ID работы: 5779922

Ни ужели мы на столько разные?

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
ИнАя 113 бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Слухи

Настройки текста
Утро четверга Люси неохотно встала и отправилась на кухню. В холодильнике мышь повесилась, поэтому Люська сделала себе бутерброд с мослом и чай, позавтракав девушка направилась в ванную что бы привести себя в порядок. С пустя десять минут Люси уже одевалась и собирала сумку. Спустя еще некоторое время девушка уже была собрана и накрашена. - Все я ушла- Выйдя из дома Люси направилась в школу. По пути к ней присоединились ее подруги Эльза и Кана - Ну что Люська освоилась у нас?- первой заговорила Эльза -Ну да- я с радостью готова поддержать разговор -Скажи же что в школе у нас полно красавчиков- Кана как всегда ей только парней подавай - С этим не поспоришь- в школе я много разных парней видела и все были ни чево такие -А может ты уже себе и парня присмотрела?- ухмылкой спрашивала Кана. Я ведь говорила, ей тока парней подавай - Нет, встречаться я не собираюсь- Я отстаивала свою позицию ведь если начну встречаться тогда прощай мой красный диплом - Да ладно тебе Люсь развлекайся- и Эльза туда же. Слава богу мы дошли до школы я быстро побежала внутрь сказав девочкам что хочу с братом встретится, но на самом деле я соврала просто раз уж эти двое заговорили о парнях то будут о них говорить еще долго а я это слушать не желаю. -Опа. Люси- обернувшись я увидела розоволосое чудо - Нацу?- парень подошел ко мне -Люси помнишь ты говорила что сегодня не чем не занята. -Ну да говорила- Нацу выглядел каким то рассеянным что ли - Может сегодня после школы... ну... это... ппойдем погуляем- на его щеках выступил еле заметный румянец. Боже какой он милый когда смущается и это главный хулиган школы ни за что не поверю -Думаю можно будет- улыбнувшись ему я уже собиралась идти в класс -Это не Нацу стоит? -Да это он но скем? -Девушка. Он ее куда то пригласил? -Свидание? -Бедная воспользуется и бросит.- Не далеко от нас стояли группа девушек было хорошо слышно, что они нас обсуждали -Прости- извинился Нацу. Правда я не поняла за что именно - Нам лучше не общаться в школе. Ладно, я зайду за тобой. Пока- Нацу ушел а девушки все еще разговаривали. Я вернулась в класс, стоило мне только сесть за парту, как меня окружили одноклассники -Люси ты с Нацу встречаешься? -Люси он не тот - Он тебя использует - А ты смелая - Люси это будет самой большой ошибкой -ТАК стоп ЧТО?!- я была в шоке, я нескем не встречаюсь -О тебе и Нацу вся школа говорит -ЧТО?!- это ведь шутка мы не встречаемся -Люси!!!- в класс забежал Стинг он злобно посмотрел на меня схватил и вывел из класс и повел на крышу -Люси что это значит ты и Нацу?!- Стинг кричал на меня -Стинг это...- я не знала что сказать я была испугана -Это ложь- сзади откуда-то появился Нацу -Это всего лишь слухи- Нацу в отличии от меня был спокоен -Вот как- Стинг нежно обнял меня -Прости, не хотел тебя пугать. И ты Нацу тоже прости ,зря я о тебе так подумал, просто... -За сестру боишься я понял все нормально- я вернулась в класс на меня опять налетели как оказалось пока мы были на крыше пошли еще слухи про то что Стинг мой парень а Нацу любовник. Меня все это напрягало, но я держалась, а вот Нацу и Стинг даже не волновались по этому поводу, видимо слухи для них привычное дело. После уроков я пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.