ID работы: 577899

Наследие крови

Гет
R
Завершён
43
Chaterina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
281 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 160 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6."Приезд Рури"

Настройки текста
Наступил новый день, сегодня для Саики знаменательный. К ней приедет ее подруга детства, с которой они не виделись около полугода. С самых ранних лет Саика и Рури были лучшими подругами, можно сказать, у них очень схожие характеры, они обе довольно сильные личности. Заставить их просить прощения или молить о пощаде невозможно и даже опасно для здоровья. Эта парочка всегда доставляла немало проблем. Рури ходила вместе с Саикой в клуб кендо, но спустя два года перешла на ай-кидо. Девушка не любила махать мечом, ей был по нраву рукопашный бой. Рури - красивая девушка с длинными золотистыми волосами и синими глазами, её сложно с кем-то спутать. В свои семнадцать лет она уже выиграла международное соревнование по ай-кидо, у нее к этому талант. Помимо спорта она увлекается ездой на мотоцикле по ночному городу. Гонки без правил, адреналин, ветер, режущий лицо - это было то, ради чего стоило просыпаться каждый день. Рури всегда одевалась как мальчик, увидеть её в платье или в юбке - большая редкость. - А-А-А! Уже двенадцать часов, чёрт. Теперь придется поспешить, - подлетая с постели, сказала Саика. Быстро приведя себя в порядок, девушка принялась за уборку дома. Через час дом был в идеальном состоянии. - Итак, осталось дождаться Рури и Люка с Риком, кстати, занятия скоро закончатся, - вслух сказала Саика. Отари начала слоняться по дому и внезапно почувствовала сильное недомогание, в висках давило, в голове слышались отголоски неприятного металлического звука. Встав на одно колено, Сиака посмотрела на свою руку и вскрикнула от увиденного. - ЧТО ЗА ХРЕНЬ?! От ладони брюнетки расходились небольшие молнии, которые начали концентрироваться и окутывать всю руку. Внезапно молнии поменяли цвет, став серыми. Почувствовав сильное жжение в руке, Саика не вытерпела и взвыла от боли. - А-А-А! Чёрт! Как же боль... А-А-А! - прикусив до крови губу, брюнетка попыталась собрать мысли в кучу, пока её не сожгло заживо. - Что это?.. Похоже на молнию, а значит... - Саика выбежала из дома и ударила со всей силы кулаком в землю. Белое мерцание и неприятный металлический звук тут же пропали. Саика, широко открыв рот, посмотрела на место удара. Она уставилась на яму в земле примерно полтора метра в глубину. - Боже... – её голос дрожал. Отари зашла в дом и выпила успокоительное. В дверь послышался стук. - Входите, дверь открыта, - еле сдерживая дрожь в голосе, сказала она. Дверь открылась от пинка ногой, в дом влетела девушка с золотистыми волосами и синей прядкой в чёлке, которая подчёркивала её синие глаза. Она была одета в спортивную футболку, белые кеды и чёрные джинсы. Глаза Саики чуть не вылезли из орбит. - РУРИ! ТЫ ПРИЕХАЛА! - брюнетка побежала навстречу подруге и крепко её обняла. - Как же я по тебе скучала! Как ты? - У меня все путем, я по тебе тоже сильно скучала, кстати, я выиграла очень важное соревнование по ай-кидо, теперь будет не стыдно с тобой рядом ходить, - с улыбкой сказала Рури. - Ты до сих пор думаешь, что я сильней тебя? Ты ни капельки не изменилась, - не скрывая радости, сказала Саика. Неожиданно Отари бросился в глаза шрам на шее у подруги. - Рури, что это у тебя на... - Саику перебил стук в дверь. - Мы пришли, можно войти? - послышался голос Рика из-за двери. - Да, конечно, проходите, - ответила сероглазая девушка. Ребята зашли в дом и на секунду замерли. - Эта твоя подруга, о которой ты говорила? - глядя на Рури, спросил Люк. - Она самая, - с улыбкой сказала Саика. - Я Люк Лэйн, а это Рик Чейз, очень рад знакомству, - сказал зеленоглазый брюнет, протягивая руку для рукопожатия. - Я Рури Исака, очень приятно, - ответила белокурая девушка, пожимая руку Люка. Рури пристально посмотрела ему в глаза, разглядывая их цвет. Юноша смутился от такого внимания к своей персоне. - Садитесь за стол, я сейчас принесу тортик! Специально в честь твоего приезда купила, - сказала Саика, глядя на свою подругу. Пока Отари доставала торт, ребята уже сели за стол и начали расспрашивать друг друга. - Рури, ты давно знакома с Саикой? - спросил Рик. - Я её знаю с пелёнок, более того, мы по жизни были вместе, даже одно время в клуб кендо вместе ходили, - улыбаясь, ответила она. - Вот оно что, приятно слышать, что у Саики есть такая хорошая подруга, - сказал блондин. - Кстати, кем вы ей приходитесь? - спросила Рури, глядя на парней. - Мы её друзья, - в один голос заявили ребята. - Ясно, а что вы ей будете на день рождения дарить? Юноши переглянулись, не понимая, о чем идет речь. Увидев их реакцию, Исака спросила: - Вы что, не знаете? У Саики послезавтра день рождения. - Что?! Она нам ничего не говорила, - вскочив с места, заявил Люк. - Хороши друзья. Ну ладно, у меня предложение, - заявила белокурая девушка. - Мы тебя внимательно слушаем, - сказал Рик, облокачиваясь на спинку стула. - Я хочу купить Саике гитару, но в этом городе я недавно, и, стало быть, дороги не знаю. Кто-нибудь может меня проводить до магазина? - Конечно, я могу завтра подвезти тебя в магазин, - сказал брюнет. - Договорились, завтра в восемь вечера у женского общежития №5, - с улыбкой сказала девушка. - Тогда я оставляю все на тебя, - хлопая Люка по плечу, сказал Рик. - О чем вы это тут болтаете? - спросила Саика, держа в руках поднос с тортом и четырьмя чашками чая. - Да так. Мы просто знакомились, - ответила Рури. - Ясненько, - Отари поставила поднос на стол. Ребята начали есть торт. Рури заговорила о мотоциклах и разных видах спорта, компания начала внимательно слушать лекцию блондинки о том, как следует ездить на заднем колесе мотоцикла. Ребята и не заметили, как прошло несколько часов. - Ну, ладно, мне пора комнату заселять, я пошла. Бай-бай, - помахав рукой, сказала Рури, убегая из комнаты. - Заходи ещё, - крикнула вслед Саика. - Твоя подруга любит мотоциклы? - спросил Люк, глядя на Саику. - Да, она их просто обожает. Рури без ума от езды по ночному городу, это, можно сказать, её хобби. Гонки и различные неофициальные соревнования на байках - это её любимое занятие, - ответила Отари. - Понятно. К сожалению, нам пора, - вмешавшись в разговор, сказал Рик, недовольно поглядывая на свой телефон. Люк непонимающе посмотрел на блондина, но сразу изменился в лице, посмотрев на экран телефона. - Нам действительно пора, до встречи, - крикнул парень, уже вылетая из комнаты. - Пока! - крикнула вслед Саика. "С этими посиделками я забыла спросить Рури о шраме на её шее... И про эту молнию я тоже забыла", - по спине девушки пробежались мурашки. "Позже с этим разберусь, меня ждет уборка кухни", - Саика печально вздохнула и начала собирать грязную посуду в поднос. Весь остаток дня она провела, занимаясь всякой безделицей, и под вечер плюхнулась в кровать, заснув без задних ног. Тем временем Люк мучился от бессонницы. "Эта Рури такая красивая... И определённо хороший человек. Непременно, надо будет с ней чаще общаться. Эта девушка любит мотоциклы, значит, бу-га-га, у меня созрел коварный план. Не думал, что когда-нибудь даже себе признаюсь в том, что мне симпатична такая девушка", - растекаясь в улыбке, подумал брюнет. Он ещё долго не мог заснуть, и все это время думал о новой знакомой, но вскоре желание организма отдохнуть взяло верх, и парень безмятежно заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.