ID работы: 5779402

Мне нечего не нужно, когда ты рядом.....

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Поехали, а то опоздаем.- сказал наш педант.  — Да, поскорее бы, так скучал по всем.- сказал с улыбкой Денис. Ну, а у Жени в голове крутились три слова «…я люблю тебя…». Она не понимала, зачем он сказал это сейчас. Она уже с Женей, хоть и не любит его. Из мыслей её вывел, такой нежный и любимый голос — Дениса.  — Женя, ты чего задумалась?  — А… что, все в порядке.- сказала Женя.  — Мы, вроде уже приехали.- сказал Денис. Они приехали в Лохово, Денис удивился, когда увидел дом.   — Ого, и откуда такая роскошь, вы что банк ограбили? — спросил Денис, с улыбкой.  — Ага, всей семьёй ограбили банк и дом купили.Федотов нам дом подарил.- сказала Женя, и смеясь зашла в дом.  — Женя, а ты чем занимаешься?  — спросил Денис.  — Не важно.- сказал Евгений, с кокой-то злостью.  — Мам, пап, мы пришли и не одни.- сказала Васнецова, и они прошли в дом. Все сидели в гостиной и смотрели телевизор, но когда услышали голос Жени с нетерпением смотрели на дверь, чтоб увидеть, какой их ожидает сюрприз.   — Здравствуйте, — сказал Денис.  — Привет.- сказали все хором.  — Денис, ты ли это? — спросила Людмила Сергеевна.  — Людмила Сергеевна, вообще все было так........ (рассказывает историю)  — Какое горе, надеюсь сейчас все хорошо? — обеспокоенно, спросил Веник.  — Да, спасибо всем за переживание, я наверное помешал вам, я пойду.- сказал Денис.  — Нет, сейчас, мы будем ужинать, как раз узнаем о тебя, а то мы так переживали, когда ты пропал.- сказала ЛС (Людмила Сергеевна). Пока ЛС накрывала на стол, Женя и Денис игрались с детьми, а Захаров наблюдал за этим. Он ревновал очень сильно. Похоже кого-то ожидает не приятный разговор.  — Все за стол...... — сказала ЛС.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.