ID работы: 5779922

Ни ужели мы на столько разные?

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
ИнАя 113 бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
POV Люси Уже прошла целая неделя после того как мы приехали домой после отдыха в горах. Все это время мы с Нацу не виделись, было жутко стыдно за тот поцелуй... Иногда мне кажется что он и не любит меня вовсе, а... поцелуй... то всего лишь побочный эффект, от той красоты что была на небе в новогоднюю ночь. Мысли глупые но скорей всего правдивые. Завтра начинается первый школьный день в третьем семестре. Несмотря на все... Я часто думаю о Нацу. даже завела дневник. Глупо наверно но ничего не поделать. -Люси ужин готов- в комнату зашла мама, все удивляюсь как это светлая женщина может так искренне улыбаться когда ее любимый человек подолгу не приезжает домой. Она удивительна... жаль что я так не могу. -Конечно сейчас иду- Встав с постели, я направилась на кухню. Проходя мимо зеркала я тщательно осмотрела свою фигуру мда... Я поправилась. Чьёрт --Люсиии -Бегу мам- спустившись с лестницы на первый этож я прошла мимо кабинета отца где он обычно работал до того как ему выделили комнату в большом здании "Piolo" это какой то офис где разрабатывают секретные штучки и так далее. Папа никогда не говорил о своей работе. Зайдя на кухню я почуяла запах лазаньи. -ммм... лазанья обожаю- усевшись за стол я стала кушать. после мы с мамой сели смотреть телевизор. Люблю такие моменты. Зимняя ночь, на улице медленно спускается снег и мы с мамой смотрим новогодние фильмы. Просто идиллия.

***

на утро, я проснулась на диване, укрытая пледом. На часах было 6:46. Подойдя к телевизору я увидела записку:

Люси я уехала к отцу буду вечером. Не опоздай в школу, люблю тебя.

--И я тебя люблю- А такие моменты я ненавижу. поднявшись к себе в комнату я решила одеть рубашку, серый вязаный свитер и черную юбку. Из аксессуаров: черные наручные часы. Затем макияж: подкрасив брови, я нанесла легким слоем тональника, затем светлые тени, тушь и нарисовала стрелки, завершить макияж мне помог блеск для губ. И вот я красотка, взяв свою сумку я вышла из дома. По пути в школу я купила кофе. Идя по улицам города я вспоминала прошлые годы, где мы играли с девчонками на этих самых улицах.

После школы

Уроки длились целую вечность, в добавок Нацу так и не объявился, может что то случилось? или прогуливает. Точно ему ведь не в первой не ходить на уроки, насколько я помню, то первые два месяца когда я вернулась в этот город он тоже не ходил в школу. Ах как бы я хотела его увидеть. после обеда я сделала запись в дневнике, и села за уроки. Ближе к вечеру мне позвонила Эльза -Да -Нет -Да -ЧТО?! Да Люси я видела как Нацу ходил с какой-то девушкой под руку. Не уверена но вроде они целовались -Ясно... Эльза я...- Еле как я сдержалась чтобы не заплакать -м? -Я спать пойду завтра ведь в школу- Максимально выдавив улыбку я отключилась. Секунда, и вот я уже захлебываюсь в слезах боли. Почему он так поступил, зачем было меня целовать в ту ночь Нацу... ПРИДУРОК
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.