ID работы: 5779477

The sun will rise

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 117 Отзывы 43 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Всё хорошо, Ренесми, - говорила женщина, убаюкивая свою дочку. – Я всегда буду рядом. Девочка верила маме, она знала, что её никто не даст в обиду, но она очень боялась предстоящих событий. Ренесми понимала, что всё происходит именно из-за неё. Столько жизней стоит на кону, и всё из-за неё. Лицо мамы сменилось яркими красками: поле покрытое белым сияющим снегом. Девочка сидит на спине у волка, который по команде Беллы разворачивается и убегает, унося Ренесми подальше от опасности. Она в последний раз видела лицо своей мамы, которая с грустью провожала её взглядом. Но вдруг за маминой спиной оказалось несколько вампиров в тёмных плащах. Девочка хотела закричать, она кричала, но её почему-то никто не слышал. Слёзы брызнули из её глаз, когда она увидела, что её мама не может отбиться от врагов и её разрывают на части. Ренесми закричала ещё сильнее. Её сердцу ещё никогда не было так больно. - Джейкоб, остановись! Нам надо вернуться, Джейкоб! – умоляла она рыжего волка, но он продолжал бежать. Резко наступила ночь. Ренесми поняла, что уже не сидит на спине у рыжего волка, а стоит одна в глубине леса. И рядом нет никого. Даже Джейкоба, который только что был здесь. Девочку окутал страх. Она старалась уловить хотя бы след своего защитника, его запах. Она стояла и крутилась на месте в панике, не зная, куда идти. Ренесми резко рванула с места, услышав рычание где-то вдалеке. Но всё, что она смогла найти, это труп оборотня и вампира, который тут же набросился на неё. *** POV Ренесми Я дёрнулась во сне и сразу же проснулась. Голова ныла от недосыпа, потому что кошмары сильно изматывали, а мы с Джейкобом уже который день находились в пути. - Снова кошмар приснился? – поинтересовался волк, беря меня за руку, чтобы я пришла в себя. Джейкоб вёл машину и внимательно следил за дорогой, желая быстрее добраться до нашего нового «дома». - Угу, - промычала я, продирая глаза. Оказывается, я плакала. Дорога была настолько пустой, что казалось, будто мы единственные выжившие на этой планете. Не было даже фонарей, которые осветили бы нам путь этой глубокой ночью. - Давай найдём какой-нибудь мотель? – предложила я, доставая из кармана телефон, чтобы посмотреть на карту и узнать, где мы находимся. – Ты почти сутки не спал, тебе надо отдохнуть. - Скоро утро, и за руль сможешь сесть ты, - ответил он. Даже в свете луны я видела, что у него были ужасные мешки под глазами, которые жутко покраснели от усталости. - Нет, не смогу, - воспротивилась я. – У меня нет прав, а если нас остановят, то будут большие проблемы. Я не умею давать взятки, как ты. – Джейкоб ничего не отвечал. – Я понимаю, что ты хочешь быстрее добраться до Огайо, но за нами никто не гонится, и мы спокойно можем передохнуть в мотеле. - Откуда ты знаешь, что нас никто не преследует? – недовольно спросил он. - Джейкоб, мы уже больше года ни на кого не натыкались. Ни одного вампира. Через пятнадцать миль будет мотель, - довольно проговорила я. – Мы в нём остановимся, Джейкоб. Не знаю, как ты, а я очень хочу в душ. Оборотень усмехнулся и согласно кивнул. В последнее время мои документы вызывали подозрение у людей. На фотографии я выглядела на двенадцать лет, а сейчас я казалась слишком взрослой, а срок годности моего паспорта ещё даже не близился к концу. Мне приходилось говорить, что я рано повзрослела и просто плохо выгляжу, на что все усмехались и говорили, какая я красивая. Но мама была красивей. Джейкоб открыл дверь нашего номера и поставил сумку с некоторыми вещами и едой около кровати. Как обычно он собирался спать на полу. - Да брось ты, я потеснюсь, - сказала я, доставая пижаму и гигиенические принадлежности. – Тебе нужно хорошенько отдохнуть. Он тяжело выдохнул, но согласился. Закрывшись в ванной, я некоторое время рассматривала себя в зеркале. Уже шесть лет прошло. Я быстро росла, моё тело менялось, черты лица становились взрослее, и это пугало меня. Сейчас я молодая девушка, а завтра кем буду? Я встречу свою старость быстрее любого человека. Я привлекательная, без всякой скромности могу это утверждать. Я не считаю себя красивей кого-то, но да, я красивая. Только некоторые факторы заставляли меня сомневаться в своей привлекательности. А точнее, один фактор, который сейчас, наверное, уже лежал в постели и сладко похрапывал. Приняв душ, я надела пижамную футболку с шортами и прошла в спальню. Джейкоб стоял у окна и высматривал кого-то подозрительного. - А я думала, ты уже спишь, - сказала я, забираясь в кровать. - А вдруг тебе бы угрожала опасность, - сказал он, разворачиваясь ко мне. - Джейкоб, по твоим словам я нахожусь в опасности постоянно. Знаешь, сейчас в ванной меня чуть не убило моё отражение. Он усмехнулся и немного расслабился, чему я была несказанно рада. - Ты пойдёшь в душ? – спросила я, когда увидела, что он садиться на кровать и тянется к выключателю, чтобы потушить свет. - Нет, я утром схожу, - зевая, ответил он и стал расстёгивать свою рубашку. Даже в темноте моё зрение помогало мне видеть его в некоторых подробностях. Джейкоб всегда соблюдал между нами дистанцию, как между мальчиком и девочкой, что в последнее время жутко меня раздражало. Он снял рубашку, и я увидела его большую рельефную спину. Надеюсь, он не знает, что я за ним наблюдаю, иначе ситуация станет предельно неловкой. Джейкоб поднялся и расстегнул ширинку на своих штанах. Я задержала дыхание, видя, как он остаётся в одних только боксерах. Здесь я решила, что мне лучше отвернуться, иначе я закричу от восторга или жуткой пытки. Сердце бешено колотилось. Уймись, мать твою, ты нас выдашь! Когда Джейкоб оказался под одеялом, я почувствовала тепло его тела, хотя он даже не касался меня. - Джейк? - Мм, - ответил он, быстро засыпая. - Обними меня, пожалуйста, - закусывая губу, попросила я. – Я боюсь кошмаров. Не сразу, только подумав, он перевернулся на бок и придвинулся ко мне, чтобы обнять. Его рука оказалась у меня на животе, и я задрожала от этой близости. Мы никогда не спим вместе. Моё тело предаёт меня. - Ты замёрзла? – спросил он, нахмурив брови, в чём я точно уверена. - Да, есть немного. Отлично! Хотя бы мой голос не дрогнул, и Джейк, возможно, ничего не заподозрил. Оборотень придвинулся ближе и прижался к моей спине всем своим телом, отчего мне стало жарко, но очень приятно. Я положила ладонь на его руку (наши нежные отношения позволяли мне это сделать) и начала засыпать со счастливой улыбкой на лице, чувствуя равномерное дыхание Джейкоба у себя над головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.