ID работы: 5779464

Сомнение

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 126 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Раннее утро. Солнце уже начало подниматься над горизонтом, спеша подарить жителям сей планеты утро. В окно комнаты, в которой мирно спала принцесса Мейси, попали первые лучики солнца. Они прыгнули на глаза девушке, от чего да заморщилась, но с улыбкой и приоткрыла глаза. -А - а - х! - протянула красноволосая и сев, вытянула руки вверх. Зевнув, принцесса потёрла глаза и встала, снова потягиваясь. Мейси посмотрела на время. 8:35. Опять она рано встала, ну да ладно. Зайдя в ванную, Мейси решила принять душ, чтобы взбодриться. Через минут 20, принцесса вышла из душа, в задумчивом состоянии. Она вытерла волосы и вытерла волосы и высушив их, одела рыцарский костюм. Заплетя хвост, Хальберт вышла из комнаты и идя слегка подпрыгивая, пошла в зал к родителям, дабы поговорить с ними. Король Хальберт и Королева Хальберта сидели, молча. Каждый думал о своём, хоть их мысли были о Мейси. -Мам? Пап? Вы чего такие хмурые? - спросила веснушчатая, смотря на родителей, положив одну руку на бедро. -А..Мейси, мы просто немного удивлены, что ты так поздно вернулась вчера. Благо с тобой всё хорошо, - королева встала и подойдя к дочери, крепко обняла её. Мейси же неуверенно тоже обняла мать. -Мам, я же говорила, что смогу сама за себя постоять. К тому же, если со мной что - то случится, есть тот, кто поможет и защитит меня, - сказала принцесса и сделав шаг назад, услышала голос отца: -Мейси, мы с твоей мамой так рады, что ты наконец - то смирилась с нашим решением. Завтра прибудут кандидаты и ты с каждым познакомишься. Я уверен, ты найдёшь того, кто как ты сказала поможет и защитит тебя, - сказал рыжебородый и улыбнулся. Мейси впала в ступор. Она вздохнула и закрыв глаза, сказала: -Сегодня вечером я опять иду на прогулку. Как пойду, сообщу, - сказала принцесса и развернувшись, пошла на кухню. Клэй уже сидел в главной комнате Фортрекса, выпивая холодный чай, которым угостил его Мерлок. Голограмма взглянул на рыцаря и спросил: -Клэй, а..мальчик мой, ты вчера пришёл такой радостный, весь расцвёл. Прогулка удалась? - Клэй посмотрел на волшебника и улыбнулся, закрыв глаза: -Да, прогулка удалась. Не смотря на то, что мы попали под дождь. Ответил Клэй. Мерлок удивился, что лидер был не один и приподняв брови, спросил: -Так ты не один был? С кем гулял? - поинтерисовался Мерлок, смотря на рыцаря. Клэй же уже замечтался, но его мысли перебил волшебник. Открыв глаза, он ответил: -С подругой. Знаешь, Мерлок, я сегодня снова пойду прогуляюсь. А сейчас я бы потренировался в комнате. Увидимся, - встав, Клэй пошёл в комнату для тренировок. Взяв меч, он стал ловко крутить его в руке, как вдруг он выронил меч, а сам Мурингтон упал на колени, схватившись за наэлектризованную руку. -Да что же это..такое?! - буркнул Клэй, поморщившись. Боль в руке была такой сильной, что она аж онемела и рыцарь её не чувствовал. Клэй прошептал: -Какая - то боль в руке не помешает мне тренироваться и пойти гулять с другом, - встав, он взяв здоровой рукой меч, стал отрабатывать приёмы, не глядя на дискомфорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.