ID работы: 5779464

Сомнение

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 126 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Слушайте, ребят. Я тут подумал, а может нам на время нужно разойтись? — спросил подошедший к своей команде Клэй Мурингтон. Удивлённые взгляды рыцарей, вопросы, он был всё готов это выслушать и увидеть: -А почему бы и нет? Я и Аарон уже давно хотим сходить в поход, ну или попутешевствовать, — ответил Аксель, скрестив руки и улыбнувшись. Ланс же задумался, а потом громко сказал, нарушиы тишину, что аж летающий на щите Аарон свалился под стол. -Знаю! Поеду к родителям и попрошу путёвку в горы. Почему бы и нет, а? Главное отдохну и больше не услышу прериканий Скучнингтона, — Ланс уже замечтался, но его мечты прервала Мейси: -Не забывай, что пора бы учиться добиваться всё самим, — с усмешкой сказала красноволосая. Ланс нахмурил брови: -В отличии от тебя, мисс «я принцесса, но всё могу сама» — мои родители сами добились такого состояния. А твои родители короли, которые ничего не добивались. Тебе достаётся всё на блюдечке с голубой каёмочкой, — Ланс поставил руки на бёдра и закрыл глаза. Он был уверен в том, что прав и ему никто не сдерзит. -Ах так! — вспылила принцесса и подойдя к Лансу, взяла его за переднюю часть рыцарского костюма и опустила на колени, нахмурившись: -Повтори, что сказал. Живо! Ланс понял, что её злить не стоит и подняв руки к верху, его отпустили. Когда Мейси села на свой стул подальше от Ланса, он усмехнулся, приподняв одну бровь и ответив: -Я всё равно прав, принцесса. Тебе надо признать это. Эй, Скучнингтон, не подашь минералки? — Ланс перевёл взгляд на лидера. Клэй прикрыл глаза и тоже приподнял одну бровь, усмехнувшись. Взяв бутылку с минералкой, незаметно потряс её и кинул Лансу, кивнув Мейси. Та непонимая, о чём он, посмотрела на Ланса. Тот ловко поймал бутылку и открыв её, получил в лицо и голову удар газированной водой. Вскрикну не столь от неожидоннасти, как от того, что промокли его волосы, он сощурил глаза: -Деннис, принеси полотенце. Робот принёс два полотенца и отдав рыцарю, удалился. Ланс вытереы волосы, высокомерно посмотрел на Клэя: -Как глупо с твоей стороны. Лидер разве так поступит? — Ланс напомнил Клэю, как тот говорил, что он не может быть лидером. В какой-то степени он был прав, но осквернять честь волос Ричмонда не позволено никому. Клэй покачав головой, ответил: -Ты не считаешь, что раз ты осквернил честь принцессы, то осквернииь твои волосы не могут? Равны тут все и не считай себя лучше из — за своих скул и шевелюры с богатством. Лидер посуровел. Он сощурил свои глаза и в упор смотрел на Ланса с недовольством: -Хей, ребят, может не стоит? Всё же мы только что победили, разве нет? — спросил Аарон, следя за двумя рыцарями. Он стоял рядом с Акселем, который пожирал бутерброд. -Наш великий лидер считает, что я не имею право хвастаться? Ну да! У меня хотя бы есть что — то, в отличии от тебя! А нет, я забыл. Твоя мать статуя — злодей, которая нас чуть ли не погубила, а ты строишь из себя важного и доброго. Сам не лучше неё. Посмотрим, что нас приведет к тому, что наш лидер ты, — выговорил Ланс и буркнув, удалился в комнату отдыха. Клэй замолчал. Он опустил руки и закрыл глаза. Правая рука всё сверкала магией, но рыцарь вздохнул и ответил: -Возможно ты и прав.но.я заслужил своими силами быть вашим лидером и плевать на то, что моя мать такая. Я добьюсь того, чтобы узнать всю правду и такие высокомерные выскочки как ты мне не помешают, — сказал Мурингтон и посмотрел на Мейси, Акселя и Аарона. -Простите ребят, вспылил. К нему подошла Мейси и положила руку на плечо: -Не извиняйся. Ты просто устал. Тебе нужно отдохнуть, выспаться. Скоро увидимся, — она обняла его и помахав рукой Ааррону с Акселем, села в Шпору и полетела в сторону замка своих родителей. Клэй смотрел ей в след. Аарон и Аксель же пожали руки Клэю и тоже уехали. Клэй забрёл в комнату отдыха. Ланс тоже уже уехал. Клэй решил и вправду пойти поспать. Может хоть отдохнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.