ID работы: 5779660

Постоялый двор "Потерянные Души".

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Гитани бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3/Знакомство с язвой Натой Базилион

Настройки текста
      Сав просыпается от звона лезвия, приставленного к его горлу.       — Ты кто такой?       — Дрифтер.       — Лжёшь.       — Диггер.       — Ты издеваешься?!       — А ты хотела правду за бесплатно?       — Да ты просто хам!       — Слушай, я конечно хотел побриться, но не таким способом! Убери свой грёбанный меч!       — А с чего мне тебе доверять? Мы пришли на сигнал спасателя. Ты кто вообще такой?       — *Тяжело вздыхает* Сейчас я вытащу жетон. Только не дёргайся! Мне моё горло ещё дорого. — он медленно вытянул жетон, висевший на шее, на котором был виден знак постоялого двора с идентификатором.       — О, боже, за что мне такое? — выражение лица у девушки было ну очень недовольное.       — В чём дело, сестра?       — Вот эта бестолочь, наш спасатель…       — Девушка, а меч закалённый? — его рука потихоньку приблизилась к лезвию.       — Это не меч, а катана необ.       В этот момент Сав схватился за лезвие и оно покрылось инеем, после чего, меч от холода в месте захвата лопнул от разницы температур. У девушки, в этот момент, побледнело лицо от неожиданности.       — Ну и кто тут бестолочь?! А, блин, рука! Рука! — от сильного холода металл прилип к руке и то, что температура в самой конечности вернулась в исходное состояние, не отменяло того, что само лезвие оставалось таким же ледяным. Однако, отцепив от себя кусок железа, он наткнулся на возмущение, почти переходящее в крик:       — Да ты идиот! Самый настоящий! Господи, за что мне такое наказание! Я же собиралась его убрать. Придурок! Как я теперь буду свою сестру защищать!       — На этот раз молча! Если ты будешь и дальше орать, то все сбегутся сюда! — дрифтер тоже перешёл на крик, повышая голос на не столь высокую девушку. Она была действительно не высока и худа, её выдавали тонкие руки и изящные пальцы. И при росте её спасителя она была, по сравнению с ним, ребёнком по росту.       — Да как ты со мной разговариваешь? С той, кто тебе работу дал?       — Ага. Какой негодяй. Но пока нет уплаты — буду говорить и поступать как нужно. Поняла?       — Ненавижу.       — Ну хоть что-то взаимно.       Они выдвинулись. На этот раз все молчали. Младшая сестричка плелась в конце и её шаг постоянно переменялся на лёгкий бег.       — Можешь, пожалуйста, идти помедленнее, мы еле-еле за тобой поспеваем.       — О, мы умеем вежливо обращаться. Ну, раз так, тогда привал. Сав, копаясь в своём рюкзаке, искал необходимый пакет и, заодно, старался запихать шлем поглубже. В это время старшая сняла капюшон со своей сестры и дрифтер увидел кошачьи ушки у дитя. Немного опешив, смотря пристально несколько секунд, продолжил дальше рыться в своём рюкзаке. Найдя нужную пачку, начал её ломать. Это был сухой спирт, с походными спичками. Такие вещи никогда не испортятся, если их хранить в нормальных условиях. Загорелся огонёк и Сав вытащил маленькую кастрюльку с парой банок варёного мяса.       — Ребёнок, ты голодный?       — Да… — робко отвечала она, смотря на сестру.       — Понятно всё с вами, — достаёт ещё одну — разогреется поедите.       После того, как девушки поели, он разогрел порцию на себя и отвернулся от них. Не привычно есть в компании чужих. Да, что там. Порою даже при своих в дрифтера и кусок не лез. Всегда забирал пищу и уходил к себе.       — Ты извини мою сестру. — прозвучал звонкий голос девочки, — она просто старается для нас.       — Знаю. — хмыкнул и дальше продолжил трапезу Сав.       — Как нам тебя звать, горе спасатель? — спросила девушка спокойно без возмущений и каких-либо упрёков, но язвительность всегда оставалась при ней.       — Сав.       — И всё?       — И всё… А тебя как звать, язва ходячая? — после этих слов хихикнула её сестра.       — Ната Базилион. Я надеюсь ты нас не угробишь и доведёшь до постоялого двора?       Сав запрокинул голову назад, чтоб посмотреть на них.       — Надейся. — улыбнувшись, он вернулся в исходное положение и продолжил свою трапезу под вечереющий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.