ID работы: 5779464

Сомнение

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 126 Отзывы 9 В сборник Скачать

От автора.

Настройки текста
Дорогие друзья, я очень благодарна вам за то, что вы читали мой фанфик. Я рада, что вам нравилось и в каждую главу мне было приятно вкладывать душу, всё тепло, которое я чувствую и к мультику и к этой работе, и к вам!) Ваши добрые, теплые, похвальные слова давали мне фору писать дальше. Если честно, то какого - то особого сюжета я не подумывала. Родился пролог, а потом всё началось само. Я очень благодарна вам, ребята. Мои прекрасные читатели, я знаю, что вам понравился этот фанфик и то, что он закончился, повергло вас в грусть. Но я прошу вас, всем своим сердцем. Читайте другой мой фанфик "Тень, Ставшая Светом". Я подумывала его сюжет целых два года и хочу, чтобы он понравился вам точно так же как и "Сомнение". Я не заставлю вас читать его) просто там не менее интересно и я хочу лишь радовать вас и дарить улыбки в ваши сердца)) Автор был очень рад, да и рад сейчас, что вам нравится данное произведение. И..пока я пишу, и надеюсь, что вы будете читать про НиндзяГо Мастера Кружитцу, я пока продумываю сюжет продолжения фанфика "Сомнение". Да, ребят, будет продолжение "Сомнения", однако он будет иметь другое название. Пишу его сразу же "То, Что Таится В Пучине Морской". Однако, возможно, название будет немного изменено, но смысл такой же. Можете задавать вопросы в комментарии, отвечу в следующей части) Спойлерить много не буду) ожидайте продолжение "Сомнения" совсем скоро, читайте пожалуйста "Тень, Ставшую Светом" и иногда заглядывайте и сюда, так как будут выходить новые части с ответами на вашм вопросы и даты, приблизительно что будет в продолжении и дата, когда выйдет первая глава. Люблю вас, друзья)! Люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.