ID работы: 5779104

Лето сестёр анимешниц

Naruto, Pandora Hearts, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые друзья или отряд бесят)

Настройки текста
Когда сестры подошли к своему отряду они увидели такую картину:Стоит девушка блондинка с красивыми голубыми глазами, на вид лет 14-15.Рядом с ней стояла еще одна девушка с короткими черными волосами которые отливали фиолетовым цветом,глаза ее были темно фиолетовые что очень сочеталось с её волосами выглядила она на лет 14.С ними стояли трое парней один из них был коричнево волосый с зелеными глазами,парень достаточно симпатичный.Рядом с ним стоит блондин,с ярко оранжевыми глазами.И последний парень красно волосый и с красными глазами.Парням на вид лет 16-17.Когда они заметила Алиску и Элис они перекинулись парой фраз и Ани(от автора:именно Ани,а не Аня),так звали голубоглазую блондинку,подошла к ним. -Привет,вы новенькие в нашем отряде,не так ли?-Спросила Ани. -Угусь,я Алиса,а это моя сестра Элис-Темноволосая указала на сестру. -Хорошо,я Ани.А это Лили-Она указала на коротко волосую девушки,на что та улыбнулась и помохала рукой. -Это Рен-Она кивнула в сторону красноволосого парня. -А это Джек и Ник-Ани сначала показала на зеленоглазого,коричнево волосого парня,а затем на блондина.Парни помахали им рукой. -Рады знакомству-Сказала Элис,а Алиска кивнула. -Мы тоже-Хором ответили ребята. -Ну раз мы в сборе,то давайте придумаем названия нашему отряду-Предложила Лили. -Давайте-Сказала Алиса,другие одобрительно кивнули.Все задумались. -Может волки?-Предложила Ани. -Слишком просто-Ответил Джек. Все опять погрузились в раздумия. -А может Бесы?-Вдруг воскликнула Алиска. -Ну,не плохо.А что на счет девиза?-спросила Ани. -Идея не плохая-Согласилась Лили -Ага-Сказал Ник. -Дааа...Бесы нам точно подойдут-Улыбнулся Рен -А девиз..хм...девиз...-Задумалась Алиса. -Не ходи по лесу-там гуляют Бесы!-Весело сказала Элис,да они с Алисой определонно понимали друг-друга и бывало мыслили одинакова. -Точно!-Сказала Алиса. -Прикольно-Сказал Ник,Джек кивнул. -Значит,теперь мы бесы-Рен улыбнулся. Все весело засмеялись,название их отряда им определенно подходило.Они начали болтать,из их разговора выяснилось что вся их команда анимешники,что не могло не радовать.Так же оказалось что все из отряда искатели приключений и веселья.Еще сестры узнали что у них есть противоположный отряд с которым они враждуют уже долгое время.Но не будем пока что о плохом.В первый же день,они решили найти себе приключений на одно место которое иминуется пятой точкой.А вот как это произашло:После разговора,все разашлись по комнатам.Алиска и Элис конечно же были в одной комнате,Ани и Лили тоже в одной комнате,ну и Рен,Ник и Джек вместе в комнате.Наши геронини переоделись,сходили в ванну и легли спать...но спать им было не долго.Примерно в час ночи на номер Алисы,пришла смс. Pov Алиса Я проснулась от звука смс,конечно мне вставать было лень,но пришлось.Я взяла телефон,ввела пороль и стала читать,смс поступила с не изветного номера.А вот что там было -Привет,мы решили сегодня ночью,сходить погулять в лес,все захотели что бы вы с сестрой пошли с нами.Если конечно не боитесь).Ждем вас у выхода из нашего корпуса.Лучше поспешити..Ждем вас)).От Ани и Бесов. Ну конечно мы пойдем.Ответила я на смс и стала будить сестру,мы собрались и вышли из комнаты закрыв дверь. А что было дальше вы скоро узнаете))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.