ID работы: 5779364

Save My Soul.

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Назад в прошлое.

Настройки текста
Прошло 3 часа после того как друзья ушли. Чувствую я себя паршиво. Это сколько я выпил за два дня? Еще и письмо с редакции. Я должен за 4 дня сдать готовые рукописи своей книги. Твою мать. Сейчас сижу, печатаю предпоследнюю главу с виски в одной руке. Как я устал и хочу спать… Но если не допишу книгу, деньги улетучатся, как последние лепестки сакуры под волной ветра. Глотнув виски, я ощутил остропротивный привкус, который уже наскучил. Твою мать, когда я успел стать таким алкашом? И опять мне в голову ударили фразы из прошлого.

«Ты очень сильно изменился» «Бухаешь все время» Весь такой бедный и несчастный» «Другие же не могут уставать» «Ненавижу людей, которые пытаются вызвать жалость»

Почему я это все вспоминаю? Что же меня так терзает? В той ситуации, не я один был виноват.

«Упертый, глухой баран!» «Своих ошибок в упор не видит, зато на других глаз наметан» «Весь такой правильный, бесит!»

Черт меня дери! Хватит! Нужно собраться. Закончить книгу. Подхожу к холодильнику и беру оттуда холодное пиво. Нужно приглушить эти воспоминания. Сделав два глотка, я продолжил печатать. Сам это прекрасно знаю, но мне самому от самого себя противно. Кто я теперь? Лох? Слабак? Неудачник? Тряпка? Заглушаю боль алкоголем. Снова встаю, подхожу к раковине и вылеваю содержимое бутылки. Через пять минут я заварил себе черный чай с отрезанным кусочком лимона и тремя ложками сахара. Хлебнув немного чая, я продолжил работу. И вот наконец последнее предложение финальной главы. Fuck Yeah! Стоило мне облегченно выпрямить спину, как прозвенел телефонный звонок. На экране светилось имя Марико Куми. Черт. Что ей нужно? Не обращаю внимание и беру MP3. Надев наушники, я включил песню Johnyboy — Когда мы взлетаем.

Когда мы взлетаем, когда мы взлетаем, я вновь дышать могу и ад вокруг становится раем. Просто, когда мы взлетаем, когда мы взлетаем, я гибну лишь от мысли, что я это всё потеряю. Когда мы взлетаем, когда мы взлетаем, я вновь дышать могу и ад вокруг становится раем. Просто, когда мы взлетаем, когда мы взлетаем, я гибну лишь от мысли, что я это всё потеряю.

Телефон все продолжал трезвонить. Чего ей надо? Два дня назад все было сказано. Я ей больше никто. Так чего же она мне названивает? Продолжаю игнорировать ее попытки до меня дозвониться. Достала уже! Как только подошел к телефону, она вдруг перестала звонить. Смотрю на экран. У меня 5 пропущенных от Марико и одно сообщение.

Вы приглашены на свадьбу Марико и Дамира. Которая произойдет на следующей неделе в четверг. Будем рады, если вы придете.

Хмф! Нет уж, спасибо. Как-нибудь без меня. Я там явно буду лишний. Так что без меня сыграют в свадьбу. Подошел к окну. Хоть я и люблю дождь, но он меня уже заебал за эту неделю. Постояв немного я направился к кровати, и провалился в глубокий сон. Как я устал за эти два дня бессонных ночей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.