ID работы: 577960

Бассейн.

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мне 24, ему 29. Весте мы уже два года. И уже успели друг другу надоесть. Вы конечно скажете, что пять лет ни такая и большая разница в возрасте, и проблем в общении быть не должно. Но, увы, это не так! В последнее время я стал замечать, что мы отдалились друг от друга. Я уже и забыл когда мы в последний раз занимались любовью, да что там любовью, я забыл когда мы последний раз просто проводили время вместе. У него постоянно находятся отговорки лишь бы не быть со мной. Друзья, работа, еще раз друзья, и самая главная отмазка, это его бабушка! Эта женщина кого угодно с ума сведет. На вид милая старушка, которая даже мухи не обидит, но стоит только сделать не так как она хочет, то все, считай что ты труп! И вот сегодня у одного из его друзей день рожденья. Нас с ним пригласили праздновать в бассейн. Не люблю бассейны, а если быть точнее, то воду в них, хлорки там дохера. Ах, да, друга к которому мы идем на день рождения зовут Дима. Милый парень, светлые волосы, серые глаза, стройное тело, классная задница, в общем не парень, а конфетка. Если бы не мой возлюбленный - Миша, то давно бы уже переключился на Димку. Бассейн находится в самом центре города, поэтому добрались мы до него в мгновение ока(примерно пол часа). И за все время мы с Мишей не сказали друг другу ни слова. С какого момента все началось? Я если честно уже не помню, ну где-то месяц назад. Когда однажды он пришел с работы и лег спать на диван. Тогда я у него спросил что значит его поведение, на что мне ответили долгим взглядом, и просто вышли из комнаты. И с этого момента мы с ним живем как чужие, как будто я у него просто комнату снимаю. Ну все, хватит, мне это надоело! Если он хочет расстаться, то так тому и быть, пожалуйста, держать не стану. И я начал разговор на который долго не мог решиться ! -Миша... -взгляд в мою сторону. Я нервно проглотил комок в горле. - Нам надо расстаться...-повисла пауза. Не знаю сколько она длилась, но минут десять точно. Но внятного ответа он мне так и не дал. Мы подъехали к месту проведения сего мероприятия, и там нас уже все ожидали. Честно сказать я и половины народа не знал. Из человек 30 я знал всего пятерых. Это сам именинник, мой уже ,я так понимаю, бывший любовник, его бабушка(она посещает все мероприятия, не зависимо звали ее туда или нет), Машка - моя однокурсница, и мой лучший друг – Егор. -Хей друг, ты чего такой кислый ?- подошел ко мне Егор. -Да так, ничего... -Ну и ладненько, а сейчас сделай морду попроще и айда праздновать!- вот интересно он всегда так светится счастьем, или я раньше этого не замечал? ****************************** -Сколько ты говоришь ты без секса ?- спрашивает Димка. -Месяц, три дня, 18 часов и 256 минут... - Миша был просто убит своим горем. - Но это еще и не самое страшное... -Что может быть страшнее ЭТОГО ?- недоумевал Дима. -Он мне сегодня предложил расстаться... - твердый, когда-то уверенный в себе голос сорвался на беспомощный всхлип. -Да ну нахуй! Он же блять в тебе души не чаял. Что ты такого сделал, что он пришел именно к такому решению. - Ну как сказать... ***************** 20 НОЯБРЯ .18.30. Кабинет Миши. -И что за бред ты несешь – Миша орал на кого - то неизвестного. - Я тебе не верю. -Хочешь верь, хочешь нет, да вот только это правда. И эти снимки тому доказательства. – На стол полетел конверт с фотографиями, и лучше бы я ослеп в тот момент, когда увидел содержимое конверта...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.