ID работы: 5779922

Ни ужели мы на столько разные?

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
ИнАя 113 бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прогулка Стинга и Люси

Настройки текста
POV Люси. Я шла по коридору, всматриваясь в окна, и меня привлекла розовая макушка. Да, без сомнения, это он. -Что он делает? — тихо почти шепотом спросила я у себя. У обладателя серо-зеленых глаз в руке был баллончик зеленого цвета, и он разрисовывал окна и стены. Судя по-всему, писал матерные слова в чей то адрес. Я никогда не любила, когда кто-то портит общественные места, а это учебное заведение, так что я направилась в сторону 'вредителя'. -Эй ты! Тебе что делать нечего? Это не твоя собственность, так что будь добр не порть! — я боялась, так что голос дрожал. Конечно, раньше ругала брата за неподобающие выходки, но это совсем незнакомый человек, а если он набросится на меня. На вид он сильный. Черт! Кто меня за язык тянул. Я же сейчас помру. -Че? А какое тебе до этого дела? - грубый ответ исходил от парня напротив меня. -Большое. Это не ты строил, так что пошел вон! - я показала пальцем в стену слева от меня. Он замер, а я сильно испугалась, чтоб мне не прилетел. После чего быстро развернулась и пошла в класс истории. Конец POV Люси. POV Нацу. -И что это было?- спросил я сам у себя. Меня немного ошарашило то, что на меня голос подняли. Ведь обычно меня все стороной обходят, а тут такое. Мда, она храбрая. Я с детства занял статус хулигана, поэтому у меня не особо много друзей. Да, и меня все боятся и избегают, даже учителя смирились с моим характером, а она? Она другая. Отличается от остальных. И че это я о ней думаю! Подумаешь отчитали, да я таких на раз два сделаю. Все остальное время я прогулял. На уроки не охота ходить, это скучно. После шестого урока мы с пацанами хотели в баскет сыграть, поэтому пошел на стадион. Потихоньку стали подходить парни. Сначала Грей, потом Жерар с Гажилом и как всегда Стинг и Роуг пришли последними. --Ребят давайте только недолго, я хочу еще с Люси погулять.- Сказал Стинг. - Девушка?- Жерару всегда всё и вся интересно, поэтому он не мог не спросить. - Н...НЕТ, конечно! Это сестра. Мы с ней очень редко общаемся, а тут возможность появилась. Вот поэтому я и хочу с ней погулять. - Стинг был убедителен, но взволнован. - Ладно, давайте уже играть! - мне не терпелось выиграть. Конец POV Нацу Игра началась. Нацу в команде с Гажилом и Греем, против Жерара, Стинга и Роуга. В первой команде капитан Драгнил, во второй Эвклиф. (я не умею описывать игры так что простите) Победила команда Нацу. После игры все разошлись кто куда: Грей пошел на свидание с Джувией, Гажил на тренировку, Роуг в библиотеку, Нацу домой, а Стинг на встречу с сестрой.

***

Парк "Сакура". Свежий воздух, пение птиц, где-то слышны голоса людей и кряканье уток, на лавочке возле одной из цветущих сакур сидела девушка с карими глазами и думала о чем-то своем. Мимо неё проходили семьи, парочки, но она не обращала на них внимания, она была погружена в свои мысли, из которых её вывел голос брата: -Привет долго ждешь? - парень сел на лавочку рядом с Люси -Привет, нет я только пришла. Ну, куда пойдем? - Люси была в предвкушении, ведь она не каждый день может погулять с родственником. -Можем пойти в кино или в кафе, еще можно пойти в парк аттракционов. Куда ты хочешь? - Эвклиф перебрал все возможные варианты. Он хорошо знал Люси, потому заранее взял побольше денег. -Я? Я хочу побывать везде и попробовать всё. - Люси, улыбаясь встала с лавочки, и вместе с братом пошла на аттракционы. Они катались на ромашке, американских горках и на многих других каруселях, и пробовали играть в тир, прыгали на батуте, ели сладкую вату и, когда Люси под устала, семейка пошла в кафе. -Что будем заказывать? - Стинг уже приготовился распрощаться с деньгами, ведь после аттракционов у Люси наверняка появился страшный аппетит, но девушка лишь заказала пиццу и колу, что довольно странно, но парень был рад, так как на еду ушло не так много денег как он рассчитывал. Когда Стинг пошел делать заказ, дверь в кафе открылась, и в помещение зашел Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.