ID работы: 5779746

Лето в Париже

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Первый день

Настройки текста
      Семья Дюпен-Чен собралась в гостиной, чтоб решить вопрос с поездкой в Париж. — Мам, я сама смогу доехать, правда, — Маринетт пыталась уговорить родителей лететь без «няньки». — Тем более самолет без пересадок, а прямой и без посадок. Как я могу пропустить свой выход? Вот как? — Не спорь. Ты не доросла. Тебе всего 16 лет! — вот и отец подключился. — Мне уже 16! — Мы уже решили. Успокойся и смирись. Скоро придет как ты называешь «нянька» и ты изменишь свое решение. Я у этом уверена на все сто, — Сабина говорила так спокойно и уверенно, что Маринет пришлось убавить пыл и ждать прихода этого человека. — Позовете, как придет. Я буду у себя. Позвоню Алье и проверю вещи, — вставая с дивана и направляясь к лестнице бросила девушка. — Хорошо       Когда брюнетка поднялась к себе, она сразу начала осматривать свои вещи и одновременно набирала номер сестры. — Привет, ты там как? Они не изменили свое решение? — начала Алья — Нет. Но как они сказали, «нянька» мне понравится, — Маринетт уже в который раз открывает чемодан для проверки вещей, а телефон к уху прижимает плечом. — «Нянька»? Теперь так зовут того, кому ты попытаешься вынести все мозги? — было слышно, как шатенка смеялась. — Кстати, спасибо за идею. Я действительно постараюсь это сделать! Хорошая мысль! — Я знаю. И кстати, где он будет в Париже жить? — Вот это надо у него уточнить… Или это она? Хз вообще. — Дочь! Спустись к нам! — снизу доносился голос мамы. — Ладно Аль, я тебе перезвоню. «Нянька» прибыла, — сказала Маринетт с сарказмом. — Удачи! — по голосу девушки было понятно, что ей интересно знать все, она ведь будущий журналист.       Отключив телефон, Мари пошла в гостиную. Но кто не знает о неуклюжести данной особы? Естественно она стукнулась лбом об раму выхода (Вспомните выход из комнаты Маринетт) и когда она подошла к проему в дверях гостиной у нее на лбу уже «горела звезда». На диване сидели Том с Сабиной, а на кресле сидел парень. — Нино? Ты к нам какими судьбами? — Мари прошла в комнату и оперлась руками на диван позади родителей. — Я лечу с тобой. Шокирована? — с улыбкой спросил «нянька».       Нино был лучшим другом Маринетт. Она просто даже представить не могла, что он летит вместе с ней. Она была в замешательстве. Ведь родители и слова не проронили по поводу личности человека, который едет с ней. Они ей сказали это только сегодня утром, а самолет уже сегодня ночью. — В смысле? Ты и есть моя так называемая «нянька»? — теперь уже девушка смотрела на друга с улыбкой. — «Нянька»?! Я зал, что ты придумаешь мне кличку на вреся поездки, но чтоб такую! — Нино не мог сдержать смех. — Я же сказала, что тебе понравится этот человек. Ну и кто тут мамка? — Сабина всегда была крутой мамой. — Спасибо, — сказала Маринетт и поцеловала родителей в щечки. — Нино, идем в комнату.       Парень оставил свои сумки в прихожей и последовал за подругой. Зайдя в комнату, он увидел один чемодан средних размеров и рюкзак в салон. Он был удивлен. Ведь обычно девушки берут с собой очень много, а здесь всего один небольшой чемодан. — Это все твои вещи? Серьезно? Может ты под кровать спрятала еще два, чтоб меня не напугать? — поинтересовался Нино. — Это все мои вещи. Я там буду покупать в основном. Так что ты не думай, что назад я полечу с одним маленьким чемоданчиком, — с улыбкой сказала Мари, садясь за компьютерное кресло. — Я то уже обрадовался, — он сделал грустное лицо и упал на кровать подруги. — А ты где там будешь жить? — поинтересовалась девушка, что-то ища в интернете. — Меня друг позвал, а родители против не были., а ты к кому летишь? — Сестра. — У тебя есть сестра? — Двоюродная. — Красивая? — Ляиф, не наглей. Это моя сестра! И да, она красивая. — Да ладно тебе! Я ведь просто спросил, — он смотрел на Мари своим извращенным взглядом. — Только не надо мне тут этого взгляда! — Мари взяла игрушку со стола и кинула в эту пошлую мордашку. Нино лишь засмеялся перекатываясь по кровати с живота на спину. Смотря в потолок парень серьезно спросил у Маринетт: — Ну просто покажешь хоть фото. Может, мы будем друзьями. — Ладно, смотри, — девушка отъехала немного от экрана ноутбука, чтоб Нино смог увидеть фото Альи, которое было на весь экран. — Неплохая сестренка… — Заткнись, чертов извращенец.

***

      Остаток вечера ребята провели смотря фильмы ужасов в гостиной. Мари любила ужастики. Это была ее страсть. Нино тоже обожал этот жанр и наслаждался просмотром не самых приятных сцен. После первого фильма к ним присоединился и Том, а позже и сама Сабина. Все они частенько собирались в главной комнате за просмотром очередного фильма/сериала. Но к сожалению, это был их последний просмотр за лето.       Сейчас только начало лета, 5 июня, и у друзей скоро начнется самое веселье…

***

— Дочь, звони нам. И ты, Нино, — Сабина смотрела на двух друзей перед их посадкой на самолет. — Повеселитесь там. Оторвитесь за меня! — Хорошо, мам. Нам уже пора, — сказала Маринетт, боясь опоздать. Обняв родителей и попрощавшись с ними, ребята отправились к самолету.

***

— Алья! Я так рада тебя видеть! — Маринетт бежала навстречу сестре и заключила ее в крепкие объятия. — Привет! Главное не задуши! — Алья еле говорила от удушающего плена рук Мари. — Прости, — брюнетка отпустила сестру, которую не видела несколько лет. — Познакомься, это Адриан, мой лучший друг и коллега по танцам, — сообщила шатенка и показала на зеленоглазого блондина. Ростом он был выше Маринетт на полголовы. — Привет, я Маринетт, — сказала девушка, мило улыбаясь парню. — Очень приятно, — сказал он в ответ. — Мари? Адриан? — идя сзади Нино не понимал, что там происходит. — Нино? Привет! Я только подумал, где ты, — сказал блондин пожимая руку давнему другу. — Вы знакомы? — хором спросили девушки. — Да. Это мой лучший друг… — парень не успел закончить фразу, как это сделала Маринетт. — Нино. Алья, познакомься, Это моя «нянька» — Нино, — сказала она, на что ее друзья засмеялись. -«Нянька»? В смысле? — Адриан не понял. — Он ехал со мной в качестве проводного, — пояснила синеволосая. — Он типа должен присматривать за мной. — А-а, — до Адриана только дошло. — Идемте к машине? — предложила Алья.       Никто не стал отрицать и все направились к выходу (чемоданы уже забрали). На стоянке стоял BMVx7, принадлежащий Адриану. Маринетт была в шоке от такой машины. Она хорошо разбирается в машинах т.к. она обожает гонять. — Ого, это твоя? — спросила девушка, смотря на блондина одновременно шагая к машине. — Да. Ты разбираешься в машинах или просто красиво выглядит? — поинтересовался Адриан, смотря в глаза Мари. — Ты за кого меня принимаешь? — Маринетт надула губы. — Это моя страсть! Я просто обожаю гонять. — Правда? А как насчет прав? — В следующем году только… — с ноткой грусти сказала она. — Но ты уже катаешься самостоятельно? Без прав? — Я еду только там, где мне раздрешено. — И где? — На прокатах. Это не так круто, как на трассе, но довольствуюсь как могу.       Адриан довез девушек до дома Альи, а сам поехал к себе. Дом у девушки был довольно внушительных размеров. И плюс гараж был сдельным с домом. Здание было бежевого цвета, а крыша — черного. Деревянные подпорки на выступающих краях крыши выглядели очень красиво. Нежный коричневый цвет входной двери был в цвет с воротами гаража, делая дом еще более элегантным и привлекательным. Оконные рамы были также окрашены в тон к дверям. Около входа, по разные стороны от двери, стояли две рельефные колонны, подпирающие балкон второго этажа. И входы на балконы, которых было два, и окна были сделаны одинаково: рама была поделена на квадраты средних размеров, а вставленные стекла были затемнены и отливали синим оттенком. Под вторым балконом было расширение комнаты первого этажа и колонны не понадобились. Здание было огорожено забором из белого камня. На территории вокруг дома были посажены кустовые цветы, которые были похожи на аккуратные цветные овалы/шары. Дорожка, ведущая к дому и к гаражу, была бетонной, но без каких-либо камушков, как бывает на простой проселочной дороге. Также, не сразу, но можно заметить ступеньки, спрятанные за разросшимся плющем, ведущие в дикий, но домашний сад. Все это выглядело дико красиво.       Маринетт не прошла в сад, потому что она была безумно голодной. Пройдя за Альей в дом, их встретила мама сестры (Я не знаю, как ее зовут. Поэтому имя будет рандомное), Кора Сезер. Войдя в прихожую, первое, что может попасться на глаза — это уголок с пуфиком и большим зеркалом. Около этого уголка стоит большой шкаф-купе. Вся прихожая выделана в деревянных тонах. только стены и пол отличались от цвета другого интерьера прихожей: стены были покрыты чем-то наподобие обоев в керамическом цвете с черными прожилками, а потолок серый, но элегантный. Все это выглядело дорого. Также, можно увидеть кусочек винтовой лестницы темного коричневого, но сдержанного цвета. До сюда донесся приятный и вкусный запах. — Божечки! Маринетт! Какая ты уже большая! Давайте проходите в дом. Сейчас покушаете и Алья покажет тебе твою комнату. Какая красавица стала. Женихов наверное много. Парень-то есть? — мадам Сезер явно хотела узнать как можно больше. От последнего вопроса Мари невольно поперхнулась воздухом. — Да куда мне? Надо школу окончить, а потом уже о парнях думать, — синеглазая не хотела поднимать эту тему. — Да я в ваши годы… Эх, — с ноткой грусти тихо сказала Кора.       Кухня была соединена с гостиной, только отделена немного барной стойкой. Эта комната была в основном в светлых тонах. Потолок был с квадратным очертанием выступом и внутри этого объемного контура был сплошной выступ в форме квадрата. Эта часть потолка дублировалась один раз. Между двумя выступами были вставки с затемненными зеркалами. С середины этого мотива свисала люстра специального заказа. Под одной частью рельефного потолка стоял белый диван с двумя с разных сторон лежащими подушками золотого и белого цвета. Паркет пола был различных оттенков дерева. Под другой, индетичной первой, части потолка расположилась кухня. Цвет дверок шкафов был в тон полу и потолку — белым. Боковые части шкафчиков были темного коричневого. Над барной стойкой висели две винтажные лампы.       После того, как девушки поели, Алья пошла на второй этаж, держа Маринетт за руку. Когда они пришли в ее комнату, Мари сразу оценила ее взглядом. Она была похожа на ее комнату над пекарней, только с меньшим количеством розового. Синеглазой эта комната пришлась по вкусу. — Тебе нужно отдохнуть? — спросила шатенка свою сестру, садясь на кровать. — Я в самолете отдохнула. Я просто схожу в душ, переоденусь и ты мне покажешь город. — Хорошо. Буду ждать через час тебя в гостиной. Тебе ведь не надо много времени? — Нет, мне хватит. — Хорошо.       Маринетт пошла в душ. А после надела джинсы, нежно-березовую майку-боксерку, джинсовую куртку и березовые в тон майке кеды и прихватив с собой клатч оглядела себя в зеркале. Сделав легкий мейк, девушка посмотрела на часы. У нее осталось десять минут. Мари пошла ждать Алью сидя на диване в гостиной, но как спустилась, поняла, что ее уже ждут. — Ты уже? Ну тогда пошли — сестренка поднялась и прихватила с собой рюкзак. — Ага. Куда мы пойдем? — Мы не пойдем одни. Скоро за нами заедут, — сказала Алья, закрывая дверь на ключ т.к. мадам и мсье Сезер уехали на работу. — Кто? — Мари хотелось, чтоб это были Адриан с Нино — Ты уже подумала об этих людях, — девушка улыбаясь сказала своей сестре. На что та зарделась. — Когда они приедут? — синеволосой явно хотелось их увидеть. — Вот и они, — Алья кивнула в сторону на спиной Маринетт. Та повернулась и увидела уже знакомую машину.       Получилось так, что Алья с Нино сидели сзади, а Мари пришлось сесть за переднее сиденье, просто ее любимая сестренка не пускала ее назад. POV Маринетт Что за детский сад устраивает Алья? Я села за переднее сиденье около Адриана. Он был довольно привлекательным… Так Мари, ты не о том думаешь! Выкинь эти мысли из головы! Тебе прошлого случая мало? — А куда мы направляемся? — послышался с заднего сидения голос моего лучшего друга — Поверь, тебе, как Мари, понравится, — с улыбкой, которую могла видеть только я, сказал водитель. — А я все еще против! — крикнул возмущенный голос Альи. — Так ты знаешь, куда мы едем? — вопросительно посмотрела я на сестру. — Я знаю весь наш дальнейший путь, Мари, — гордо заявила мне сестренка. — Не ты одна! — Адриан искренне засмеялся, глядя в зеркало заднего вида.       У него такой смех… «Ну все Алья, казни тебе не избежать!» — подумала я, набирая заразе с заднего сиденья смс: «Готовься умереть, скотина! Тебе не выжить после этой поездки!». Как только она прочла смс, взглянула на меня, на Адриана и ответила на мою угрозу: «Ты мне потом спасибо скажешь! Он хороший парень. Не такой, как…» «Я раньше думала, что он хороший, а оказалось…» У меня на глаза наворачивались слезы от недавних воспоминаний. «Мари, я знаю Адриана больше половины своей жизни.» Я уже еле видела текст от пелены слез… Конец POV Маринетт       Алья попросила Адриана остановиться. Как только машина затормозила, Мари выбежала из машины. Ей было больно от воспоминаний. Они стояли в лесу. Рядом было поваленное дерево, на которое Мари села успокаиваться. Алья тоже вышла из машины и направилась в сторону сестры. Присев рядом, она начала разговор. — Ну все, Мари, успокаивайся. Тот дебил не заслужил твоих слез, — она положила свою руку на руку сестры. — Ты не понимаешь, он растоптал меня… Вытер об меня ноги, как будто я коврик у входа… — синеглазая не могла нормально говорить.       Тем временем в машине Нино объяснил ситуацию Адриану. Он знал, что происходит. Ведь он помог Маринетт выбраться из этого дерьма. Тот посоветовал блондину просто подождать девчонок в машине, но он вышел из машины и направился к ним. Он положил руку на плечо Альи и взглядом сказал оставить их одних. Та кивнула и сказала Мари одно слово — держись, и встала с дерева. На ее место сел Адриан. Она резко отвернулась он него, чтоб он не видел ее в таком виде. Он просто положил свою руку ей на ногу, заставив повернуться к нему лицом. Она была в замешательстве от того, что он делает. — Мне Нино рассказал, — начал Адриан, Маринетт поняла, что скрывать уже нечего и просто уткнулась ему в грудь головой, закрыв лицо руками и просто начав рыдать. Именно рыдать. Он просто обнял ее, немного поглаживая по спине и голове. — Все хорошо. Ты сможешь. Я верю, — он говорил это так спокойно, но с пониманием. — Ты не понимаешь… Это сложно… — начала говорить девушка сквозь слезы. — Еще как понимаю. Три месяца назад меня также как и тебя бросили. Также уничтожили. Мне также было плохо. Меня вытаскивала твоя сестра и вытащила, — вкратце объяснил зеленоглазый. Маринетт на минуту остановилась и посмотрела в его глаза. Они были полны боли и разочарованья, но не утеряли веру. — Мне жаль… — сказала она и обняла нового друга. В его объятиях было так спокойно и тепло, что хотелось бы, чтоб этот момент длился вечно.       Алья и Нино сидели в машине и наблюдали за происходящим. Предварительно они поспорили на десять баксов: успокоит ли Адриан Маринетт или нет. Алья уверена, что да, а Нино наоборот. И как вы уже поняли, Нино пришлось отдать деньги шатенке. Когда ребята сели в машину, все были удивлены безупречному макияжу Мари, который вообще не исчез. Та закатив глаза объяснила: — Да боже, после расставания я много плакала в школе и пришлось заменить обычную косметику на водостойкую. просто надоедает почти каждую перемену делать новый мейк. Слишком много уходит продукта за один день. А так я просто немного опухла. — Умно, — похвалила сестру шатенка       Этот ответ вполне устроил Алью, а парни просто поняли, что эта косметика так просто не смоется. Компания поехала дальше. Приехав к какому-то большому стадиону, все направились за Андрианом. Войдя во внутрь, Маринетт была поражена и рада. Они находились на стадионе для гонок. Они пошли в гараж и выбрали себе по машине. Алья не стала гонять т.к. не умеет водить. Тройка гонщиков встала на старт и по сигналу шатенки рванули с места. Они ехали три круга. Маринетт, как заядлая любительница гонок, приехала к финишу первой. Вторым приехал блондин, а третьим уже Нино. Ребята хорошо провели время катаясь, а Алья делала красивейшие фото и видео их гонки на профессиональную камеру.       Далее они поехали в кафе. Заказав мороженое, компания села за столик около окна. Этот вечер запомнится каждому из них. Они смеялись и обсуждали разные темы. ближе к ночи они приехали к Эйфелевой башне, на тот момент уже освещаемую фонарями. У Нино с Мари аж дух перехватило. — Это так завораживает… Аж с ума сойти можно… — девушка еле находила подходящие слова. — Первое время да, но потом этого просто не замечаешь, — сказал Адриан. — Но в такие моменты можно вновь увидеть красоту, — добавила Алья.       Они стояли на крыше шестиэтажного дома, как сказал блондин, от сюда лучше видно, и без толпы людей. Адриан часто смотрел на Маринетт краем глаза и вспоминал их короткий разговор в лесу. Нино же в свою очередь, смотрел на Алью и понимал, что она действительно красива. Алья села на край крыши, свесив ноги. — Ты у нас смелая? Или как это понимать? — обратился Ляиф к сидящей девушке. Та посмотрела на него непонимающим взглядом, а потом поняла, о чем он. — Я паркуром занимаюсь. Можешь рядом сесть, если хочешь, — последние два слова Сезер сказала с особой, издевательской интонацией, а после ее слов все засмеялись, кроме Нино. — Воздержусь… — сказал тот. — А вот я не против, — Адриан сел около девушки. — Я бы тут всю ночь сидел… Мари, сядешь? — Я не сижу на холодном бетоне… — съязвила она и скрестив руки на груди продолжила смотреть на башню. — Так не садись на бетон, — на лице блондина разыгралась пошлая улыбка. Он постукал по своим коленям, говоря «Садись на меня». — Нет. И смой эту физиономию. Я не сяду к тебе на коленки, — Мари продолжила смотреть вперед, только уже иногда поглядывая на макушку соломенного цвета…

***

      Когда Адриан привез девушек домой, было уже 00:23. Сестры незаметно пробрались в свои комнаты. Когда Маринетт уже легла в кровать спать, к ней пришла в шелковом коротеньком халатике Алья. — Как тебе Адриан? Я видела как ты на него смотришь, — сказала шатенка, садясь около сестры. — Он обычный парень, как и все. И я никак на него не смотрю, — начала сразу все отрицать синеволосая. — Ну да, ну да. У нас завтра тренировка паркура. Пойдешь со мной? — перевела тему злополучная сестра. — Ты ведь знаешь, что я не люблю все эти прыжки по крышам. — Там будет Адриан. — Он тоже занимается этим? — Мари было интересно и она взглянула в глаза сестре. — Да. Мы на одной из тренировок и познакомились. Точнее на моей первой. Ну так ты идешь? — Нет. Мне это не интересно. Я хотела пойти завтра покататься на байке. — Чем эти гонки тебе нравятся? — Тебе не понять. Надо научиться для начала водить, а потом это войдет во вкус само. — Я не хочу учиться водить. — Жаль. Я бы с радостью помогла… — Нет, Мари. — А давай так: если ты заставишь меня полюбить паркур в течение лета, то я выполню абсолютно любое желание, а если я заставлю тебя полюбить гонки, то ты выполнишь мое любое желание. — Хм… Ограничений в желаниях нет? — Нет. — Даже пошлые? — Даже пошлые… Стоп… — Ты уже сказала свое слово.Я принимаю пари.       Девушки пожали руки, и Алья пошла к себе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.