ID работы: 5779922

Ни ужели мы на столько разные?

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
ИнАя 113 бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сон и встреча

Настройки текста
На часах восемь вечера, в десятиэтажном доме, на четвертом этаже, в сорок второй квартире, в своей комнате на кровати лежала семнадцатилетняя девушка, игравшая в онлайн игру, Tera. POV Люси — Скука скучная, - сделав глубокий вдох, Люси уже собиралась выходить из игры как ей пришло сообщение от брата, Стинга. [Стинг] «Привет, Люсь. Не занята? Мне тут помощь нужна в ОкаРон. В общем надо одного разбойника поймать, ты как за?» - Чего? Стинг? — Люси немного удивилась тому, что старший брат попросил её о помощи, ведь обычно Стинг сам со всем справлялся. [Люси] «Привет, что за разбойник такой, раз ты его поймать не можешь?» Конец POV Люси Люси заинтересовалась, ведь разбойник, которого не может поймать её брат, заслуживает похвалы. [Стинг] «Да это игрок, который многое берет на себя. В общем говорят, что он бессмертный, но это не важно, главное поймать его и проучить. Завтра в школе расскажу план действий, пока» [Люси] «Хорошо, пока» Стинг и Люси живут раздельно, так как парень любит разные тусовки и, когда он жил с семьей, ему нельзя было их устраивать дома, еще он не ладил с отцом. Поэтому Эвклиф накопил себе на квартиру, взял фамилию матери, ушел из дома и живет припеваючи общаясь с Люси в школе и в интернете. Когда Люси вышла из игры, она пошла на кухню, где вовсю хозяйничает Лейла, мама Люси и Стинга. -Люси, кушать будешь? - спросила у дочери Лейла, на что та лишь кивнула и села за стол, ожидая пищи. На ужин было картофельное пюре и куриная отбивная. После трапезы Люси приняла горячую ванну с пеной и с музыкальным сопровождением посидела в вконтакте, и пошла спать, так как завтра надо встать по раньше, и приготовить завтрак для себя и мамы. С мыслями о том, что приготовить на завтрак она заснула. Лейла и Люси живут не с Джудом, ведь Хартфилий старший занят работой, а с семьей видеться только по выходным. Сон POV Люси Я оказалась в парке, с большим дубом в центре, рядом с ним на лавочке сидит парень с необычными розовыми волосами, лет семнадцати -восемнадцати, в руках разглядывает синий кулон в виде сердца. Он оборачивается, осматривается, встает и идет в мою сторону. Мне страшно. Сердце бьется быстрее, я разворачиваюсь и бегу оттуда прочь! Дальше ничего не помню.

***

В холодном поту просыпаюсь, посмотрев на часы, я поняла, что сильно опаздываю, ведь они показывали семь сорок три. Не то чтоб завтрак приготовить, так еще и портфель собрать надо! Я быстро подорвалась, стала одеваться, собирать портфель, через минут десять выбегаю из спальни в кухню, в прямом смысле сметая все на своем пути, когда была на месте, то обратила внимание на стол, а там стоит чай с молоком и яичница, рядом записка: «Не напрягайся в школе. Целую мама». Пусть она и сделала мне завтрак, но на его поедания мне времени не хватает, поэтому я выбегаю из дома в школу. Пробегая какой-то парк, не заметила, что уже была там. Добежав до здания школы, остановилась и, отдышавшись, спокойно зашла в учреждение и тут же врезалась в кого-то с розовыми, как у парня из моего сна, волосами и серо-зелеными глазами. Почему-то мне показалось, что они будут преследовать меня не в кошмарах, а в самых сладких снах. - Ты как цела? - спросил меня незнакомец. - Я бы поболтала, но опаздываю. - Быстро и немного грубо протараторила и пошла в класс. Мне было неловко, поэтому я залилась румянцем. Идя в класс, всё думала о том парне. Он был в моем сне, а теперь вижу его в школе! Что это может значить? Не знаю. Дойдя до класса, тихо вхожу во внутрь, чтоб сильно не шуметь. Удивительно, но я успела до звонка, пусть и не намного. По звонку в класс зашел учитель и начал урок, я себя чувствовала неуютно. Мне все время хотелось еще раз увидеть те глаза. Думала о нем. Он новенький или просто болел... Первые два семестра, когда я сюда перевелась? Я всё отвлекаюсь, а не должна. Или у меня снизятся оценки, потому решила, что на перемене еще раз посмотрю на него, и всё пройдет. Звенит звонок, быстро схватила портфель, классный журнал и вышла из кабинета. Искала его везде, но так и не нашла. Второй урок прошел также как и первый. На перемене хотела опять пойти на поиски, но меня задержал Стинг. Забыла, что он хотел, чтобы я помогла ему. Врать не хотела, но все же это сделала. Сказала, что не смогу помочь, так как занята. Кое-как отмазалась от него. Пошла на поиски розовой шевелюры. Перемена была большая. И я решила спросить у одноклассниц про него и ответ меня просто шокировал. Оказалось, что он главный хулиган в этой школе, а не видела я его раньше, по причине того что он не ходит в школу, а если и ходит, то редко. Конечно же мне не хотелось в это верить. Идя по коридору, всматриваясь в окна, меня привлекла знакомая розовая макушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.