ID работы: 5779660

Постоялый двор "Потерянные Души".

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Гитани бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воющие города. Ходячая крепость Лок-Дор. 1 часть.

Настройки текста
      Мы проснулись совсем неожиданно для нас… Мы были в капсулах древних и нас разбудил этот страшный холод пробивающий до костей. Нас проснулось лишь двое чтящих забытые заветы древних. Это был я и моя жена Бени из зверолюдей. Мы одели одежды древних, что спасали нас от колючего холода, но линия их энергии показывала минимальный заряд. При таких обстоятельствах нам срочно нужно запускать жизнеобеспечение крепости. Как это трудно выговаривать, а ещё об этом думать. Боже как же нам холодно… Пару часов спустя…       Не может быть! Как же так! Нас подставили! Таймер наших капсул поставлен был ровно на том моменте когда. Крепость проходила ледяную зону остатка нашей планеты… И это ещё не самое отвратительное. Мне оставили записку в моем костюме что была найдена мною случайно, что эти мерзавцы оставляют на нас возможность спастись или спасти тех кто в капсулах во имя веры! А всё потому что моя любовь не чистый человек, а антропоморф как они выражаются… Какие они мрази… и после этого верить в бога… Час спустя…        Мы нашли бортовой мостик нашего отсека и нашли журналы инженеров. Ах ты чертов ублюдок Сав… Ты всё-таки не зря на тебя просадили жетон помощи дрифтеров… Он оставил инструкцию что есть незавершённые прототипы костюмов и нам надо шевелиться если мы хотим их сделать и запустить процесс жизнеобеспечения этой громадной, стальной крепости… Спустя сутки…        Я чёртов идиот. Надо было сразу идти искать бортовой журнал. Пока Бени спит, я переписываю как запустить крепость, чтобы запихнуть эти записи в её бронеход. Сав был прав… если мы не поторопимся их отремонтировать мы умрём. Там есть обогрев. Только… запускает и греет нас смертоносный материал из-за которого любой метал становиться проклятым. Пока она спит, сделаю контур этого реактора безопасным. Один из нас выживет уж точно и наверняка. По крайне мере я постараюсь… Утро…       Я нашёл ещё одну запись дрифтера. Там говориться что капсулы которые были про запас чтобы спасти всех нас в крепости не пустые… Там дети! Господи, маленькие дети! Как говориться в записи, эти твари не могли запитать капсулы энергией без людей, а чтобы она экономней расходовалась, брали детей… Они убивали детей! Наши глаза остекленевшие от ужаса, увидя столько капсул было отключено от нехватки энергии… Я с ужасом вспоминаю её отчаяный вой. Это были дети… Маленькие дети, видимо сироты, на них была одежда много где перешитая из того что было и их были… тысячи… Но Сав нам дал возможность мести… Если дойти до реактора снаружи и перенаправить энергию… То детей можно спасти. Но мы убьём всех.И ублюдков и тех кто вовсе не виновен. Я уже готовлю план где Бени должна выжить. Любой ценой, она должна это сделать. Подготовить новое поколение людей, без ненависти друг другу, без религии, но любовью и заботой, чтобы они могли просто читать на языке древних… Я верю… Мы справимся с этим… Она справиться…       Мы собираемся в свои бронеходы… Ну что Лекс хватит трусить! Пора показать в последний раз что муж всё-таки её достоин… В последний раз…       Я с Бени вышли на фюзеляж это крепости. Этот вой ветра со снегом нескончаем. Снега столько, что кажется густым туманом и видимость дальше двух метров, даже с фонарём на бронеходе почти нулевая. Мы общались с друг с другом через рацию в махинах, пока шли к контуру. Мне уже плохо, пот течёт ручьём, а в моём бронеходе мигает знак в виде жёлтого цветка с тремя отростками на красном фоне. Сав меня предупреждал, если я его увижу мне срочно надо делать ноги оттуда. Только проблема в том… что я захлопнул навсегда свою капсулу в бронеходе. Пока самообеспечение и контур не будут сделаны, капсула попусту со мной и с Бени не откроется… Так я избегу её желания сделать по своему… Я на это надеюсь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.