ID работы: 5779464

Сомнение

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 126 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Уже была не такая глубокая ночь, но небо уже темное. Король Хальберт вместе с Королевой Хальбертой не находят себе места, думая, куда делась их дочка. -О..ух..где же она может быть? Вдруг что - то произошло и её схватили, или заперли где - нибудь? А может она забрела в лес и потерялась! - рыжебородый скрестил руки на груди. Он очень волновался за свою дочь, не смотря на их ссору. -Не волнуйся, дорогой. Мейси сильная, она справится и не даст себя в обиду. Может быть она нашла себе..ну..подругу или пьёт чай, - успокоила мужа королева, хоть сама очень волновалась. Они оба сидели рядом и грустили. А принцесса уже совсем забыла, что дома её ждут. Мейси гуляла вместе с Клэем по городу, немного выйдя за его пределы, но замок был не так уж далеко. Посмотрев на Мурингиона, она пихнула его в бок. Тот сразу же вышел из раздумий: -Чего задумался? - спросила красноволосая и посмотрела с улыбкой на лидера. Тот моргнул и посморев на неё, засмеялся: -Хей, не пихайся. Знаешь, сегодня утром, когда никого в Фортрексе кроме меня и Мерлока не было, я чувствовал жуткое волнение, словно в душе что - ио опустело. А после того, как я провёл сегодняшний вечер с тобой..мне стало, не так одиноко, - ответил коричневоволосый, смотря в даль. Мейси с удивлением посмотрела на него, а потом взяв под руку, сказала: -Тогда..завтра в то же время в городе, у той таверны? - улыбнулась принцесса и с улыбкой аж закрыла глаза. Клэй смутился. Он почувствовал как щёки пылают от смущения, не уверенности, но он смог выдавить: -Да..у таверны. Когда они уже подходили к замку, Мейси встала: -Спасибо, что помог мне успокоится, - ответила веснушчатая, отпустив Клэя и вздохнув: -Это мой долг, как твоего товарища и друга, - Клэй улыбнулся и услышал её слова: -Ладно...мх..до завтра? Рыцарь кивнул и сказал: -До завтра, Мейси. Буду с нетерпением ждать нашей встречи, - Мурингтон улыбнулся. Девушка ярко улыбнулась и кулачком не сильно стукнув в его грудь, пошла к замку. Клэй же стоял и ждал, дабы убедится, что с той всё нормально, что она дойдёт без проишествий. Когда красноволосая подошла к двери, обернулась и помахала Клэю. Тот тоже помахал ей рукой и пошёл в Фортрекс. На щеках Мейси был лёгкий румянец, девушка улыбнулась и зашла в замок. Увидев дочь, король с королевой вскочили со своих мест и побежали к ней. Мейси же былв легка как пушинка, радостна как ребёнок, впервые увидевший снег. Принцесса слегка напевала нежную мелодию, кружась. -Мейси, что - то произошло? Где ты была? Всё в порядке? - задавала взволнованная мать, с удивлением смотря на дочь. -Ох, мам, всё чудесно! Я просто гуляла, - сказала Мейси, кружа отца вихрем, что тот еле устоял. -Да..но..но с кем? - удивленно спросил король. -М..с..другом, - принцесса больше не сказав ни слова, пританцовывая, ушла в свою комнату, оставив родителей с удивлениемтна лицах. Зайдя в свою комнату, Мейси переоделась в спальный костюм голубого цвета и легла на кровать, обняв руками подушку и улыбаясь, закрыв глаза. Она не могла уснуть после этой прогулки. Сердце билось быстро - быстро. Клэй прийдя в фортрекс, тоже расцвел как никогда. Мурингтон прошёл мимо Мерлока, напевая тоже сладкую мелодию. Голограмма удивленно посмотрел на него, но решил расспросить завтра. Рыцарь зайдя в комнату отдыха, повалился на кровать, закрыв глаза и не мог уснуть от того, что произошло. На щеках был румянец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.