ID работы: 5779885

Спой

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

***

-Вот это номер! Кроватушка как я по тебе скучала- сказала Мари прыгая на двухспальную кровать- так, нельзя спать! Нужно раскладывать вещи! Ноги в руки и вперед! Я что сама с собой разговариваю? Еще обсуждаю это! Хах, ну я знала, что я не нормальная- рассуждала в слух девушка Сложив вещи в шкаф чтобы они не помялись Маринетт приняла душ и переоделась(ссылка внизу), зайдя в инстаграм быстро проверила ленту и уже собралась идти до Хлои. Постучавшись, брюнетке открыли дверь. -Проходи, будешь что нибудь? Ну там чай, кофе, коктель?-любезничала блондинка -Оу, если можно мохито безалкогольное- попросила синевласка -Конечно! А я буду лимонник, сейчас попрошу Дейва -А это кто?-поинтересовалась обладательница васильковых глаз -А?! Это мой дворецкий, точнее он работает на моего папу - объяснила Хлоя -Так ты Хлоя Буржуа? Дочь мэра Парижа?- удивилась Мари -Ну да... -Ха, а я Маринетт Дюпен-Чен-теперь пришла очередь удивляться блондинке -Что?! Ты та самая?! Которая поет?! А мне казалось что где-то я тебя видела! Естественно видела! Ты же даже сдесь очень известна! У тебя очень красивый голос! А можно афтограф?- закончила свою тираду обладательница ангельно голубых глаз. -Ох Хлоя...где расписываться? -Вот тут!- сказала она доставая из шкафа свой личный дневник- Спасибочки- удовлетворенно кивнула блондинка -Да не за что! А теперь ты должна мне помочь! -Что случилось?- испуганно сказала Хлоя -Так...для начала мне нужно найти школу, потом квартирку, желательно поближе к учебному заведению, после пойти в торговый центр и купить вещи, канцелярию, гитару, синтезатор, и много чего еще. -Тааак...ну в школу будешь ходить со мной, в один класс, об этом позаботиться мой папочка, квартирку найдем, у меня даже есть одна на примете, ну а с последним у нас не возникнет никаких проблем, уж поверь мне, у меня есть черный пояс по шоппингу...ладно такого пояса у меня нету, но короче, суть ты уловила, кстати еще! Нужно обставить твою квартирку! Я найму самого лучшего дизайнера во всей Франции...-договорить ей не дали -Стоп. Стоп. И еще раз стоп. квартиру я буду обставлять сама, это дело я не доверю даже самому лучшему дизайнеру во всем мире, а с остальным согласна. Спасибо тебе огромное! - сказала Мари обнимая подругу -Да ты что?! Я же еще ничего не сделала! Но! Завтра подъем в 8 и будем искать тебе квартирку, встречаемся в 8:40 около наших дверей. -Есть сер.- сказала синевласка и обе подруги засмеялись. Им принесли напитки и они уже спасались от жары, хочу сказать мучительной жары.

***

Утро

Будильник прозвенел разбудив двух красавиц одновременно в разных местах. Собравшись девушки оделись■ и вышли из номеров. -Доброе утро Мари!- поприветствовала Хлоя брюнетку -Доброе, готова к долгим приключеньям?-спросила Маринетт -Да капитан! Готова как никогда! Засмеявшись девушки направились в лифт, но дорогу им перекрыл какой-то блондин(😉) -Хлоя! Вот ты где сестренка! -И тебе не хворать братец- язвительно прошипела блондинка- знакомься это моя подруга Маринетт, она из Мадрида, Мари, знакомься, это мой двоюродный брат Адриан нашы мамы родные сестры-познакомила всех Хлоя, взгляд блондина тут же упал на брюнетку, в которой он узнал свою возлюбленную -Привет Адриан, приятно познакомиться- дружелюбно улыбнулась Мари и подала руку для рукопожатия -Взаимно, прекрасная Леди- сказал Адриан и поцеловал тыльную сторону руки Маринетт поданой для другого, Маринетт тут же покраснела, а Хлоя наблюдала за "парочкой". В светлой головушке тут же возник план по воссоединению сердец. Ну а что? И подруге поможет, и братика сдаств психушку в хорошие руки😏
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.