ID работы: 5778702

Ты ведь тоже хочешь.

Слэш
NC-17
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любитель не только металла.

Настройки текста
После той ночи, прошло пару дней. А запан Салли болел по прежнему. Ларри пытался заполучить его еще раз, но ему давали подзатыльника, либо же все обходилось намного хуже. Салли после этого не мог спокойно передвигаться, не говоря уже о сидеть. Даже ради того что бы он не сидел, он все время нарушал дисциплину, что бы его заставляли стоять до конца урока. Но один раз его даже выгнали, так как он на весь класс подпрыгнул и закричал… А это Ларри все лишь дотронулся до его запана. После чего, Джонсон не остался безнаказанным. По коридору бегал за ним, с угрозами оторвать руки, куда последуют прямиком туда, где болело у голубоволосого. Их оставили после уроков, дежурить в классе, за тех, кто отсутствовал. Так как они были и беда в дисциплине, то это тоже осталось поводом оставить их. Вытирая доску, Сал еле достал до конца доски, после чего кряхтя, продолжил стирать надписи на доске. — Сал, давай я с доской, а ты с полом? — предложил темноволосый. — Закройся. Нас ещё везде пыль вытирать. Так что молча, молча, — раздраженно выдал парень. Резко он послушал что-то упало, после чего быстрые шаги в его сторону. Выронив тряпку с руки, голубоволосый понял что оказался прижаты к широкому учительскому столу. — Сколько можно меня динамить? — с искрами злости и желанием проговорил Ларри. — Отпусти. А т… — не успев договорить, с него снимают протез кидая бездушный кусок пластмассы в сторону, а рот закрыли поцелуем, грубо проникая в него языком. Сопротивлений не было и это Джонсона обрадовало. Но вскоре, Сал задергал ногами, а руками старался отодвинуть от себя по его словам, надоедливого друга. Прижав голубоволосого сильней, он запаниковал. Резко рука темноволосого оказалась в штанах Сала, а после издав смущенный писк, мелкий впился руками в руку Ларри стараясь убрать из личного места. Зажмурившись, голубоволосый еле вытащил руку друга, а после боль. POV SALLY Резкая боль окутала грудь и живот. Слишком жестоко. Я оказался прижат животом к учительскому широкому столу. Руки заломаны за спину. Черт… Очень жестко. Шлепок раздался по кабинету, а я зажмурился от боли на болевшем месте, сдерживая стон. Мне это нравилось, но сейчас лучше сдерживаться. Рука опять залезла в штаны. Издаю кряхтения, пытаясь выбраться. Все четно. Чувствую на шее разгоряченное дыхание Ларри. Касается мягкими и горячими губами к шее. Как же нравятся такие моменты. Его рука сжимает, поглаживает. Еле сдерживаюсь. Он сводит меня с ума. Я почти отдался ему. Здраво мыслящая сторона меня говорит, дай опору, а другая, полностью хочет отдаться. Хочется чувствовать Ларри в себе, понимать что он только мой. Как же смущают такие мысли. Не сдерживаю стона. Тело дрожит… Не смогу больше продержатся. Открываю рот в немом крике и стоне. Он сжал, не давая закончить. Он усмехается. Он убирает руку с места, поднося к губам. Он грубо надавливает на челюсть, проникая пальцами мне в рот. Слюна смешалась с смазкой, скатываясь по подбородку. Чувствую свободу на запястьях, но не могу пошевелиться. Та же свобода оказалась и в области таза. Убрав пальцы со рта, он усмехается. Назойливые пальцы отказываются внутри. Слишком резко… слишком грубо. Одной рукой прикрываю рот, что бы не закричать, другой держусь за стол. Ларри опять наклоняется, дыша в шею, одной рукой двигая внутри, а другой по внутренней стороне бедра. Добавляет еще один палец… Сдавленно издаю стон боли. Очень больно. Глаза начинают слезится, а разум не слушается. Совсем тихо слышу шуршание. Его ремень с джинсов расстегнуть, а штаны припущены. Пальцы уходят, оставляя за собой неприятное ощущение. Тысячи иголок медленно вытаскивали, а после снова втыкали в кожу. Толчок. Не чего не понимаю. Боль окутало все тело. сильней прижимаюсь к столу, зажмурив глаза, закричав. Слезы скатывались по неровным щекам, оставляя за собой легкую прохладу на лице. Опять толчок, принося с собой новую порцию боли. Рот закрыт рукой. Закусываю от боли тому пальцы, мыча через закрытый рот. Никакого удовольствия. Только боль. Эта боль была еще на протяжении долгих десяти минут. Резко что-то горячие заполнило все внутри. Лар отпрянул от меня, а я продолжил сильно вбиваться грудью в стол, пуская слезы. Омерзительное чувство. Как-будто использовали как шлюху для своих физических удовлетворений. Опять боль. Я перевернут на спину, а ноги закинуты Лару на плечи. Он опять резко входит. Не сдерживаю крика, опрокинув голову назад, закатывая глаза наверх. С каждым толчком, только больней. Его рука болезненно сжимает бедро, а другая хозяйничает на органе. Закрываю лицо руками, на что получаю грубый толчок и удар по ягодице. Очень… очень больно. Очень жестоко. Наконец-то Лар изливается во внутрь второй раз, издав стон. Продолжаю давится слезами. Резко в дверь постучали. Лар скидывает меня со стола, пряча под стол, а сам наскоро натягивает джинсы, быстро застегнув ремень на них. — Да? — отдался эхом голос Ларри. Дверь противно заскрипела. — Слышал тут крики. Все нормально и где Фишер? Разве вы не вместе дежурите? — зашел один из учителей. — Он отошел в туалет, и я просто уранил швабру на ногу. Больно слишком стало, — хрипло сказал Лар. Да, было правдоподобно по его голосу. — Помощь… — Нет, нет, все в порядке, — с улыбкой произнес Джонсон. — Гхм. Хорошо, — дверь опять заскрипела закрывшись. Я опять не сдержался и зарыдал. Тело болело, а голова забита мыслями. Еле как поднявшись с места, стал подстегивать боксеры и штаны. Еле как взяв протез вместе с рюкзаком, я направился к выходу, попутно одевая предмет. — Тебе… — Не подходи ко мне… — дрожащим и охрипшим от криков голосом, огрызнулся я на Ларри. Он промолчал, а я лишь вышел из кабинета, еле как шагая к дому. КОНЕЦ POV SALLY.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.