дрожь, а разум потихоньку уходил, пропуская на передний ряд легкую дымку. На шее он почувствовал горячие губы товарища, которые изучали данную часть тела Салли. Стянув черную кофту с плеча парня, темноволосый прильнул к выступающим ключицам его, покусывая их зубами, выдавив из голубоволосого сдавленный выдох. — Можно счесть это за положительный ответ? — с ухмылкой проговорил Ларри и, отпустив руки Сала, сам прильнул к протезу на лице друга. Салли слегка кивнул головой, и Джонсон понял все и, не теряя секунды, взял застежки маски протеза и, расстегнув их за мгновение, взялся легонько за край. Сделав малую паузу, все же медленно снял ее. Сал отвернулся и зажмурился. Легонько ладошкой он повернул его лицо к себе. Большим пальцем он провел по красному рубцу, который остался после того случая. Сначала Ларри удивился, но потом Сал заметил легкую ухмылку и добрый, любящий блеск в его глазах. — Этот протез тебе незачем, ты прекрасен без него, — все таким же смазливым голосом сказал Ларри и прильнул к губам голубоглазого, накрывая своими. Переплетая языки не спеша, Сал успел истратить свою дозу воздуха и первый разорвал первый свой же поцелуй. Руки Ларри начали бродить по телу Сала, что сильно возбуждало парня. Джонсон припал губами к шее друга, а руки стаскивали его кофту. Издав уже более громкий вздох, Сал сильно засмущался из-за этого. Сняв с друга кофту, парень начал спускаться ниже. — Чувак, харе упираться в меня. Аж неприятно как-то… — сказал Ларри, на лице которого сразу появился забавный румянец. А голубоволосый не отличался от друга, залившись краской до кончиков ушей. Еле как разлепив глаза, парень очнулся один в своей комнате, в которой было уже достаточно светло. Сал понял… Все, что он увидел, — всего лишь сон. Но он был настолько реальным, что парень чувствовал каждое прикосновение друга. Приподнявшись на локтях, Салли понял, что не на шутку возбудился. На его любимых бордовых штанах виднелся бугорок. Занервничав, парень начал сползать с кровати, но как назло запутался в одеяле и упал. Тихо кряхтя, он поднялся и, наскоро взяв в руки протез, уже на растрепавшиеся волосы надел его и бросив сидящему отцу на кухне в легком шоке что-то вроде «ванна занята»; открыв дверь, зашел в нее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.