ID работы: 5779746

Лето в Париже

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Третий день. Мой первый раз.

Настройки текста
      Ребят, пишите отзывы. Я очень стараюсь писать большую качественную главу. Берегитесь, в данной части будет ООС по Алье с Мари.       Также, я бы хотела сделать следующую главу бонусной. Она выйдет буквально сегодня-завтра ночью. Она будет посвящена Адриану, а точнее его истории. Напишите, что думаете по этому поводу: стоит ли мне вообще ее делать? Если будет хотя бы два положительных ответа, то глава будет. Все зависит только от вас)       Проснулась Маринетт только ближе к обеду. Сегодня она решила не вставать идти готовить, а придумать план, как заставить Алью полюбить гонки. «Так, здесь нужно что-то такое, что она сама захочет сесть в машину… Она сама должна захотеть… Осталось придумать, как ее заставить самой пожелать…» — крутилась в ее голове. «Придумала!» — наконец в ее голове созрел план.       Встав с кровати, она привела себя в порядок и отправилась искать сестру. Времени много это не заняло. Она сидела в зале и тыкала в пульт. Было видно, что настроения у нее нет. Алья не обратила внимание на Мари. -Алья? Все хорошо? — синеглазая осторожно подошла к дивану. Она прекрасно понимала, что в таком состоянии сестру лучше не бесить. -… — Посмотри на меня, пожалуйста, — Дюпен-Чен говорила осторожно. Шатенка подняла на нее свой злой и опасный взгляд, от которого Маринетт передернуло. — А теперь скажи мне — что случилось? — Что случилось? — зло усмехнулась Алья, — Это я должна спросить, какого черта вчера было. — Ты насчет того, что я поздно вернулась? Я просто устраняла некоторые проблемы и все, — она все-таки позволила себе присесть рядом. — Некоторые проблемы… Может расскажешь? — После вчерашней ссоры с тобой, мне было паршиво. И я решила временно отстраниться и привести себя в порядок. — Где ты была? — Алья дальше продолжала смотреть на телевизор, который работал без звука. — Это не так важно на… — Я тебя еще раз спрашиваю — Где. Ты. Была? — Давай я не буду говорить, а отведу тебя туда? Так больше шансов, что ты перестанешь злиться. — Ладно. — Только, если ты согласишься прокатиться на картинге. Это не опасно. Они не могут переворачиваться, так что шансов, что ты перевернешься у нас один на миллион, — сказала Мари с улыбкой. — Точно безопасно? — Алья покосилась на сестренку, хотя она уже не злилась. — Абсолютно, — кивнула синеволосая. — Я бегу собираться, а ты кушай! — крикнула ей сожительница, которая уже бежала со всех ног на второй этаж.       Мари рассмеялась. Все-таки она знала слабость Альи — это нераскрытые тайны, которые открываются только перед ней. Заглянув в холодильник, она достала все необходимое и села за стол. После, Мари тоже пошла переодеться. Сегодня на ней был черный топ до пупа с длинными рукавами, черные джинсы с завышенной талией, рюкзак и черные кожаные криперсы. Вернувшись в зал, она увидела там Алью. На ней был более светлый наряд: белое легкое платье, кулон на шее, черные бархатные туфли на танкетке и клатч, в тон к туфлям. — Эм… Аль, я бы не надевала светлую одежду… — Мари не хотела говорить, что они идут в заброшку, по этому старалась всячески избегать темы места ее уединения. — Почему? — Просто надень что-то не белое и без каблуков… Просто место не совсем обычное… — Ладно-ладно.       Через десять минут Алья была уже в другом наряде: серая майка на лямках, сзади у которой удлинение, темные шорты и кеды. Набрав номер Адриана, они стали ждать его приезда. Как только они приехали к нужному месту, девушки хотели было выйти с машины и побрести дальше без его компании, как Агрест ухватил за запястье Маринетт. Та взглянула на него с недоумением. -Серьезно? Я хочу знать, куда я вас привез сейчас, и куда возил вчера. Разве это так сложно? — сказал Адриан, смотря девушке прямо в глаза. — Слушай, просто это место не столь интересное. Правда. Там нет ничего неприглядного. А Алье я покажу, потому что иначе, она будет дуться на меня еще как минимум неделю, — как же неприятно врать, но Мари делает для дела. — А теперь ты слушай, если я не увижу это место, то я больше не буду вас возить.       Мари сдалась. Теперь они втроем бредут по дороге меж домов. Маринетт идет первая, делая уверенные шаги. Вот они уже стоят около той самой музыкальной школы. — Вот. Вы хотели видеть? Получайте, — сказала синеволосая, наблюдая за реакцией ее друзей. — Заброшка? Я ведь правильно понимаю — это заброшенное здание и есть то самое супер спокойное место? — Адриан явно не понимал прикола. — Неет, Это не обычная заброшка, а музыкальная школа, — с некой гордостью в голосе заявила Мари. Теперь она пошла уже вовнутрь здания. — Ого… Теперь я понимаю тебя… — только и смогла сказать Алья. Мари посмотрела на нее победным взглядом и продолжила идти по коридору, направляясь к актовому залу. — Куда мы идем? — наконец спросил Агрест. — Сюда, — сказала Маринетт и повернула за дверь. Все это время она шла впереди них на несколько метров.       Когда ее друзья зашли, они увидели то, чего не ожидали увидеть. Посреди сцены стоял рояль, накрытый пыльной материей, а синеглазка сидела около него и рылась в своем рюкзаке. Наконец достав от туда чистую тряпку она резким движением скинула ткань с инструмента и посмотрела на двух людей, все еще стоящих около входа. Она усмехнулась, смотря на их выражения лиц. Алья поспешила на сцену, а Андриан медленно обошел комнату и остановился около дыры в стене, где должно было быть окно. Сев на подоконник, он стал наблюдать за двумя подругами. Девушки тем временем протирали клавиши. Закончив, Алья подошла к Агресту, а Мари села за инструмент и стала играть, не обращая внимания на то, что она не одна. POV Адриан       Я ни разу не слышал настоящую игру на рояле. Тем более в заброшенной музыкальной школе… Мари играет так непринужденно и легко, что ее музыка, словно горячий напиток согревает тебя изнутри. Это так необычно и красиво. Алья тоже пошла на сцену и две сестры устроились на одном стуле. Я не понимал, что происходит, пока они не стали играть мелодию в четыре руки. Я даже не думал, что они могут это делать без каких-либо тренировок. Это выглядит так, будто они давно играют вместе. Теперь понятно, что такого нашла в этой школе Мари. Она такая творческая… Я до сих пор помню ее шедевр, который она нарисовала вчера на нашей тренировке. Интересно, сколько талантов скрыто в этой девушке? конец POV Адриан       После их игры, компания села в машину и направилась к дому Адриана. Надо забрать Нино. Вот они заезжают во двор особняка. Это просто очень большое здание. Маринетт смотрела во все глаза. Увидев ее реакцию, Адриан улыбнулся. Он набрал номер друга, но тот, как и ожидалось, брать трубку не собирался. Шатен отличался своей любовью ко сну. Вот они уже идут по коридору к комнате товарища. Мари пыталась запомнить дорогу, но это не поддавалось ее разуму. Чтоб пройти в доме самостоятельно ей понадобилась бы карта с подробным описанием. -Нино! Сука вставай! — заорал на всю комнату Агрест. — Иди в жопу! Дай поспать! — ответил ему спящий друг — Хм… — Адриан нагнулся к нему так, чтоб его не слышали девчонки и сказал, — Я если я скажу, что сзади меня стоил Алья и Маринетт?       После этих слов Нино подорвался как ошпаренный и оглянулся. Блондин смотрел на него победным взглядом, а потом на девочек. Те стояли напротив кровати и рассматривали комнату своего друга. Она была очень просторная и с высокими потолками, как в доме у Альи.

***

— Давай! Это не страшно! — Мари пыталась затолкнуть сестру на стадион. — Ага, конечно. Может не надо? — Алья все еще пыталась уговорить Маринетт отказаться от ее идеи покататься на картингах. — Так! Я не поняла? Мне новое место искать надо? Только уж поверь, следующее здание я тебе не покажу! И буду сидеть там дни и ночи напролет! — теперь синеглазка начала принимать тяжелую артиллерию. — Лааадно, но только один раз! — шатенка все-таки сдалась — Там ты сама захочешь.       Вот вся четверка стоит уже перед инструктором, который объясняет им, как правильно управлять картингом. Только Мари и Нино сразу попросили хозяина машин позволить им начать кататься, так как они уже все знают. Теперь Алья и Адриан стоят и слушают его одни, а их друзья, тем временем нарезают круги, дрифтуют, показывают различные трюки на площадке. Вот уже к ним подтянулся и Агрест с Сезер. Только шатенка ехала не так уверенно и быстро, как ее друзья. Мари, заметив это, проехала мимо и жестом головы сказала ехать за ней и не отставать.       Мари медленно едет спереди, но потихоньку прибавляет скорость. Алья не отстает и тоже немного ускоряется. И вот уже сестры гоняют на приличной скорости. Теперь Алья вошла в кураж. Нино, заметив это поспешил к ней на помощь (Алья еще не опытная в этом деле и может врезаться во что-нибудь, это опасно). Остановив обиженную девушку, он начал ее отчитывать за превышение скорости новичка. — Ты с ума сошла?! Кто так ездит на первом своем заезде. Это твой первый раз. Нельзя ТАК разгоняться. — Да-да. Я поняла. Теперь я могу вновь сесть за руль? — Нет! — Нино жестом позвал резвящихся на стадионе ребят. Те быстро подъехали. — Что случилось? — Мари уже начала волноваться, так как вид ее друга был очень серьезным. — Ты какого черта за своей сестрой не смотришь? Почему это она гоняет на всех парах, успевай только ее увидеть! — Ты разогналась больше положенного? — вот теперь Маринетт осознала, что она и сестра влипли. Просто Нино всегда очень трепетно относился с гонкам, как и она сама. — Нуу… Совсем немного. — Алья только начала оправдываться, как ее перебил бушующий шатен — Совсем немного?! — переспросил он. — Да ты сейчас разогналась так, как боятся разгоняться даже опытные! — Ты совсем сумасшедшая? Я, конечно, знала, что тебе понравиться, но чтоб ты просто рассудок потеряла! — Также она начинала и в паркуре, — вмешался Адриан. — Я помню, как отговаривал тебя делать тот страшный прием, на который я не решаюсь до сих пор. -Хм… — Мари просияла, а на нее уставилось три пары непонимающих глаз. — Гонки! Хочешь драйв? Будет тебе драйв! — Ты уверена? — ее давний друг явно беспокоился — Да! Ты ведь помнишь, что сам творил в первый день? Я ведь тогда обрабатывала твои раны! — усмехнулась девушка, надевая шлем. Всем понравилась эта идея. Как только они надели шлемы, Мари начала диктовать правила, а инструктор расставлял трассу.       Теперь вся четверка стоит на старте. Прозвучал заветный гудок, и все рванули с места. Как давно Мари и Нино не соревновались? вот на первое место выбивается Нино, но его обгоняет Мари! На второе место претендует Алья, но шатен использует прием, и девушка остается позади. Теперь и Адриан рвется вперед. Он уже преодолел Нино и приближается к Мари. Та увидев тень сзади около нее рванула еще быстрее. Агреста такой прием застал врасплох, но он быстро сориентировался и начал набирать скорость. Алья тем временем пыталась обогнать Нино, но тот был не плох в гонках, хоть и занимается этим не больше года. Вот и финиш. Первая Мари, вторым приехал Адриан, а следом и Нино с Альей. — Как ты меня обошел? Я ведь так старался! — шатен явно расстроился по этому поводу. — Ну я ведь езжу не первый год, а вот как Маринетт не отдала мне первое место я понять не могу, — Агрест посмотрел на рядом идущую девушку. — Смирись. Ты не так хорош как я, — синеволосая посмотрела ему в глаза, хоть и пришлось высоко задрать голову. — Не льсти себе… Ну ладно, признаю. Ты действительно хороша как в гонках, так и в рисовании, музыке и готовке. Как тебе удается? — он остановился и вслед за ним остановились все. — Да, Мари, как тебе удается? — теперь блондина подхватил и Нино. — Это ведь не все твои таланты. Ты еще не показала себя во всей красе, — теперь смущается Маринетт — Хватит. Не так я и хороша. — Только ты так думаешь. Когда ты к нам в том году приехала с мамой на неделю, то все парни в округе с ума сходили. Знала бы ты, сколько раз меня в школе спрашивали: «А где та девушка с синими волосами?» или «Та красотка уехала? А от куда она?», а знаешь сколько было «Дашь ее номер?». Ну или «У нее есть парень?» — теперь парней подхватила и Алья. Она никогда не упустит возможность «залить краской» свою сестру. — А где я был? — Адриан непонимающе уставился на подругу. — Ты поехал на показ… Прости, ты сам спросил, — Алья бережно положила свою руку на плечо парня. — Поехали, — холодно сказал блондин.       Всю дорогу они ехали молча. Адриан был полностью погружен в свои мысли. Руль он держал одной рукой, а вторую положил на центральную консоль (Так называется место между водительским сидением и передним пассажирским). Мари, заметив нервозность водителя, положила свою руку на его. Он вздрогнул от неожиданности и взглянул на девушку, на что та просто подбадривающе улыбнулась. POV Адриан Я просто ехал на автомате и думал о воспоминаниях того года. Как вдруг чья-то ладонь накрыла мою руку. От неожиданности я дернулся и посмотрел на обладателя столь нежной руки. Ей оказалась Мари. Когда я посмотрел на нее она просто мило улыбнулась. От чего у меня внутри стало тепло и спокойно. Интересно, как она на меня так влияет? Конец POV Адриан

***

— Признайся, что тебе понравилось, — Маринетт настаивала на своем. — Признайся, что снова хочешь на гонку надрать зад Нино! — ДА! Я хочу надрать эту упругую задницу!.. — Алья только потом поняла, что сказала и сразу же покраснела. — Мм… Упругую? Тебе нравится задница Нино? А его лицо? Ты не обращала внимание, что и лицо у него есть? А как тебе моя задница? — Мари встала перед сестрой боком, а после спиной. — Может еще подкачать? Скажи, как считаешь. Ответь на мои вопросы. — Да блять! Отстань! И у тебя тоже ничего такая жопка, аж потискать хочется, но не мне, а кое-кому другому… — Правда? Кому? — с сестрой синеглазка могла вести себя так, как может вести себя даже перед подругами, даже лучшими. — Я не скажу! — шатенка резко зажала рот ладонью и побежала наверх.       Мари так просто не отступит. Теперь она стоит у плиты и делает панкейки, которые так любит ее сестра. Через десять минут во всем доме вкусно пахнет домашней выпечкой, и Алья с закрытым ртом ладонью, приближается к кухне. Там ее сестренка делает то, что явно так просто не даст. Ее плата слишком велика для Альи и человека, тайну которого она разделяет. Она села за стол и начала смотреть, как сестра копошится около плиты. Вот Мари уже села напротив Альи и начала демонстративно поедать приготовленное блюдо. Кода осталось всего две штуки Алья не выдержала и крикнула: — ВСЕ! ЛАДНО! Я СКАЖУ ТЕБЕ! ТОЛЬКО ОТДАЙ ТАРЕЛКУ! — на этот крик души Маринетт только положила назад в тарелку еще теплый панкейк. — Слушаю, — она сказала это так спокойно, будто сейчас не шантажирует сестру, а находится на собеседовании, где для нее отбирают секретаря. — Прошу, отдай тарелку и я тебе скажу все, что хочешь, — шатенка буквально умоляла свою сестрицу. На что та пододвинула к себе поближе. — Я здесь диктую правила. Говоришь — тарелка твоя, не говоришь — я буду делать еще кое-что. — Хорошо. Это Адриан…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.