ID работы: 5779922

Ни ужели мы на столько разные?

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
ИнАя 113 бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

новый год

Настройки текста
Pov Нацу На второй день мы поехали на каток. Так как я на коньках кататься не умею то конечно Люси за вчерашнее точно отомстит, поэтому я мужественно взял эти чертовские коньки. Обувшись я вышел на каток, Люси уже каталась. Черт, а она красивая. Люси исполняла различные фигуры из фигурного катания сразу видно что коньки это ее. А что касается меня, то как только я наступил на лед то сразу же полетел вниз. Нет я конечно знал что лед скользкий, но не настолько же. Мои падения могут продолжаться бесконечно. Как там остальные? Так… ага Жерар и Эльза в буфете, Грей и Дождия на котке, Стинг фиг знает где, Кана и Лексус в баре. Люси, а вот и она, Стоп! это еще че за хмырь? Нет ну надо же он в тупую клеится к Люси, надо исправлять ситуацию. Встаю и снова пол ну капец даже встать не могу. Нет еще раз встал… упал бля. Ну все мне уже это надоело пойду я отсюда. Пусть делает что хочет. Шаг и привет пол, опять. Теперь я и встать не могу. Зашибись. О нет. Люси едет сюда ко мне черт. -Вижу у тебя проблемы- с ноткой подкола и улыбкой сказала Люси -А у тебя друг новый, я же молчу- прозвучало как будто я ревную. А почему как? Люси я ревную! И не слабо я значит встать не могу, а ты в это время с другими. — Не ворчи и дай руку.- С улыбкой сказала девушка -Нет уж сам доползу до выхода -Ну ну, не вредничай давай- Люси с нежностью взяла мою руку и помогла встать --Ладно теперь на выход- спокойным тоном сказал я, поверю что Люси поможет, но эта засранка повела меня на середину она держала мои руки и смотрела мне в глаза. --Ты уже в край офигела- угрожающим голосом сказал я --Как и ты- все также улыбаясь Люси продолжала держать меня за руки. Вскоре этот кошмар закончился и мы сняли эти адские коньки. — — И куда теперь- Люси была словно маленький ребенок на аттракционах — — Не знаю сама думай- посмотрев на нее я увидел искорки в ее глазах. Повернувшись туда куда смотрит люси я увидел ТИР и в качестве приза большого белого мишку -Хочешь игрушку или пострелять? — — Мишку! — радостно посмотрела на меня светловолосая. Подойдя к ларьку с вывеской ТИР я дал деньги мужчине, он дал мне ружье и я стрелять по банкам. Одна готова, вторая и третья идеальное попадание выиграв медведя я отдал его Люси -Спасибо- Она встала на носочки и обняла меня. У меня завибрировал телефон. [Стинг] «Вы где. Идите к машине едем домой» -Что-то не так? — Люси посмотрела на меня -Нет все хорошо. Идем нас ждут.- я взял у люси медведя и мы пошли к машине.

***

Как-то так прошла неделя и вот остался один день. И этот день это 31 декабря сегодня вечером праздник. Девушки с самого утра на кухне. Ну кроме Каны она с парнями поехала в магазин за выпивкой и продуктами. Pov Люси -Мы вернулись- Крикнула уже пьяная Кана -Да да Лексус будь добр отведи ее в комнату.- попросила я брата -Ага. Пойдем пьяница- Лексус взял Кану на руки и понес ее на второй этаж. Все таки они красивая пара.

***

Вечеринка в разгаре. Кана бухая в стельку как и дед. Да что уж там музыка на всю все танцуют, веселятся. Только Люси сидит на подоконнике на втором этаже и смотрит в окно. --С тобой все хорошо? — ко мне подошел Нацу -Да. А ты почему не веселишься? — с подозрением спросила я — И как мне веселиться если ты тут скучаешь? — Нацу подошел к подоконнику на котором сидела люси и посмотрел в окно -Красиво- с восхищением произнесла шепотом Люси. За окном новогодняя ночь, снег нежно спускается с небес и ложится на и так холодную землю. -Хочешь пойдем на улицу? — с нежной улыбкой произнес Нацу. --Хочу- Он помог Люси спуститься на пол. Они незаметно проскочили через друзей. И вот они идут вдвоем по снегу.В самой красивой обстановке. Снежинки медленно и плавно спускаются на землю.Нацу надоело скрывать очевидное. Для него это был самый подходящий момент. --Люси…- неуверенно произнес ее имя -Да? --А я тебя люблю- Шаг и в небе взорвался салют ярко бело-розового цвета -Что? Нацу я не расслышала- Люси привстала на носочки чтоб его было лучше слышно. Нацу молча подошел к ней обнял ее хрупкое тело и накрыл ее губы своими. Не спеша Люси ответила на поцелуй. И вот в небе опять взорвался букет ярких огней. И опять и еще. — С новым годом. Я люблю тебя- прошептал на ухо Люси ее парень. Люси промолчала, лишь продолжила тонуть в объятьях любимого человека.Ведь ее ответ и так ясен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.