ID работы: 5778820

Здравствуйте, я ваша няня!

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночную тишину раздражал шум ливня. Девушка, стоящая около ворот у огромного особняка в который уже раз глотнула из горла бутылки. Отворив железную калитку, она вошла на территорию. Приложив руку к уху, девушка сказала: - Эй, Рин, я на месте. На улице никого не вижу. Вхожу в дом. - Девушка хотела толкнуть огромную деревянную дверь, но она открылась сама. Незнакомка снова приложилась к бутылке. Длинный коридор освещался люстрой. - Круто, в стиле восемнадцатого... - пройдя немного дальше, девушка сложила руки рупором и закричала. - Э-гей! Сракомакаки! Есть кто дома?! - Силь, ты что, дура?! Они Сакамаки, я же тебе говорил: не перепутай! Эти ребята могут тебя запросто убить! - заорали в наушник, и девушка поморщилась. Через секунду её попытались впечатать в стену, но неудачно: бутылка, из которой пила девушка разбилась о голову с неимоверной силой. Парень рухнул прямо на красный ковер. Его белоснежные волосы в коричневых каплях разметались по полу, а глаза были прикрыты. - Блядь, там еще половина бутылки была. - Леди, вы кто? - рядом с девушкой появился парень в очках. - Рин, я их нашла, отключаюсь. О Создатель, как же здесь пахнет отчаяньем... - девушка принюхалась и, шатаясь, пошла на запах. Её уже не волновало ни то, что с неё капает вода, ни то, что она возможно кого-то убила, ни то, что её звали. Для девушки существовал только этот чарующий аромат. Поднявшись по лестнице, она завернула за угол и наткнулась на блондинку, низенькую запуганную девочку. - Как же офигенно ты пахнешь. Просто объедение! Детка, ты давно уже с этими Ссакомакаками живешь? - Н-нет, первый месяц. Зачем вы так их фамилию коверкаете? Они же могут вас убить! Это же вампиры! - трясясь от страха, девчушка вцепилась в мокрое пальто незнакомки. - Как же они тебя запугали... - За их спинами послышалось покашливание, и блондинка сжалась. - Вам не говорили, что когда спрашивают, то нужно отвечать? Никаких манер. Пройдемте в зал, коридор - не место для разговоров. - Парень в очках направился в глубь поместья, а девушки пошли следом. Дождавшись когда в зале соберутся все братья, парень начал. - Позвольте спросить, вы кто такая? Незнакомка вытащила и рюкзака новую бутылку и, глотнув из неё ответила: - Я Силь Миядзуки, ваша няня. Того на днях звонил мне и попросил заняться вами вплотную. Вскоре война кланов будет, а у вас молоко на губах не обсохло. Такие как вы окончательно умрут в первой же схватке. - Как ты смеешь! - аловолосый парень вскочил со своего кресла и начал приближаться к Силь. - Сидеть! - девушка посмотрела на Аято и её черные, как сама Бездна, глаза засветились. - Урок первый: старших не перебивают! Поверь, я могу тебя уничтожить одним словом. Хочешь почувствовать как твои кишки заворачиваются в тугой узел, мозг начинает плавиться, сердце начинает биться с огромной скоростью, и застоявшаяся в венах кровь становится подобна лаве и разрывает все внутренности? - девушка говорила это всё со светящимися глазами и мрачным голосом, что передернуло всех братьев. - Теперь в этом доме главная я. Неповиновение будет строго караться. Попытаетесь меня убить... не буду раскрывать вам все карты, но посоветую: не стоит. Вам же будет хуже. - Взгляд девушки потух и она поудобнее уселась. Отхлебнув из бутылки, она еще и расплылась в клыкастой улыбке. - Я знаю как вас зовут, по этому не утруждайте себя. Шу, покажи мне мою комнату, а то мне надоела эта липкая и мокрая одежда. - Стервочка, а ты не против, если тебя провожу я? - Райто облизнулся. Миядзуки смерила его высокомерным взглядом и отвернулась. Нужно отучить Райто от неуважения. Шу подошёл к Силь и, притянув её к себе за талию, переместился. Оказавшись на месте, девушка начала стягивать мокрое пальто. Оставшись в джинсах и топе, Миядзуки открыла свой чемодан и почувствовала на своей шее дыхание. - Шу, у меня по венам течёт виски, но если ее веришь - можешь убедиться. - Девушка протянула свое запястье, а вампир на неё удивленно уставился, но предложение принял. Прокусив кожу, блондин глотнул и сразу же оторвался. На пол капнуло несколько черных капель. - Это не похоже на виски и почему твоя кровь черная? - Да? Странно. Ладно, я в душ. - девушка прихватила с собой полотенце и направилась в ванную комнату. - Ты не ответила на мой вопрос! - Шу начал злиться. - А я и не обязана на него отвечать. Чтобы когда я выйду, то тебя здесь не было! - Силь качнула головой и на спине под волосами выглянула пасть дракона. Шу замер, вспоминая, где он видел это изображение, а после исчез, решив проверить тайную библиотеку. Он был уверен, что эта девушка - не простая смертная. *** В зале задумавшись сидели Аято, Субару и Рейджи. Второй сын постоянно поправлял очки. - Что нам с ней делать? - нарушил тишину Аято, но братья не обратили на него внимание, а вскоре и вовсе исчезли. Аято впервые за долгое время чувствовал себя неловко. Он всегда считал себя великим и не позволял себя унижать, а эта особа мало того, что перебила его речь, так еще и приказывала! Девчонка! Она пожалеет! Аято переместился в комнату Силь. Когда-то светлая комната превратилась в бордово-черную. По середине комнаты в дымке полу висел силуэт Силь. Он был ужасающ и привлекателен одновременно, и Аято зачаровался. Он стал медленно подходить к девушке, не замечая клубившегося вокруг него тумана. Дымка обволакивала Аято и просачивалась сквозь глаза, нос, рот, уши внутрь его тела, делая послушной марионеткой в руках умелого кукловода. - На колени. - Голос Силь был тихим, но громко говорить и не требовалось. Аято рухнул на пол по приказу. В его взгляде не читалось ничего. Силь заставила его сущность и сознание спрятаться в самый дальний угол, дрожа от страха. Ведь было сказано, что в этом доме теперь главная она, а этот глупый вампир самонадеянно вошел в её комнату во время медитации. Приди он раньше - от него и не осталось бы и следа. Создатель не любит слишком смелых. Втянув носом воздух, Силь приказала Аято следовать за ней и, захватив бутылку виски, направилась туда, откуда тянутся чарующий аромат боли, ненависти, отчаянья и безумия. *** Девчушка была прижата к стене и пыталась вырваться, но Канато это ещё больше раззадоривало. Силь остановилась в двух десятках метров от парочки и наблюдала, отхлебывая из бутылки. Канато, несмотря на свой небольшой рост, держал одной рукой два тоненьких запястья над головой блондинки и пил её кровь. Миядзуки не скрывала своего местонахождения и наблюдала за реакцией девушки, заметившей её. Глаза раскрылись и рука потянулась в сторону Силь, моля о помощи. Это было бесполезно, но блондинка не понимала этого. - Хватит с неё, а то еще в обморок шлепнется. Сам её до кровати тащить будешь. - Канато с чмоком оторвался от шеи девушки и обернулся. - Как её зовут? - Юи... Юи Комори... - девушка лишилась опоры и сползла по стенке. Силь лишь брезгливо сморщилась и пошла дальше по коридору. Ей следовало осмотреть дом и определить, чем нужно закупиться чтобы подготовить Сакамаки к войне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.