ID работы: 5779464

Сомнение

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 126 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Головна боль, которая мучала принцессу прошла, хоть треск, словно что - то ломают, преследовал её. Медленно открыв глаза, Мейси заморщилась. Всё тело жутко болело, словно она упала со скалы на другую скалу и разбилась, чудом выжив. Открыв глаза, красноволосая увидела какую - то каменную тюрьму. Взявшись рукой за прутья, она встала, пошатываясь. Голова кружилась, но зажмурившись, принцесса вскоре открыла глаза и ничего не кружило. Мейси вздохнула и посмотрев на камеру, что была напротив её, увидела Клэя. Тот был скован цепями и видимо пока не пришёл в себя. Напротив него тоже были прикованны рыцари. Ланс, Аарон и Аксель. Мейси отошла на шаг назад и споткнулась о цепь, упав. Приподняв голову, она оцепенела. Там был скелет, висящий на стене, прикованный цепями. Вскрикнув, веснушчатая отопозла к прутьям и села там, прижавшись к стене и закрылась руками. От чьего - то визга четверо рыцарей очнулись. Аксель щурился, Аарон оглядывался, а Ланс вообще пытался выбраться. Трое посмотрели на лидера. Аарон позвал: -Клэй, старик, очнись. Надо выбираться от сюда! - рыжий посмотрел на коричневоволосого. Клэй приподняв голову, с сожалением на лице сказал: -Разве вы не понимаете? Нам не выбраться. Лучше дождаться своей участи и всё, - по голосу Мурингтона было понятно, что тот потерял надежду. Но вдруг он услышал столь желанный голос и повернул голову: -Клэй, не смей сдаваться! Слышишь?! Что ты говорил мне?! Никогда не опускать руки! Теперь я говорю это тебе! Ты сможешь вывести нас отсюда, я верю! - Мейси встала. Она смотрела прямо на своего друга в упор уверенным взглядом, держась за прутья. Ланс, Аксель и Аарон согласно кивнули. Клэй вздохнув, посмотрел на оковы, держащие его. Довольно таки старые и если потянуть, то.. Мурингтон потянул руки вперёд. Он напрягся и по послышалось отсоединение от стен цепей. Когда он выбрался, свалился на пол и сказал: -Отлично! - подбежав к друзьям, он стал пытаться освободить их. Схватив острый камень, Мурингтон освободил их, конечно не без труда. Поранив себе щеку до небольшой царапинки, мимо него прошёл Аксель и без особого таки труда расширил отверстие между прутьями, а потом вообще три прута выломал. Клэй выбежал первее всех и подбежав к камере Мейси, сказал: -Сломай прутья, Аксель, я освобожу её, - лидер опять стал серьёзным, но был сообразительным и уверенным. Когда Аксель открыл камеру, Клэй юркнул туда и стал освобождать принцессу. Та встала и кивнув, вся команда побежали искать выход. На пути попались какие - то статуи, но они пробежали мимо них. Они бежали по коридору минут пять, пока не достигли какой - то огромной двери и встали, думая, что делать. Ланс нашёл кнопку и нажал на неё. Под ногами рыцарей провалился пол и Ланс только успел сказать: -Ой..йёй.. - все провалились в этот туннель, крича, пока ехали. Ибо это было как горка. Аарону даже понравилось и ехав всё дальше, они выскочили в какую - то оружейную. Там висели их щиты и оружие. Быстро забрав всё, Клэй увидел дверь и сказал: -Ланс, попытайся больше не нажимать ничего, ладно? Идёмте, это наверное выход. Подойдя к двери, Мурингтон отворил её и в глаза ему что - то сильно засветило. Их вытолкали в эту дверь и те аж упали. Словно они вышли из какого - то деревенского домика и поднявшись, увидели деревню Акселя. Король с королевой сидели на своих тронах и ждали. Как вдруг дверь отворилась и туда забежал робот, протрубив и громко сказал: -Король и Королева Хальберт. Кандидаты на руку Принцессы Мейси прибыли! - уступив дорогу, , на красную дорожку вышли трое принцев. По взгляду было понятно, что каждый из них мечтает о власти, нужно лишь добиться руки принцессы. Претенденты встали перед королём и королевой, поклонившись. - Принц Хельдегор Рагнуайт Четвертый, - робот показал на красивого блондина со скулами. Он не был похож на Ланса, хоть ухмылка была похожей. - Принц Карлос "Волчье Сердце" - робот показал на стоявшего рядом черноволосого. У него были волосы, словно карэ и родинка около верхней губы. -И наконец, Принц Бенджамин Ауркнесс, - этот принц обладал тоже приятной внешностью. Волосы были аккуратно уложены. Брюнет гордо поднял голову. Его изюминкой были небольшие усики под носом и густые брови. -Очень рад вас всех видеть. Однако, Принцесса Мейси пока что, не готова выйти к вам. Трое принцев кивнули. Их проводили по их спальням. Король с королевой переглянулись. Иггрид опустив голову, сказал: -Надеюсь, наша дочь вернётся..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.