ID работы: 5778773

Красавица и Чудовище II: бессмертные влюбленные

Гет
NC-17
Завершён
84
Sigrlinn бета
Akiv Vv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      — Здравствуйте, а вы кто? — неожиданно я увидела неизвестную женщину.       — О, а вы кто? — та тоже удивилась.       — Так, девчонки, знакомьтесь, — пришел уже Тэхен. — Это Сон Джи Ха — моя возлюбленная, а это Ким Со Ну, — знакомил друг с другом Тэ.       — Это моя…       — Бывшая?! — перебила его я. Урою!       — Вот куда ты бежишь быстрее паровоза, а? Моя сестра вообще-то, — закатил тот глаза.       — Здравствуйте, Джи Ха, — протянула она руку. Я медленно и недоверчиво ей пожала.       — Ну что, пойдемте все внутрь, — предложил Тэ.       — Я уже триста тридцать лет живу в мире людей, и никто еще не заметил того, что я вампир, — рассказывала Со Ну свою историю жизни. С ней я уже подружилась. Она такая милая и умная. Оказывается, с ней интересно общаться.       — А почему ты именно с людьми живешь? — спросила я.       — Меня изгнали из общества вампиров. Я просто не могла тут жить после смерти отца. Было тяжело сначала в мире людей прижиться, но потом я нашла свою любовь. Он человек…       — А он знает, что ты вампир? — любопытствовала я.       — Джи Ха, вот сколько раз тебе повторять, что не красиво перебивать кого-то, — сделал мне Тэ замечание. Я показала ему язык.       — И как ты с ним живешь? Такой зануда, — закатила глаза Со Ну.       — Вот-вот, он меня день и ночь пилит: то не делай, туда не ходи, — жаловалась я.       — Вы решили обо мне поговорить? — сделал Тэхен недовольное лицо.       — Да ладно тебе, — потрепала она Тэхена за волосы. Они такие милые.       — Эй, не надо меня трепать за волосы, — увернулся тот.       — Мой маленький братишка совсем уже взрослым стал. А ну иди сюда, я тебе сейчас крапиву нарву, — побежала она за ним.       — Не надо со мной так сюсюкаться, — ворчал тот.       — Ой, какие мы ворчливые, — захохотала та. И так бегали они до обеда. Я уже начала ревновать, но она же сестра. Настроение у меня резко упало.       Уже приближался вечер, а они всё веселились.       — О боже, Тэхен, ты такой смешной, — о, бёже, Тихен, ти такёй смищнёй. Бесит! Она мне перестала нравится. На меня вообще не обращает внимания.       Разозлившись, я ушла в свою комнату. Тэхен в недоумении посмотрел на меня. Пф, больно надо, ну и веселитесь.       — Ты ревнуешь? — услышала вдруг я голос. Молчу. Игнорю. — Ты че молчишь?       — М-да, с ней ты не так груб, — обижалась я.       — Значит, ревнуешь, — вздохнул он. — Она мне просто сестра, и мы с ней давно не виделись.       — А меня зачем тогда отодвигать? — кричала я.       — Давай завтра поговорим…       — Конечно, тебе же надо с ней провести время больше, чем со мной. Зачем я тебе нужна?..       — Джи Ха! — эхом пронесся крик.       — Разговаривать с тобой не хочу! — крикнула я. А дальше тишина…       Поссорились. В первый раз поссорились… Больно на душе. Почему он так изменился при виде ее? Он стал таким добрым и смешным. А со мной он строгий и пошлый. Я бы тоже хотела, чтобы он был добрый и смешной только со мной.       Я что ему слуга? Вообще-то я его девушка! Не хочу, чтобы он возился с ней. Ну вот, я слышу их смех и он становится всё громче и громче.       — Джи Ха, ну ты чего? Ревнуешь его? — улыбалась она. Пф.       — У меня голова болит, давайте поговорим в следующий раз, — холодно намекнула я на то, чтобы она ушла.       — Ой, ну хорошо, — улыбнулась она и ушла. Странно то, что Тэ не пришел и не извинился. Ну и ладно, я бегать за ним не собираюсь.       Утро. Проснулась я одна. Его не было рядом. Как-то непривычно. Идя в столовую, опять слышу смех. Их смех. Я не хочу находиться там. Сразу же убежала в сад. Только сад почему-то меня успокаивает. Я заметила, что с приходом его сестры мы начали ссориться. С ней ему хорошо. А со мной только муки. Может, мне сбежать отсюда?       — Не сбежишь, — услышала вдруг я сзади.       — Юнги?!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.