ID работы: 5779104

Лето сестёр анимешниц

Naruto, Pandora Hearts, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд в лагерь или что же нас ждет?

Настройки текста
      Девушки ехали в автобусе.Ехали они уже около часа,за это время Элис уже задремала.А Алиса слушала музыку и смотрела в окно.Так прошло еще 2 часа и вот из окна автобуса уже был виден лагерь.Алиска весело улыбнулась.       -А вот и наш лагерь-Сказала темноволосая и начала тормошить сестру что бы она вставала.Элис открыла один глаз и спросила.       -Мы уже приехали?-Весело спросила Светловолосая.       -Да приехали,идем- Девчушки взяли свои рюкзачки.Автобус остановился,его двери открылись.Алиса и Элис одни из первых вышли из автобуса (автор-ну как сказать вышли...Они чуть ли не вылетели из автобуса на радостях).Забрав свои чемоданы,сестры посмотрели на ворота лагеря,сверху было написано "Лагерь Мечта"странное название подумали девушки.И вот они вошли в лагерь.Девчушки осмотрелись,лагерь им показался довольна таки прикольным.(Автор:что было дальше описывать не буду..ну там распределение по отрядам,перекличка и т.д)После распределения и заселения в комнаты все случилось так-Наши девчонки на их счастье оказались в одной комнате.Сестры еще не знали не кого из их отряда.После обеда у их отряда будет свободное время,на этом свободном часу они и решили узнать всех получше.До обеда оставалось еще около двух часов,Алиса написала маме что они приехали,что им тут нравится, и что все хорошо.Девушки приняли ванну,переоделись и весело болтали сидя на кроватях.Они обсуждали лагерь,аниме.Так и прошло 2 часа.Сестры надели обувь и пошли на обед,кормили в столовой очень вкусно,такого они неожидали.И вот они подошли к своему отряду.

А что было дальше узнаете в следующий части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.