ID работы: 5779216

Карусель

Гет
NC-21
Завершён
640
alekssi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 304 Отзывы 267 В сборник Скачать

Пролог. Карусель

Настройки текста
2005 год, июль, Москва       Мужчина двигался по длинному коридору, выискивая нужную табличку, одновременно разговаривая по мобильному телефону.       — Правда говорить не могу, я только в Москву прилетел. Сразу же с самолета сюда. Да, к киношникам приехал.       Нужная табличка «Кублицкий Алексей» оказалась висящей на самой последней двери на этаже. Отключив мобильный, мужчина тряхнул головой и постучал, сразу же открывая дверь.       — Игорь! — Алексей, улыбаясь, поднялся с кресла. — Я уж думал, ты в Петербурге застрял — все никак не звонишь.       Игорь улыбнулся, а затем пожал знакомому руку.       — Да самолет задержали, полтора часа в аэропорту провел. Ну, что? — он присел на предложенное кресло. — Когда кино снимать будем?       — Слушай, — Алексей тоже присел, а затем, спустя мгновение достал из тумбочки бутылку коньяка и два бокала, — история мощная. Скажи, это все правда?       — Правда? — Игорь невесело усмехнулся. — Правда еще страшнее.       Мужчины выпили по глотку. Игорь какое-то время сверлил взглядом документы, лежащие на столе режиссера, а затем поднял на него взгляд.       — Я только пообещал ей, что историю искажать не буду. Сможем?       — Посмотрим, — кивнул Алексей и взял в руки сценарий. — Смотрю и название придумали.       — Ага. «Карусель».       — Почему «Карусель»?       — Говорит, весело на карусели — вот только если перекатаешься, то голова закружиться может, свалиться можешь. В жизни тоже так — вроде хорошо, от веселья голова кружится, и в какой-то момент даже не понимаешь, что уже не кружишься, а падаешь. А падать с карусели, оказывается, больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.