ID работы: 5779922

Ни ужели мы на столько разные?

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
ИнАя 113 бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Придя домой родителей не было я быстро сделала уроки и переоделась в домашние шорты и майку. Через полчаса когда я смотрела фильм раздался звонок в дверь. -Привет- на пороге стоял Нацу -Привет- я впустила парня в дом. И совсем забыла что утром в школе он позвал меня погулять я отвела его в зал и включила фильм, а сама пошла переодеваться не пойду же я в шортах и майке через минут двадцать я была готова. На мне была розовая кофточка голубая юбка и красные кеды. Волосы я собрала в хвост. -Можем идти- оповестила я Нацу и мы пошли в парк. В парке было красиво мы гуляли часа два. Затем я немного устала и села на высокий бордюр. Нацу много шутил, а Люси звонко смеялась. Когда они немного отдохнули Люси хотела встать, но вместо того чтобы встать с бордюра она стала падать назад Нацу ловко схвотил ее за талию и не дал ей упасть. Затем Нацу не понимая что не него нашло положил левую руку на щеку Люси, а правая рука с талии скользнула на бедро. В таком положении они были минут пять. Люси все время смотрела в глаза. Затем Нацу стал наклоняться к губам Люси, а та в свою очередь не сопротивлялась, а даже наоборот она сама стала идти ему на встречу и вот их губы почти соприкоснулись как у Нацу зазвонил телефон. — У тебя телефон звонит. Ответь- прямо в губы Нацу сказала Люси. Нацу достал телефон, отошел от девушки, нажал кнопку «ответить» на дисплее и прислонил мобильник к уху --Алло- грубым голосом отозвался Нацу. Еще бы его ведь так обломали. -Привет как ты? — в телефоне прозвучал веселый голос — Макс ты не во время- уже спокойным голосом сказал парень --Э, а че такой вялый неужто я отвлек тебя от самого сладкого? — ехидным голосом спросил друг детства -Ты даже не представляешь на сколько сладкого- улыбнулся Нацу смотря на Люси --Ну тогда как закончишь позвонишь- ответил макс и отключился. Нацу подошел обратно к Люси он хотел продолжения. Нацу стал медленно наклоняться к губам девушки. Но Люси положила свой указательный палец ему на губы --Нацу я… Я не могу прости- Люси быстро слезла с бордюра -Пока- попрощавшись она быстрым шагом направилась к выходу из парка. Оставив Нацу одного. -Ну нахуя я это затеял. Макс ты меня сейчас так подставил- сам себе говорил Нацу. Идя домой он думал о том что бы было бы если бы Макс ему не позвонил. Она бы отказа ему или все-таки они поцеловались? И что на него вообще нашло она же сестра Стинга он бы меня точно убил если б узнал. Может предложить ей забыть обо всем? Нет как такое можно забыть -Черт! — выругался парень.

***

— Я его чуть не поцеловала- Люси была вся красная ей было стыдно за этот случай. И что теперь смогут ли они и дальше общаться как раньше или это невозможно.

***

Нацу придя домой закрылся в своей комнате взял в руки гитару и стал наигрывать свою милодию, а потом и вовсе запел (автор: советую включить «нервы- шарф акустика») пропев одну песню Нацу пусть и не намного, но стало легче. Когда стемнело он уснул. Утро пятницы наверно это самый лучший будний день для всех кроме Нацу и Люси им сегодня надо в школу, но после вчерашнего ни ему ни ей не хотелось видется на переменах стоило Люси увидеть его как ее сердце начинало бится сильней, а щеки заливались румянцем. А Нацу все время старался избегать ее ему стыдно за тот инцидент в парке. Но спустя Нацу все же решился поговорить с Люси после уроков.

***

Звенит звонок с последнего урока Нацу уже стоит на против школы и ждет когда же выйдет Люси. Вот среди толпы Нацу замечает светлую макушку. Он идет к Люси напролом как только девушка его заметила она сразу же побежала от него прочь. Нацу пришлось не сладко ведь Люси не смотря что выглядит довольно хрупкой бегает она быстро -Отпусти- догнав девушку нацу схватил ее чтоб та не убежала -Люси надо поговорить --Нет я не хочу отпусти -Отпущу если мы поговорим обещаешь что не убежишь -Нет убегу и быстро -Тогда не отпущу. Послушай во первых извини- услышав что Нацу извинился Люси успокоилась, но парень ее все равно не отпустил --Во вторых я не зная что на меня нашло мне стыдно я каюсь и предлагаю все забыть. Хотя такое не забудешь, но давай забудем прошу- Люси лишь кивнула. И Нацу ее отпустил. Люси еще немного смотрела на Нацу. Через некоторое время они попрощались и разошлись по домам и обоим стало как-то лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.