ID работы: 5779216

Карусель

Гет
NC-21
Завершён
640
alekssi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 304 Отзывы 267 В сборник Скачать

От Авторов

Настройки текста

послушай, солнце: в меня стреляли, я оказался не крепче стали, теперь лежу здесь живой едва ли. мне страшно, слышишь? послушай, солнце: нас так швыряло, и ты хваталась за круг штурвала, а после шторма лечила раны, обняв за плечи. послушай, солнце: я на развилке, весь мир заело, как грампластинку, но в голове я с тобой в обнимку, и мне чуть легче. послушай, солнце: за вдох и выдох я попытался отсюда выйти, но пуля в сердце прошла навылет, я умираю. послушай, солнце: ведь все пустое, я жил немного, но жил с тобою, на раз-два-три я глаза закрою… ты как живая. иду по краю. свет угасает. ©

      363 дня, 361 страница.       Вот и подошла к концу их история. Я думала, что после того, как закончу, мне будет много, что сказать/написать/чем поделиться. Но сейчас понимаю, что я полностью опустошена. Эмоционально, морально и физически. Как сказала однажды Айнави — это эмоциональная мясорубка.       Наверно, многим не понравился конец. Я не буду извиняться. Я обещала разбить вам сердца и единственное, на что надеюсь, что мне это удалось.       В таких историях мы привыкли, что главный герой находит выход из любой сложившейся ситуации, расправляется со всеми негодяями и под руку с любовью всей своей жизни уходит в закат. И, наверно, я окончательно выросла из этих сказок. Выросла из «Жили они долго и счастливо», потому что, как уже говорила, мне впервые захотелось рассказать историю с правильным, логичным концом. Я впервые написала что-то не для других людей, а для себя. У их истории не могло быть хорошего конца. Да, они этого не заслужили — никто из них. Ни добрая и отзывчивая Аня, ни смелый и переживший многое Дима, ни улыбчивая Настасья, ни весельчак Костя, ни сильная Оля. Никто из них не заслужил этого. Но мир несправедлив. И смерть не делит людей на хороших и плохих. Она забирает всех.       Мне очень хочется поблагодарить своего соавтора за то, что прошла со мной через это.       alekssi, я не знаю, как бы сделала это без тебя, правда. И без вас всех. Без вашей поддержки, без ваших переживаний.       Спасибо вам большое, что оставались здесь. Спасибо, что проходили это с нами — авторами, и с нашими героями.       От соавтора: считаю, что мой вклад в общее дело сильно преувеличен. Хотя по себе знаю, как важна поддержка, особенно при написании таких тяжелых, ангстовых вещей.       Все правильно, все логично, все жизненно. Качели-карусели. На них интересно покататься раз-другой. Но стоит только забыться, увлечься, как тебя выкинет и швырнет о землю, переломает, разобьет вдребезги. Поднимется ли Аня после этого? Мне хочется верить, что она сможет. Сможет ведь?       Я считаю эту работу лучшей из всех, что написал автор, и мне греет душу тот факт, что я была причастна к ее созданию (плачет).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.