ID работы: 5779464

Сомнение

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 126 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Что?! - вскрик Мейси раздался на весь замок. Король Хальберт широко открыл глаза, а королева сделала шаг назад. -Мейси, послушай. Мы хотим как лучше, поверь. Тебе пора принять то, что ты принцесса. И.. - королевую перебили. -Да что вы понимаете в этом?! Хотите женить меня непонятно на ком, не спросив моего мнения?! Вы все с ума посходили! - сейчас Мейси была зла как никогда. Принцесса вся кипела от гнева, разочарования. -Имей уважение, юная леди! Если мы так сказали, значит это правильно! И ты не будешь оспаривать наше мнение! - король Хальберт уже тоже встал. Встав рядом с супругой, он тоже нахмурился, в упор смотря на дочь. -Что - то я уже сомневаюсь в том, что вы выходили за друг - друга по любви. Я даже сомневаюсь в том, что вам есть какое - то дело до меня, раз вы не спрашивая моего мнения, принимаете такие решения. Но запомните одно. Вам не понять то, что я чувствую. Если вы хотите поженить меня, не дождётесь этого. Я женюсь только на том, кого люблю. На том, кто по настоящему любит меня. После этого принцесса затихла. Она пыталась сдерживаться, дабы не повышать тон. Но Король Хальберт уверенно сказал: -Ах так! Живо в свою комнату! И не выходи из неё, пока я не прикажу! На турнире на твою руку мы узнаем, кто станет твоим будущим мужем, а пока, я прикажу портным сшить тебе новое платье! Мейси сжала кулаки. Она нахмурила брови и с полной уверенностью посмотрела в глаза отцу. -Я уже не маленькая. Я могу сама принимать решения! И моё решение, никакой свадьбы, пока я не найду своего настоящего суженого! - развернувшись, принцесса махнула пышным хвостом ярко - красных волос и пошла к двери. -А ну стой, я не договорил! - как только рыжебородый король сказал это, Мейси подошла к двери и выйдя, громко хлопнула дверью, что с потолка посыпалась стружка краски и зашаталась люстра. Королева покачала головой и с сожалением посмотрела на супруга: -Это не помогло. Мейси с детства имеет собственное мнение. Боюсь, нам надо смирится, что она навсегда останется рыцарем и не трогать её. Король расслабился. Он посмотрел на свою королеву и ответил: -Дорогая, она не может быть рыцарем. Даже и обладая хорошими навыками, она остаётся принцессой. Ты хоть и умеешь драться, но ты всё же стала королевой. А она не желает быть царской четой. Хальберта кивнула. Оба сев на свои троны, стали раздумывать над этой ситуацией. Мейси зашла в свою комнату и заперлась. Подойдя к кровати, она придерживалась рукой за спинку кровати и тяжело дышала. -Никогда пе думала, что они так поступят. Я уже не ребенок...я имею право сама решать на ком мне женится, - прошептала принцесса и сев на кровать, стала смотреть в стену. Но вдруг сердце заболело и принцесса встав, решила умыться. Еле дойдя до раковины, она чувствовала как в голове шумит, в глазах темнеет. Всё кружилось и уже шатаясь, она стала падать на пол, закрыв глаза. Мейси потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.