ID работы: 5779402

Мне нечего не нужно, когда ты рядом.....

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Евгения столкнулась с кем-то, но подняв глаза она удивилась. Она увидела, его Дениса. Сначала было неловкое молчание, но первым тишину прервал Денис.  — Привет.- сказал он.  — Привет.- ответила Женя, которая отходила от шока.  — Давай помогу.- сказал Денис, указывая на документы, которые выпали из сумки.  — Спасибо, а что ты тут делаешь? — спросила Васнецова, а в голове путались мысли, есть ли у него девушка? Зачем он приехал? Любит ли меня? Но спросить она не рискнула.  — Я давно вернулся искал тебя, но вы переехали.- с ноткой грусти, сказал он.  — Да, сейчас все живут в Лохово.- с улыбкой произнесла она.  — Ха-ха-ха…- смеялся Денис, а сам думал, какая она красивая!  — Где пропадал 2 года? — этот вопрос тревожил Женю, с того момента, как он перестал поддерживать общение с ней.  — Все очень сложно, Жень. Я попал в аварию и год лежал в коме, когда очнулся пытался вспомнить номер, но не смог, а телефон с номерами я потерял. Как только, я смог нормально передвигаться приехал в Москву, но вас не было в старой квартире.- на одном дыхании произнёс Денис.  — Денис, как ты сейчас себе чувствуешь? — обеспокоенным голосом, спросила Женька.  — Спасибо Васнецова, а ты что тут, какими судьбами?  — Я в МГУ поступила, на факультет журналистики.  — Поздравляю!!!!!  — Спасибо. Ну, а как у тебя на личном фронте? — как-то грустно спросила Евгения.  — У меня нет личного фронта. Я тебя люблю.- сказал Воронцов, но тут подошёл Захаров и поцеловал Женю.  — Привет милая, с кем болтаешь? — спросил Евгений.  — Привет, это Денис, ты его знаешь.  — Ааа, точно, ну привет Денис.- как-то с пафосам, сказал Женя.  — Привет, а вы вместе и как давно? — расстроенным голосом говорил Денис, хотя пытался скрыть это.  — Да, мы вместе уже полтора года.- сказала Васнецова, а сама обдумывала слова Дениса « Я тебя люблю»…  — Денис, если честно мы спешим на ужин к Васнецовым и Васильевым.- сказал наш педант.  — Хорошо, пока может ещё увидимся.- грустным и убитым голосом, произнёс Денис.  — Денис, пошли с нами, все будут рады твоему приходу.- особенно я, подумала Васнецова.  — Да, а то я давно их не видел. А Женя не против? — уже с ухмылкой спросил Деня.  — Нет, я не против. Поехали быстрее, а то опоздаем.- сказал Захаров и они отправились в Лохово.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.