ID работы: 5778773

Красавица и Чудовище II: бессмертные влюбленные

Гет
NC-17
Завершён
84
Sigrlinn бета
Akiv Vv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      РОV Джи Ха       Вы когда-нибудь задумывались о том, что вас ждёт, как только вы попадаете в неизвестность? Вы бы не хотели рисковать, но вам любопытно, а что же будет дальше? Вы даже и не задумывались о том, что произойдет одно действие, и весь мир перевернётся с ног на голову. Чувствуешь себя в этот момент совершенно по-другому.       Когда я была человеком, то боялась всего: всяких монстров, мифических существ. А сейчас я вампир, и мне кажется, что я весь мир вижу насквозь. Я слышу голоса так, как не слышит кошка. Я вижу так, что даже орел не сможет разглядеть. Я бегаю так, что гепард позавидует моей скорости. Но самое главное, что я сильнее Тэхена. Он сам удивился, когда я пробила гору насквозь. Тэ смог пробить только половину. Обоняние у меня тоже отличное. Но только есть одна проблема — желание пить кровь. Я не могу усмирить свою жажду. Мне хочется испить ещё и ещё. Теперь я понимаю, что чувствует Тэхен, когда пьет кровь. Раньше он пил мою кровь. Но не сейчас. Теперь я вампир и моя кровь отличается от людской.       В тот раз, когда я проснулась, то первым делом услышала шум машин, разговоры людей. Сперва мне было некомфортно, но спустя время я привыкла. Было легко, к тому же я похорошела. Волосы стали гуще, кожа гладкая, но бледная. Тэ сказал, что это от отсутствия человеческой крови в организме. Лицо стало такое сексуальное, что Тэхен не может выдержать и берет меня прямо на месте. Сначала было как-то странно, что мы каждый день ублажаем друг друга, но потом это стало традицией…       — Зачем ты меня превратил в вампира? — завтракая, спросила я у него.       — Сама догадайся, — усмехнулся парень.       Мне нравится его пошлая улыбка, мне нравится, когда он берет меня везде. Нравится, когда он облизывает мою шею, рычит или стонет в ушко. Мне всё в нем нравится. У него нет недостатков…       — Потому что хочешь и дальше издеваться надо мной?!       — Не-а, не угадала, — хихикнул он.       — Тогда не знаю, — надула я губки.       — Глупая, разве не видно, что я люблю тебя?       — Трахать меня везде — вот что мне видно, — я закатила глаза.       — Разве тебе не сносит крышу, когда ты слышишь мои стоны? — после этих слов он мигом оказался за моей спиной.       Я уже перестала от этого вздрагивать, а наоборот хотела, чтобы он постоянно так делал — меня это заводит.       — Помнишь: вечер, ты в платье, мы ужинаем. Мне так хотелось тебя попробовать и я это сделал, а ты, извращенка, хотела, чтобы я тебя прямо там и взял…       — Я этого и сейчас хочу, — сказала я сладким голосом, из-за чего мигом оказалась сидящей на столе.       Раздвинув мои ноги, он начал жадно целовать мои губы. Я специально стонала, чтобы завести его еще больше.       — Да ты еще та извращенка, — усмехнулся Тэ, переходя к шее.       Я выгнулась, открывая ему свою шею полностью. Сильными руками Тэхен схватил мою попку и… исчез.       — Тэхен? Какого хера? — кричала я на весь замок.       — Продолжение вечером. Мы всю ночь не будем спать.             — Ты сукин сын, я же тебе отомщу, — в этот момент голос был больше похож на шипение.       — Пошли тренироваться. Тебе надо тщательно подготовиться, моя маленькая извращенка, — хихикнул Тэ.       — Айщ, чтоб тебя, — опустилась я на пол и поплелась на тренировочное поле.       Молодой человек уже был там. Он, присвистывая, ходил туда-сюда.       — Сюда иди! Я сказала, сюда иди! — с угрожающим видом подходила я к нему.       — Чего?! Что я сделал? — отходил тот, смеясь.       — Я тебе сейчас руки сломаю.       — А кто тебя ублажать будет там? М? — усмехнулся Тэ.       — Да блин, ты меня завел и ушел! Ты хоть понимаешь, что я хочу тебя каждую секунду? — крикнула я, психуя.       — О, я не ожидал такого комплимента. Ночью, всё ночью, — он подарил мне поцелуй.       — Я зла. Ты меня соблазнил и исчез. Черт тебя побери…       — Десерт на потом, моя пошлячка, — Тэ шлёпнул меня по заднице. Внизу живота тянуло, я хочу его.       — Ты издеваешься? Я сейчас рыдать буду от того, что ты мне не дал, — от этих слов он начал хохотать.       — Ты что такое говоришь? Это я, вообще-то, должен жаловаться, — облизнул парень мою шею. — Всё, соберись и пошли тренироваться, — вся пошлость с его стороны исчезла, как и ни бывало, а на её месте вдруг появилась серьезность.       — Я тебя так оттрахаю, что ты ходить не сможешь, — сказав это, я убежала на гору, где мы должны были тренироваться.       — Ты такая дурочка, — послышался вдалеке голос парня. Тэхен появился и мы начали тренироваться.       Мой грех — жадность. Мне всё мало, не могу просто так остановится. Увидев антилопу, я хотела наброситься на нее, но остановилась, так как услышала голос Тэ.       — Ты хочешь быть наказанной? — вокруг него появилась темная аура.       — Конечно, папочка, — усмехнулась я. Но послушалась и отпустила бедное животное.       — Дай мне себя, а? — подходила я к нему с щенячьими глазами.       — Мне тебя обратно в гроб заколотить?       Только не это. Я помню этот момент: я не могла остановиться, когда пила кровь у кабана. За это Тэхен просто положил меня в гроб и заколотил на месяц. Не выдержав этой муки, я пообещала, что буду сдерживать себя. Один раз я чуть не убила человека, но Тэ успел меня остановить.       — Ты должна контролировать свои чувства. Если ты не будешь этого делать, то станешь изгоем и тебя просто убьют. А я этого не выдержу. Ты же знаешь, что ты мне дорога, поэтому будь хорошей девочкой, — Тэ погладил меня по голове.       — Я постараюсь, мой милый, — улыбнулась я.       Прогуливаясь по лесу, я слышала шелест листьев, пение птиц, гул сов, топот кабанов и шум ветра.       — Твои возможности колоссальные, — говорил Тэ. — Ты быстрее и сильнее меня. Тебя не так просто убить. К тому же я буду защищать тебя. Помнишь, что ты должна сделать?       — Трахнуть тебя, — облизнула я губы.       — Опять ты об этом думаешь? — закатив глаза, он сделал серьезное лицо. — Сосредоточься, у тебя много врагов.       — Есть, капитан. Я должна контролировать свои силы и чувства.       — Молодец, моя девочка, — улыбнулся Тэ.       — А ты хочешь ребенка? — от этого вопроса бедняга поперхнулся собственной слюной.       — Чего?! Ребенка?! Но мы ещё даже не женаты, какой ребенок?       — А, точно. Значит, давай поженимся, — глупо улыбнулась я.       — Не торопись с этим. Нам надо всё тщательно обдумать, а потом уже действовать.       — Значит, ты не хочешь этого? — взгляд уткнулся в землю под ногами.       — Хочу, но не сейчас, — Тэ взял мое лицо в свои ладони.       — Не хочешь вставать на одни и те же грабли?       — Да… Не хочу, чтобы все повторилось. Ты мне дорога и я постараюсь хорошенько следить.       — Я люблю тебя и не хочу потерять, — поцеловала я его в губы. — Давай не будем торопиться и всё обдумаем.       — Я рад, что ты это поняла, — улыбнулся парень. — Кстати, почему я не могу твои мысли читать?       — Эмм… я могу блокировать доступ к своему сознанию. Вот моя первая способность, — хихикнула я.       — Ах ты, проказница! И ты это скрывала от меня, — щипнул он меня за попу.       Я, показав ему язык, побежала домой:       — Здравствуйте, а вы кто?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.