ID работы: 577960

Бассейн.

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
20 НОЯБРЯ .18.30. Кабинет Миши. -И что за бред ты несешь – Миша орал на кого - то неизвестного. - Я тебе не верю. -Хочешь верь, хочешь нет, да вот только это правда. И эти снимки тому доказательства. – На стол полетел конверт с фотографиями, и лучше бы я ослеп в тот момент, когда увидел содержимое конверта... -Кто ты? Откуда это у тебя ? -Оооо, значит все таки вспомнил свою бессонную ночь. Хорошо было ? -Заткнись, мы просто переспали! Тебе-то какое дело ? -Абсолютно никакого. Вот только есть парочка людей которые неплохо заплатят за эти фотографии и подпортят жизнь тебе и Владу. Что-то мне подсказывает, что измена ни есть показатель любви. - Гаденькая ухмылка с лица незнакомца не спадала на протяжении всего разговора. -Что ты хочешь? -А вот это уже разговор. Мне нужно что бы ты бросил Влада. -А больше тебе ничего не надо? - парня всего колотило, он может потерять любимого человека из-за своей тупости, из-за минутной слабости, потерять самое дорогое в жизни. -Миша, мне кажется, что ты сейчас не в том положении, что бы возникать. -Не трогай Влада. -Я и не собирался, мне твой любовник не нужен. Мне нужно только чтобы вы прекратили общение. -Но зачем? -Скоро сам все узнаешь ... Дверь кабинета тихо закрылась. На душе у Миши было паршиво, прям как тогда, когда он понял что изменил Владу. Тупая, ноющая боль в сердце, которая разрывала душу, не оставляя живого места. " Что делать ? " только этот вопрос был в голове у парня. Бросить Влада , а как без него жить ? Сможет ли он ? Не прикасаться к нему, не видеть его напряженного лица, когда он старается написать статью о очередных бедствиях в государстве, как он забавно морщит носик, когда Миша целует его не побрившись. Сможет ли он ... ***************************** -Пиздец - Минутная пауза, Дима в шоке переваривал услышанное. - Миш, я сейчас не знаю даже что с тобой сделать. Либо пожалеть тебя, либо отпиздошить хорошенько. Вот скажи чем ты только думал ? -Явно не головой. - И снова тишина. - Я не знаю что мне делать, я так боюсь его потерять. - в голосе прозвучало отчаяние. -Ты его уже потерял... Хотя, пойди и поговори с ним, попробуй объяснить ему, авось и помиритесь. - Дима пытался всеми силами подбодрить друга. - Миш, а где Влад? -Как где? Где Егор там и он. -Егор сейчас флиртует с моей девушкой, убью гада, а Влада нигде не видно. Миша оглянул весь бассейн, но Влада так и не нашел. Паника в его груди усиливалась с каждым шагом. Он набирал его сотовый но там ни кто не отвечал. -Черт... - слова вырвались не произвольно. Но тут его взгляд привлекла рыжая макушка идущая в десяти шагах от него. -Влаааад - рыжая голова обернулась. Это был Влад, вот только есть одно но, на Мишу смотрели не те веселые, зеленые глаза, которые он так любил. На него посмотрели уставшим взглядом, будто показывая, что ему уже на все похуй. Миша схватил его за руку, Влад оказался на удивление спокойным, он просто стоял, как кукла, без эмоций, боль промелькнула на его лице, но испарилась она так же быстро как и пришла. Миша не знал как начать разговор. И от этого его спас внезапно раздавшийся голос Влада. -Миша, отпусти меня - холодный голос. -Давай поговорим. -Говори. -Пойдем сядем где-нибудь и спокойно все обсудим. -Нет. Говори здесь и сейчас. -Прости меня. - удивленный взгляд на Мишу.- Прости ... -Я не обижаюсь, я уже давно заметил, что любовь прошла. Сказал бы раньше, что нашел себе другого и расстались бы, а ты все тянешь и тянешь. Я устал. -Никого я не нашел. Всегда только ты, только тебя люблю. Ты тот кто мне нужен, мой самый дорогой и любимый человек. - Миша не встретив сопротивления обнял Влада. - Я так люблю тебя. -Любишь говоришь... - Легкий смешок. - Тогда зачем, зачем так со мной поступаешь, почему предал меня? - На Мишу подняли глаза полные слез. -Ты знаешь? -ДА -Давно? -Два месяца назад, когда ты пришел и неожиданно лег на диван спать, я уже тогда все знал. Хотел чтобы ты мне все рассказал, я бы простил. Ну выпили, ладно с кем не бывает, но ты не только мне ничего не сказал, но и отдалился от меня. Я подумал, что дело во мне, что я тебе надоел. Ты хоть представляешь, что я чувствовал.- голос сорвался не то на крик, не то на рыдания. -Прости меня, котеночек. Я люблю тебя. -Я тоже ... я тоже. ********************************** Три месяца спустя. -Ну ты и урод. - Миша рвал и метал. Родной отец хотел разрушить счастье сына.- Пошел ты на хуй папочка, больше никогда не приближайся к нам с Владом. Я думал, что ты принял мои отношения. -Зачем мне сын педик, которого трахают в жопу. Мне нужен мужик, который женится и у меня будут внуки. Так что выбирай, либо семья, либо твой дружок гомосек. -Я выбираю семью. - Даже не задумываясь ответил Миша. - Он моя семья. Я люблю его. Я всегда выберу его. Только он и никого мне больше не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.