ID работы: 5779885

Спой

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
-Хло, а Вы куда собрались?- обратился блондин к сестре -Маринетт нужно найти квартиру, желательно рядом с нашей школой- сообщила голубоглазка -Она будет учиться в нашей школе?-обрадованно воскликнул блондин -Бери выше, я буду учиться в Вашем классе- сказала Мари -Круто! А ты Альке с Нино рассказала то?-спросил Адриан -Эм, пока нет -Отлично! Тогда завтра в Авроре в 10, я сообщю Але с Нино -Хорошо, Маринетт ты идешь завтра с нами, будешь знакомиться с нашими, и в скором времени твоими друзьями- радостно прикрикнула блондинка -Хорошо, хорошо, только с такими темпами мы даже до квартиры не доберемся- напомнила брюнетка -Точно! Все Адриан, пока!- уже было попрощалась Буржуа -А можно мне с Вами? - с надеждой спросил Агрест -Ну пойдемте уже!- взвыла Дюпен-Чен -Уррра!!!

***

-Так, у меня есть на примете квартирка! Она трехкомнатная. Например смотри, можно в одной сделать спальню, другую посвятить музыке, и так далее. Ну как тебе идейка? Ой совсем забыла про главное! Как у тебя с деньгами? Я могу тебе помочь !- спохватилась подруга -Хлоя, как ты думаешь? Сколько денег у человека, у которого в youtube почти пять миллионов подписчиков, в инстаграме столько же, и еще у меня остался бизнес в наследство? Спасибо за предложенную помощь, мне очень приятно, но денег у меня даже больше, чем нужно -Я слышал, что у тебя есть свой благотворительный фонд помощи бездомным детям? Это правда?- заинтересованно спросил Адриан -Ну я же говорю, что денег у меня даже больше чем нужно, ну а что им просто так пропадать, 45% от дохода фирмы идет в этот фонд.-рассказала брюнетка -Ты крутая!- восхищенно прошептала Хлоя -Спасибо, Хлоя- смущенно улыбнулась девушка- ну что? Давай показывай квартиру, и зови хозяина- попросила Хлою она -Он уже едит- сообщила Буржуа -Тогда ждем!- подъитожил блондин.

***

-Ну как Вам квартира?- обратился молодой человек к брюнетке -Мне очень понравилось- восхищенно прошептала Мари- давайте договоримся на счет встречи? Как раз прилетит мой адвокат, он должен мне помочь с документами -Да конечно, я Вам дам свой контактный номер, позвоните, когда Вам будет удобно, о цене мы договоримся. -И я хотела бы спросить, как Вам будет лучше, наличными или на Ваш банковский счет? -Мне очень приятно, что Вы беспокоитесь о таких не значительных вещах, но все же мне было бы удобнее наличными. -Хорошо, а не могли бы Вы сказать цену? Просто мне нужно знать сколько снимать со счета -Да конечно,- брюнет взял свой блокнот для записей и записал туда кругленькую сумму с шестью ноликами-Это для ВАС не так много?- спросил парень выделяя местоимение, не взначай намекая, что она слишком молода, что бы иметь такую сумму денег, Маринетт понимала о чем он говорит -Не беспокойтесь, денег у меня будет побольше, чем у ВАС- заверила его Маринетт -Чтож, ну тогда у меня нет больше вопросов.

***

-Вот же скотина! Адриан с ним еще дружит! Ах ты тварь поганая!- хотела уже броситься и расцарапать ему личико блондинка, но ее успел перехватить ее братец- Отпусти! Ты его защищаешь да? Да он же ее чуть не унизил! Если бы Мари не была так остра на язык, то я бы ему так дала бы! - возмущалась Буржуа -Хлоя, успокойся, он меня не унизил, но даже если бы так, его бы уже не осталось в живых, или он бы плювался кровью где нибудь в лесочке- спокойно сообщила Маринетт, от чего Адриан громко сглотнул подступивший ком в горле-Ну что по домам?-спокойно спросила брюнетка -А-ага- сказали в унисон родственники
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.