ID работы: 5778773

Красавица и Чудовище II: бессмертные влюбленные

Гет
NC-17
Завершён
84
Sigrlinn бета
Akiv Vv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Собравшись с силами, мы пошли дальше.       — Как думаешь, с нашим сыном всё в порядке? — скулила я.       — Не переживай, любимая. С ним все будет нормально, — поцеловал Тэ меня в лоб.       — А я так и не узнал, куда вы направлятесь, — любопытно спросил Тануки.       — Не твоего ума дела, — грубо ответил ему Тэхен.       — Тэ, прекрати ему грубить, он же ничего плохого не сделал, — нахмурилась я на него. Тот хмыкнул и ускорил шаг. — Мы просто ищем своего сына, — разговаривала я с енотом.       — У вас есть сын?! Ого! А сколько ему лет? — тут же он принял человеческий облик.       — Пять. Его похитили, но это долгая история, — внезапно мне захотелось плакать.       — Не грусти. Я с вами всегда буду, так что я всегда готов вам помочь, — обнял тот меня за плечи.       — Руки, убрал, крысеныш, — внезапно толкнул Тэ того в плечи.       — Тэхен! Прекрати его уже трогать. Почему ты его недолюбливаешь? Хватит меня ревновать уже! — крикнула я на Тэ.       — Кто твой муж: он или я? — рычал тот. — Он все время вокруг тебя крутится, а я должен в сторонке стоять, и молча наблюдать?!       — Нет, ты ничего и никому не должен. Просто веди себя подобающе, а не как придурок, — бросила я ему. Боже, как же мне стыдно было ссориться перед Тануки, но сил уже терпеть нет. Тэхен меня разочаровал. Тот тоже был зол.       — Ребят, может мне оставить вас? — грустно сказал енот.       — Вали! — прорычал Тэ.       — Нет! — крикнула я.       — Тогда я уйду! — сверкнул он глазами.       — А о сыне ты подумал?       — Я его сам найду, а ты — изменщица. А что скажет сын на это? — глаза его были красными, да и мои, наверное, тоже от злости.       Отвернувшись, я взяла за руку Тануки и мы пошли своим ходом, а Тэхен своим. Так мы разошлись.       — Джи Ха, мне больно видеть, как вы ссоритесь. Может, помиритесь, а я уйду и вы…       — Помолчи уже! — на него я тоже злилась. Злилась, что он хочет уйти. — Не отпущу. Ты мне как родной стал. Ты мой навсегда, понятно?       — Понял, — промелькнула на его лице улыбка и румянец на щеках…       — …Вот так мы и познакомились, — рассказывала я ему свою историю, сидя за костром.       Была уже ночь, а сил идти не было. Думала, что Тэхен вернется, но нет, его не было. В душе кошки скребли. Я чувствовала его манящий и сладкий запах. Мне хотелось повернуть время вспять и всё изменить. Если бы он не ревновал… но если человек ревнует, значит он любит его? Знаю, что Тэхен меня любит, но ревность его просто душит. Я скучаю по нему. Не могу без него и секунды прожить. Не выдержав, я заплакала.       — Джи Ха, почему ты плачешь? Это из-за него? — испугался Тануки и сразу же присел рядом.       — Да, я скучаю по нему. Не люблю с ним ссориться, — ныла я.       — Ссора — это пустяк, это еще не беда. Беда — это если ты его потеряешь. Так что давай найдем его и вы помиритесь, — дал он мне совет. А ведь точно. Если я его потеряю, я весь мир прокляну. Я просто не прощу себе этого.       — Надо его найти, и всё устаканится, — встала я.       — Никого не надо искать, раз я здесь, — внезапно я услышала голос Тэхена.       — Любимый, — на глазах слезы. Я бегу к нему и обхватываю ногами его талию. — Прости меня, пожалуйста. Я больше…       — Это я должен просить прощения, моя конфетка, — целовал он мою шею. — Прости.       — Давай больше никогда не ссориться? — тот кивнул. Поцеловав его в губы, я встала на землю, и мы направились к костру.       — Тануки, ты мне все равно не нравишься, — сразу же, как сев на бревно, сказал Тэ.       — Это чепуха, главное, что вы помирились, — улыбнулся он и зевнул. — Я что-то спать хочу. Давайте спать. Всем спокойной ночи.       — Спокойной ночи, Тануки, — пожелала я ему. Тот лег спать неподалеку от костра.       Немного посидев и прокурлыкав с Тэхеном, мы легли спать.       — Я тебя так люблю, конфетка. Ты знаешь, в чем разница между кровью и тобой? — его дыхание обжигало мою шею.       — И в чем же? — кокетливо говорила я.       — Кровь попадает в сердце и выходит из него, а ты входишь в сердце и остаешься в нем навсегда, — хихикнул он. От этого мое сердце забилось сильнее. Чувства проснулись с новой силой. Хотелось порхать от счастья, что он рядом со мной. Хотелось остановить время и подольше ощущать такую любовь.       — Они здесь, — услышала я чей-то голос.       — Тэхен? — открыв глаза, я его не увидела.       — Джи Ха, беги! — крикнул Тэхен откуда-то. Я не могла пошевелиться. Надо мной порхал какой-то монстр с большими крыльями. Я вся в зеленой слюне.       — Тэхен! — кричала я ему, но его ударили по голове с такой силой, что он упал. Упал рядом со мной. Он пытался рукой дотянуться до меня, но ничего не вышло. Меня куда-то потащили на спине…       — Наконец-то я вас поймала, — передо мной появилась она — Ким Со Ну.       Мы были в каком-то замке, в большом зале. Я стояла на коленях, связанная какой-то жгучей веревкой. Тело всё ломило, а голова гудела. Ее голос слышался мне мутно. Внезапно я получила пощечину, и голос слышался четче.       — Настало время. Как же я долго этого ждала. Пять лет. Целых пять лет я ждала, когда же я вас уничтожу. Мне этого так хотелось, что я эти пять лет следила за вами, — говорила она, сидя за креслом передо мной.       — Где мой сын? — пыталась я вырваться, но чем больше я двигалась, тем крепче сжимала меня веревка.       — Не нервничай ты так, а то веревка просто раздавит тебя, — усмехнулась та. — Твой сын в порядке. Я ему сказала, что взяла его просто в гости. С ним лис играет.       — Лис?! Какой еще лис, нахрен? Верни сына! — стало больно двигаться, так как веревка еще пуще начала меня сжимать.       — Неужели ты хочешь умереть? — засмеялась та. — Приведи сюда Со Хена, милый, — обратилась она к кому-то в темноте. Тот вышел из темноты… Юнги?!       — Не удивлюсь, если он с тобой за одно, — сказала я.       — Прикинь, он со мной, — тот подошел к ней и поцеловал так мокро и грязно, что я чуть не блеванула. Еще хуже стало, когда я вспомнила тот день, когда я с ним спала.       — Здравствуй, Джи Ха, — поздоровался тот со мной, но я всего лишь плюнула на его здравие. Тот молча ушел.       Через несколько минут я наконец увидела своего сына.       — Сынок, — на глазах появились слезы. — Слава Богу, что с тобой всё хорошо.       — А кто вы? — спросил он потупившими глазами.       — Что? — мой взгляд устремился на эту сучку.       — Упс, — захихикала она, прикрывая свой рот…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.