ID работы: 5779402

Мне нечего не нужно, когда ты рядом.....

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь.Свадьба.Эпилог.

Настройки текста
Ужин давно закончился и Денис попрощавшись со всеми уехал. Женя и Евгений, приехав домой Захаров задал вопрос: — Как это понимать?  — Ты о чем? , ответила вопросом на вопрос Женя, но она понимала о чём он говорит.  — О том, как, ты, мило беседовала с Денисом.  — А что мне нужно было его послать, что ли? , — с сарказмом ответила Васнецова.  — Очень смешно, я твой парень и мне не приятно, — с какой-то обидой произнёс Евгений.  — Знаешь что, я не собачка, которая принадлежит тебя и больше ни кому. Ясно? , — уже очень злая Женя ответила ему.  — А что, так нервно?  — Пошло всё, к чёрту, я предлагаю нам расстаться, меня всё это, в конце концов человек, а не собак делай это, делай то., — говорила Женя, попутно собирая вещи.  — Ты, не уйдёшь, я так сказал., — сказал смело Захаров.  — А если, я вспомню, как нужно драться, хотя зачем вспоминать? , — сказала Евгения, и дала пощёчину Жени.  — Уходи, ты, думаешь на тебе свет клином сошёлся? , — с улыбкой, спросил Женя.  — Какой же, ты, козёл ненавижу тебя., — со злостью сказала Женя.  — Ты, ещё на коленях будешь молить прощения, поняла? , — сказал Захаров.  — Мечтай, — сказала Васнецова, попутно закрывая дверь… Она шла по городу и не знала, куда её идти, к родителям нельзя, будет допрос, что делать она не знала, но тут её, кто-то позвал. Обернувшись Женя, увидела Дениса. Он стоял и улыбался, но как только увидел грустную Женьку, улыбки и след пропал. Воронцов подошёл и у них был такой диалог:  — Женя, что с тобой?., — спросил Денис.  — Со мной всё хорошо, я пойду.  — Куда? Ты сума сошла, что ли?  — Неважно, я для него, как собачка на побегушках., — сказала Женя.  — Это Захаров, да?  — Да.  — Я убью его, как он посмел обидеть мою будущую жену. Нет ну он самоубийца.  — Что??? Какая ещё жена, я не помню предложения.  — Евгения Васнецова, вы согласны выйти замуж за Дебила?  — Воронцов, я согласна, прости меня, за то что, я предала тебя.  — Я сам виноват., — он подхватил её и они начали кружится. Он поцеловал Женю, они вновь вместе и уже ничего не помешает им быть вместе. Спустя два месяца… Вся семья была очень рада тому, что два влюблённых сердца вновь вместе. А сегодня в доме Васнецовых был хаус, а все потому, что сегодня свадьба Дениса и Жени. Женя уже всех достала своими криками, что обязательно должно, что-то пойти не так.  — Маша, я точно красивая?  — Конечно, что за вопрос.  — Ты уверенная?  — Женя, если честно, ты, так себе.  — Что? Маша, не смешно.  — Мне тоже не смешно, ты, самая красивая невеста… Да, уж денёк не из лёгких, но это один из главных дней в их жизни. А Денис нервничает не меньше, чем Женя.  — Веник, как, я тебе?  — Отлично.  — Точно, а то, я себя не очень чувствую в этом костюме.  — Успокойся, ты, сможешь сразить, хоть всех невест.  — Как смешно. Вот так продолжалось, до 15:00 потому, что сейчас они стоят в зале, где их жизнь станет одним целым. — Васнецова Евгения Сергеевна, согласны ли, вы, взять в мужья Воронцова Дениса Давыдовича?  — Дааа.  — Воронцов Денис Давидович, согласны ли, вы, взять в жёны Васнецову Евгению Сергеевну?  — Конечно дааа. — Объявляю вас мужем и женою, жених можете поцеловать невесту. Свадьба прошла хорошо, все очень радовались этому. После того, как Женя закончила университет, у них с Денисом появились близнецы Андрей и Аня. После чего Женя ушла в декретный отпуск, а Денис работает не покладая рук, что бы его семья жила хорошо. На этом история их любви не закончилась, они живут у них и их детей все отлично. А то, что происходит потом уже не важно, главное они всегда будут вместе, и будут счастливыми..... А Захаров узнав, что Женя выходит замуж за Дениса, уехал в Лондон. P.S. Простите, за то что долго не писала, у меня очень веские причины…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.