ID работы: 5779464

Сомнение

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 126 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
9:12 утра. Голова трещала от боли, пока Клэй пытался понять, о чём же говорит его сон. Решив выпить воды и таблетку от головной боли, рыцарь слегка пошатываясь, идя на кухню. Шеф Эклер уже во всю трудился, хоть трудится было не за чем. Акселя пока нет и он не съест все приготовления. -Шеф Экслер, не подаш воды и таблетку от боли в голове? - спокойно, выдавив из себя сказал Мурингтон, сев за стол и сонно смотря в стену, поддерживая голову рукой. Шеф услышав просьбу рыцаря, взял стакан и налив туда чистую, прохладную воду поставил перед юношей, так же дав таблетку. Клэй мгновенно заглотил её и запил водой, что некоторые капли аж потекли по подбородку и шее. Выпив до дна, он на шефа, который пристально всматривался в состояние рыцаря. Клэй поставил стакан на стол и сказал: -Спасибо..а..чего это вы на меня так смотрите? Шеф сощурил глаза и сказал: -Голова болит, потому, что страдаете по даме? - спросил шеф, смотря на Клэя. Мурингтон же поперхнулся от удивления и хлопая глазами, посмотрел на шефа, пролепетав: - С чего ты взял? Не выспался, - закусив губу, Мурингтон отвернулся. Но шеф встал перед ним и ответил: -Нет, я точно узнаю этот взгляд. Вы влюбились! - Клэй фыркнув, слегка смутившись, встал и высоко подняв голову, сказал: -А вот и нет! - рыцарь выпрямившись, вышел с кухни и когда закрылась дверь, Клэй зажмурился, схватившись за больную руку. -Ай! Вот чёрт..почему она болит?! 9:10 утра. -Знаешь, дорогая, я думаю..нам надо всё спокойно это обсудить. Может быть Мейси права и она влюбится в одного из претендентов? - спросил Хальберт, смотря на супругу. Королева же промолчала. Она смотрела себе на колени, а потом сказала: -Как бы ни было. Мы должны извинится перед ней в любом случае, - встав, Хальберта посмотрела на короля и тот кивнув, встал. Оба пошли в комнату принцессы. В это время, Мейси обсессиленная, лежала на полу. Обморок продолжался уже 20 - 30 минут, а никто её не нашел. Во время этой потери сознания, она видела сон. Почему - то там была Руина, усмешкой смотрящая на неё. Мейси же стояла на краю обрыва, а около злодейки стоял ухмыляющийся Клэй. Вдруг на Клэя побежал Ланс, Аксель и Аарон. Мурингтон ловко оттолкнул их в сторону Фортрекса. Те упупали без сил, что даже встать не могли. Клэй усмехнувшись, сказал: -Какие же вы слабые. Не зря, лидером стал именно я, - Руина кивнула и посмотрев на Мейси, сказала: -А с принцессой что сделаем? Думаю, утопить её будет лучшим решением. Займёшься сам? Юноша кивнув, пошёл прямо на Мейси, которая удивлённо сделала шаг назад, чуть ли не свалившись, зато спросив: -Ч..что..Клэй, что ты делаешь? - Принцесса была искренне удивлена и напугана. Один из её лучших друзей хочет утопить её?! -Хочу расправиться с тобой. Наконец - то, - Клэй выглядел угрожающе. Только сейчас Мейси заметила, что позади неё бескрайнее море, а Клэй опять каменный и глаза сияют янтарём. -Клэй, это не ты..ты..ты добрый, ты всегда заботился о своих друзьях, о королевстве..о мне, - Мейси вздрогнула. -Это было лишь притворство. А теперь, прощай, - Клэй усмехнулся. он прыгнул на неё, дабы скинуть, но сон резко прекратился. Мейси открыла глаза и приподнялась. Она проснулась от стука в дверь и слов матери: -Мейси? Мейси, всё хорошо? Мы хотели поговорить с тобой, извинится, - сказала Хальберта, стукнув её раз в дверь. Мейси встав, подошла к двери. Сейчас ей уже было получше и открыв дверь, она впустила родителей. -Дорогая, мы не хотели задеть тебя. Твой отец перегнул палку и признаёт это, - рыжебородый кивнул. -Я понимаю, но и вы поймите, что я могу сама сделать выбор, - ответила Мейсиё посмотрев на отца. Тот вздохнул, ответив: -Хорошо. Н..но...ты всё же подумай по поводу соревнований, - сказал король. Мейси со вздохом кивнула. Родители и дочь обнялись. Когда принцесса с веснушками опять осталась одна, то села в угол кровати и подогнув к себе колени, опустила городу. Задрожжав, Мейси стала всхипывать. Закрыв руками лицо, она заплакала, вспоминая тот ужасный сон, который видела и не могла забыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.