ID работы: 5779364

Save My Soul.

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорога в Забвение.

Настройки текста
На улице уже 7 день шел дождь. Все кто куда спешили быстрее спрятаться прочь от дождя. Хмф! Сахарки Мать вашу! Я же промокший до последней нитки, спокойно и не спеша шел по тротуару. С коротких русых волос лились дождливые «ручейки» в мои замученные глаза, мешая смотреть вперед. Мокрая одежда прилипла к телу, но это меня не волнует. Всё иду, вперед и вперед, не имея пункта назначения. Просто как робот иду на автопилоте в одном направлении. И вот самый поганый момент, когда машина на полной скорости проехала по «маленькой» лужице. Водная пелена окутала меня с головы до ног. Слова не сказав я двинулся вперед. Такая мелочь меня не заботит теперь… В кого я превратился? Задаю себе вопрос, вспоминая некоторые фразы.

«Я боюсь тебе уже что-то говорить» «Ты изменился в худшую сторону» «Мне нравился „старый“ ты, не настоящий» «Я устала от такого общения» «Ты был мне другом, но теперь уже нет»

Твою мать почему эти слова Всё лезут и лезут в мою голову? Не только я изменился! Все изменились!

«Марико изменилась в лучшую сторону» «Хватит убивать мне нервы» «Просто отстань от меня»

Прочь с головы! Хватит терзать меня! Сил моих практически нет. Заворачиваю за угол к переулку. Прислонившись к бетонной стене, я скатился вниз сев в образовавшуюся лужу. Кем я стал? Жалким мать его слабаком. Тут я горько усмехнулся. Поделом тебе ублюдок… Сам виноват… Что заставило меня измениться? Нет… Почему я изменился? В кармане завибрировал смартфон. Звонил мой друг, Den Kuzo 2. Один из немногих, кому плевать, на то, что я изменился. Извини брат, нет настроя говорить. Нажав завершить вызов, отключил телефон и убрал во внутренний карман куртки. — Дяденька, вы в порядке? — спросила девочка 10 лет стоя на расстоянии. — Доча, не подходи к бродяге! — проговорила мать девочки таща ее подальше. — Бродяга, да? Стерва… Поднявшись я побрел дальше. В итоге, ноги привели меня домой. Подхожу к лифту. Нажимаю на 7 этаж 14 этажки и жду когда лифт поднимет меня на нужный этаж. Как только двери лифта открылись, я увидел спины друзей, а именно Den Kuzo 2, Lucas_Redcliff и Демон огня. Твою мать. Сейчас начнется. Как только они синхронно повернулись, их чувства можно было описать одним словом: — Они просто охуели. Не каждый раз увидишь друга смахивающего на бродягу. — Арек, это что за вид?! — ужаснулась Демон, — Как ты ушел из дома Марико, прошло уже 2 дня! Дозвониться до тебя мы не могли. Вдруг, что случилось? Вот оно что. Оказывается я не был дома два дня. И эти два дня я пил без остановки. Это доказывает перегар идущий от меня. — Братан, судя по тому, что от тебя несет перегаром, ты бухал 2 дня без остановки. — выдвинул гипотезу Den. — И судя по твоему виду, ты не ночевал дома эти дни, — проговорил Lucas, — Ты только посмотри на свои мешки под глазами. — Надеюсь нравоучения пошли к концу? — спросил я и вышел из лифта, — Ничего же со мной не произошло. Жив, здоров. — Насчет того, что ты здоров я сомневаюсь, — проговорила Демон и стала шариться по моим карманам. — Не понял? — Молчи, я проверяю все ли на месте, ключи, телефон, деньги, карточка. Хотя про деньги можно не спрашивать. Небось все спустил на алкоголь? — Не ваше это дело, госпожа, — проговорил я и получил слабый удар по животу. — Действительно, кто я такая для тебя, Арек? — прокричала Демон Огня, — Ты тупой придурок! Ты для меня как старший брат, и все что касается тебя, касается и меня! Идиот! Какой же ты идиот, — последнее слово она кое-как выдавила и по ее лицу пошли слезы. Молодец, говна ты кусок, довел подругу до слез. И тут опять в голову стукнула фраза из прошлого.

«Действительно! Кто же я такая для тебя, скотобаза?!» «Сил моих терпеть твое поведение нет» «Зачем тогда вообще продолжать общение?»

Воспоминания больно били в голову. Тем самым доказывая мне очевидное. Я стал редкостной сволочью… — Прости, что заставил переживать… Простите, друзья… Те лишь облегченно вздохнули и улыбнулись. — Не переживай, брат. Я рад, что хоть частичка тебя осталась прежней. Значит не все потеряно. — Да… Ну что так и будем стоять? Пошли в квартиру. Я два дня путного ничего не ел, да и в душ надо… — Это первым делом! — командным голосом проговорила Демон успокоившись. — Есть, мэм! — проговорил я и все мы зашли ко мне домой. Похоже моя дорога в забвение отложена до не определенного промежутка времени…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.