ID работы: 5779464

Сомнение

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 126 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Подъезжая к деревне Акселя, Клэй с Лансом были очень удивлены, когда никого не увидели. Одиноко стоящие дома без жителей. Идя по деревне, они заметили дом Акселя и подойдя к нему, увидели открытую дверь и зашли в дом. -Аксель? Аарон? Вы здесь? - позвал лидер рыцарей. Ланс посмотрел на стол. Всё было накрыто, но если Аксель бы тут был, то ничего бы не осталось. Ни намёков на то, что тут был вообще кто - то. -Ладно, пошли поищем в тавернах, - сказал Клэй и пошёл к выходу, посмотрев на блондина, дабы убедится, идёт ли он. Но уже почти что выходя из дома, Клэй в кого - то врезался, что аж упал. Помотав головой, рыцарь из рыцарей поднял глаза на того, в кого врезался и замолк. Он потерял дар речи, ведь перед ним стояла Мейси, нагло улыбаясь. Да и взгляд был не её..словно..фальшивка. Но..кому это надо?! Ланс увидев принцессу, удивлённо открыл глаза. Его волновал вопрос, что она тут делает и вообще как. Хотя, Мурингтона тоже это интерисовало: -Мейси, король с королевой потеряли тебя! Что ты тут делаешь? Где Аксель с Аароном? - спросил Клэй, вставая. Он неуверенно посмотрел на красноволосую, как вдруг услышал голос позади себя и посмотрел назад. Там стоял шокированый и связанный Ланс. Он взглядом намекнул Клэю "беги!". Но Аксель и Аарон поставив связанного назад, вышли вперёд. Мурингтон был в ловушке и понимал это. Но, когда он обернулся, увидел как Мейси замахнулась булавой на него. Быстро среагировав, он увернулся, но ему подставили подножку и тот свалился на пол. Получив удар по голове, коричневоволосый держался изо всех сил, дабы не потерять сознание, но отключился. Клэй знал, что это ненастоящие нексо - рыцари. Их выдали голоса, похожие на какие - то помехи, хоть лживые почти идеально скопировали голоса. Ланс замычал, ибо был в шоке от происходящего и не мог ему помочь. Вскоре и блондин получил удар по голове булавой, потеряв сознание. Трое рыцарей усмехнулись. Как вдруг Аарон с Акселем рассыпались на камни, а Мейси перевоплотилась в Руину. Подойдя к сыну, она сказала: -Вот и всё, Клэй. Я почти победила. Руина засмеялась. Стоунхарт смеялась пару секунд, а потом замолчала и сказала: -Увезти их в темницу с остальными и заковать. А я пока..мх..навещу брата. Скоро начнётся..буря..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.