ID работы: 5778773

Красавица и Чудовище II: бессмертные влюбленные

Гет
NC-17
Завершён
84
Sigrlinn бета
Akiv Vv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 16. Заключительная.

Настройки текста
      — Тетя Со Ну, а кто эта тетя и почему она называет меня «сынок»? — спросил удивленно мой сын. Что она с ним сделала?       — Тварь, что ты с ним сделала? — крикнула я. Веревка стала ещё сильнее меня сжимать. Было больно, но я терпела.       — Как что? Я его загипнотизировала, — засмеялась она.       — Где Тэхен? — тихо спросила я.       — А, он готовится в выходу, ведь он уничтожит тебя и себя, — усмехнулась та.       — Тварь, сейчас же…       — Но-но, еще одно оскорбление и у твоего сына просто башка разорвется, — погладила она моего Со Хена по голове.       Внезапно сын начал плакать.       — Я разорву тебя на куски, сучка, — прошипела я. И всеми силами начала рвать веревку, но всё было бесполезно. Веревка оказалась сильнее.       — Думаешь, за эти пять лет я не подготовилась?! Ошибаешься. Весь мир будет стоять у меня на коленях. Ты даже не представляешь, кто у меня в союзниках. Этот мир окружит тьма, в которой будут жить лишь монстры и чудовища. А вы будете гнить в земле и подыхать как изгои. И никто вам не поможет, — подойдя, говорила она это мне. Со Ну взяла меня за подбородок и пыталась меня загипнотизировать, но у нее ничего не вышло. Она была удивлена. — Какого?..       — Ха, думаешь, что я такая слабачка, что можно легко мною управлять? Не думай, тварь, — стукнула я лбом по ее лбу, да с такой силой, что она улетела на несколько метров.       — Я с тобой нянчиться не собираюсь. С тобой расправятся мои монстрики, — истерический смех и со свистом Со Ну позвала свою армию. Передо мной встала целая армия разных чудовищ. От малого до великого.       — Ну что, готовься с самому худшему, милая сучечка, — снова этот истерический смех.       Я все еще была связана, поэтому мне пришлось быстро рвать веревку, но это было сложно, так как при каждом сопротивлении она сжимала меня всё сильнее и сильнее. Двигаться было очень трудно. Я же тут нахожусь ради сына и моего любимого Тэхена. Я должна побороть их и победить, несмотря ни на что, и я это сделаю. Собрав все силы в кулак, я начала подниматься. Увидев, как я встаю, Со Ну удивилась.       — Как?.. Быстро убейте ее! — приказала та. Те посмотрев на нее, кивнули и ринулись нападать. Разорвав с криками веревку, я быстрым шагом убила несколько монстров. Не так уж это было сложно. Но моя главная цель — уничтожить ее и вернуть мою семью в целости и сохранности.       Чудовища были разных размеров и с разными силами. Кого-то я легко победила, а с кем-то пришлось попотеть. Но всё равно я больше половины победила, разорвав всем головы. Остался последний…       — А вот сейчас начнется настоящая битва. Умри, сука, — коварно посмотрев на меня и усмехнувшись, она приказала привезти клетку с каким-то существом. Я готова на все трудности. — Твое последнее слово?       — Ты сдохнешь от моих рук, тварь, — прошипела я.       — Ой, боюсь этого не произойдет, — хихикнула та. Открыв клетку, я увидела… Любимый?.. О, нет. Опять Тэхена загипнотизировали. — Убей ее… — приказала она ему.       — Есть, — прорычал он и посмотрел на меня сверкающими глазами. Они были снова синими и волосы его поседели. Резко приблизившись, он взял меня за шею и с размаху бросил об стену.       —Тэхен! Это же я, твоя конфетка! Очнись ты! — вцепившись в него, кричала я ему в ухо, но ему похоже хорошенько промыли мозги.       — Ой, какое зрелище, — хлопала Со Ну в ладоши, стоя в сторонке.       С быстрой скоростью он бил меня по животу с такой силой, что у меня кровь пошла изо рта. Мне не победить его, раз он мне самый близкий человек в мире. Но я всё-таки верну его на землю. Теперь я не на шутку разозлилась. Мне не хотелось делать ему больно. Но это ради его блага. Взяв его за волосы, я впечатала его об пол так, что остался глубокий след. Быстро начав его бить по лицу, я кричала ему:       — Очнись, сукин ты сын! Отец не хотел бы видеть тебя в таком виде! Очнись! — последний удар и он потерял сознание. Тяжело дыша, я устремила глаз на нее.       — Да ты просто настоящий монстр, которых еще поискать надо бы, — усмехнулась та, хлопая.       — Теперь с тобой поговорим, сука ты гребаная, — я быстро к ней направилась, но она исчезла. — Трусиха, прятаться решила?       — А ты даже и не заметила, как я твоего сына украла, — повернувшись, я увидела как она держала перед собой моего сына и направила осиновый нож прямо к его груди в области сердца.       — Стой! Пожалуйста, не надо. Меня убей, но его не трогай, прошу тебя, — я села на колени и заплакала.       — Слезы тебе не помогут… — резко встав, я хотела было убить ее уже с неожиданностью, но увидела, что нож летит прямо на меня. Неужели, это конец?.. Внезапно передо мной появился Тэхен, обнявший меня… Нож вонзился прямо в его спину…       — Т-тэхен…нет… — он начал падать. На моих руках кровь, а сам он тяжело дышал.       — Люб…имая. Прости меня за все грехи. Никогда меня не забывай. Конфетка моя. Не плачь. Это не конец. Я любил, люблю, и буду любить тебя всегда, — он начал разлагаться в белую пыль.       — Тэхен… Ты же обещал, всегда быть рядом со мной…       — Береги нашего сына. Я люблю вас… — поцеловав меня в последний раз, он исчез… На полу лежал нож… На моих руках осталась всего лишь пыль… Тэхен…       — Папа?! — Сын очнулся. — Отец?!.. ОТЕЦ!!! — неожиданно весь замок осветило красное пламя. Его огонь направлялся прямо на Со Ну. Она просто жарилась. — Я ненавижу тебя! — пламя усилилось и теперь уже охватывало весь зал. Мы можем так умереть.       — Сына, прекрати. Успокойся, пожалуйста, — обняла я его сзади. Мои руки жгло. Было больно. На душе. — Сынок… Я тебя люблю… — кажется пламя утихло. Со Хен упал на мои руки.       — Вам… уже не жить… — хриплым голосом говорила она. Ее так подожгло, что было противно на нее смотреть. Постепенно она начала регенерировать. Быстро взяв нож, я встала перед ней.       — Умри, сука… — с этими словами я вонзила нож прямо в ее сердце. Она с криками начала рассыпаться в пыль. Не дождавшись ее конца, я взяла сына на руки и исчезла с этого проклятого места…       Спустя год…       —…Давайте не будем ссориться и сделаем это совместно, — унимала я Тануки и сыночка.       — Мам, ну почему он должен это делать? — капризничал Со Хен.       — Давайте уже, — нахмурилась я. Оба посмотрев друг на друга, они задули свечи.       — Ура! С днем рождения вас, — хихикнула я, так как празднуем два дня рождения: Тануки и Со Хена. И теперь это будет всегда.       Прошел уже год. Много что изменилось. Во-первых, нашему сыну исполнилось уже шесть лет, и теперь ему разрешено изучать боевые искусства. Во-вторых, Тануки живет с нами. И за ним все еще охотится лис.       Юнги… а я про него и знать не хочу. Слышала, что его убили, как изгоя общества.       Каждый день плачу и не могу спать нормально. Постоянно мне видится Тэхен. Уже не чувствую его запаха, такого сладкого и манящего. Не чувствую его руки, которые ласкали меня. Не чувствую его губ, которые были слаще всякой ягоды. Теперь никогда я не почувствую то тепло, которое было у меня в груди, когда он был рядом со мной… Никогда… Но это не конец жизни. Нужно жить дальше. Жить ради моего… нет, нашего сына.       КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.