«Ты очень сильно изменился» «Бухаешь все время» Весь такой бедный и несчастный» «Другие же не могут уставать» «Ненавижу людей, которые пытаются вызвать жалость»
Почему я это все вспоминаю? Что же меня так терзает? В той ситуации, не я один был виноват.«Упертый, глухой баран!» «Своих ошибок в упор не видит, зато на других глаз наметан» «Весь такой правильный, бесит!»
Черт меня дери! Хватит! Нужно собраться. Закончить книгу. Подхожу к холодильнику и беру оттуда холодное пиво. Нужно приглушить эти воспоминания. Сделав два глотка, я продолжил печатать. Сам это прекрасно знаю, но мне самому от самого себя противно. Кто я теперь? Лох? Слабак? Неудачник? Тряпка? Заглушаю боль алкоголем. Снова встаю, подхожу к раковине и вылеваю содержимое бутылки. Через пять минут я заварил себе черный чай с отрезанным кусочком лимона и тремя ложками сахара. Хлебнув немного чая, я продолжил работу. И вот наконец последнее предложение финальной главы. Fuck Yeah! Стоило мне облегченно выпрямить спину, как прозвенел телефонный звонок. На экране светилось имя Марико Куми. Черт. Что ей нужно? Не обращаю внимание и беру MP3. Надев наушники, я включил песню Johnyboy — Когда мы взлетаем.Когда мы взлетаем, когда мы взлетаем, я вновь дышать могу и ад вокруг становится раем. Просто, когда мы взлетаем, когда мы взлетаем, я гибну лишь от мысли, что я это всё потеряю. Когда мы взлетаем, когда мы взлетаем, я вновь дышать могу и ад вокруг становится раем. Просто, когда мы взлетаем, когда мы взлетаем, я гибну лишь от мысли, что я это всё потеряю.
Телефон все продолжал трезвонить. Чего ей надо? Два дня назад все было сказано. Я ей больше никто. Так чего же она мне названивает? Продолжаю игнорировать ее попытки до меня дозвониться. Достала уже! Как только подошел к телефону, она вдруг перестала звонить. Смотрю на экран. У меня 5 пропущенных от Марико и одно сообщение.Вы приглашены на свадьбу Марико и Дамира. Которая произойдет на следующей неделе в четверг. Будем рады, если вы придете.
Хмф! Нет уж, спасибо. Как-нибудь без меня. Я там явно буду лишний. Так что без меня сыграют в свадьбу. Подошел к окну. Хоть я и люблю дождь, но он меня уже заебал за эту неделю. Постояв немного я направился к кровати, и провалился в глубокий сон. Как я устал за эти два дня бессонных ночей…