ID работы: 5779922

Ни ужели мы на столько разные?

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
ИнАя 113 бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый день отдыха

Настройки текста
7:05 Сегодня первый день зимних каникул. Люси на ногах с 6:30 ведь в 9:00 за ней приедет машина и она с друзьями отправится в горы на неделю. -Так… 2 свитера, 3 пары джинс, 2 спортивки, 4 футболки, 5 пар нижнего белья, и еще немного шмоток. Отлично чемодан готов теперь портфель- Люси во всю готовилась к отъезду в портфель она положила: зубную щетку, зарядку, фотоаппарат, 2 пары наушников, косметику, бижутерию и еще пару вещей. На часах было 8:01. Девушка спустилась на кухню и принялась готовить завтрак. Мама Люси еще спала, а папа допоздна на работе, поэтому завтрак и собираться Люси приходиться самой. Спустя двадцать минут блондинка пошла одеваться. Взглянув на часы где было 8:47 Люси взяла свои вещи и вышла на улицу. Спустя минуту к ее дому подъехал мини автобус, от туда вышел Нацу и Стинг. Розоволосый забрал у Люси вещи и убрал их в багажник. Обнявшись с братом девушка села на свое место, рядом с Нацу. В микроавтобусе было 8 пасажирских мест, четыре с зади, на которых сидели Люси у окна рядом с ней Нацу и еще Грей с Дождией, три места по середине, на них сидели Эльза, Жерар и Кана, с переди сидел Лексус двоюродный брат Люси и Стинга, и за рулем Стинг. В машине было шумно, играла музыка кто-то пел, кто-то пытался танцевать, Кана пила, а Лексус пытался забрать у нее бухло, Люси слушала музыку в наушниках и смотрела в окно.

***

К месту ребята доехали только вечером все были уставшие. Поэтому быстро заселились в дом где жил дедушка Лексуса. дом был не большим Кана и Люси жили в комнате на втором этаже Дождия и Эльза в комнате напротив, Стинг и Нацу в комнате на первом этаже Жерар и Грей тоже на первом этаже, Лексус с дедом на втором этаже. Утром когда все встали Девушки приготовили завтрак на всех. А парни занимались делами по дому рубали дрова, растапливали печь, Стинг ездил за пропусками на гору чтобы покататься на лыжах и сноубордах. По его возвращению все уже были собраны.

***

На горе все сразу разобрали арсенал. Девушки на лыжах, парни на сноубордах. Pov Люси -Люська, а ты чего не катаешься? — ко мне подошел Нацу -Не хочется- с глупой улыбкой ответила я -Перехочется и захочется- Нацу взял меня за руку и повел туда где раздают арсенал -Нацу я не хочу- я старалась вырваться, но он был сильней меня --Захочется- он взял мою руку покрепче чтоб я уж точно не вырвалась -Нацу я высоты боюсь- я уже стала бить его по руке лижбы он отпустил — Тут не высоко- все также улыбаясь сказал он -Нацу я не люблю кататься --А ты пробовала? --Ну нет- как-то задумчиво ответила я --Ну вот, тебе понравится- мы подошли к мужчине что разорвал снаряжения -Тебе лыжи или сноуборд? — спросил меня Нацу --Я не буду кататься- я тщательно старалась вырвать свою руку -Дайте один сноуборд- сам за меня решил Нацу --Нацу! Не решай за других- моему возмущению не было предела --Так… для начинающих или профессиональный? — Нацу разглядывал варианты держа меня крепко за руку --Эй ты меня вообще слушаешь? — Нацу дал деньги мужчине и взял профессиональный сноуборд — Да да ты боишься высоты и так далее- Он повел меня на самый верх — — Нацу это глупая идея- я уже расслабилась поняв что он меня не отпустит --Все хорошо я рядом ты быстро научишься- он помог мне встать на доску и застегнул все что можно было. Объяснил как нужно ехать и как тормозить. Я конечно сопративлялась ехать, но Нацу сказал что боятся нечего и первый раз скатится со мной сначала мы ехали прямо и медленно затем чуть быстрей и вскоре Нацу прекратил рулить и передал управление мне. Если честно то это довольно классно ездить по снегу. Второй раз я уже скатывалась сама сначало получалось не плохо, но потом я упала, Нацу это рассмешило он помог мне встать и еще раз обеснил что и как. После нескольких падений у меня стало получаться и мне это нравилось я вошла во вкус.

***

Вернулись мы вечером. Поужинали и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.