ID работы: 5779922

Ни ужели мы на столько разные?

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
ИнАя 113 бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

новая я

Настройки текста

Спустя пять лет

-1...2...3 И ПОБЕЖДАЕТ БЕЛАЯ РОЗА, поздравляю- Девушка с блондинистыми волосами заплетенными в хвост получила звание победитель года. На первый взгляд хрупкая девушка которой нужно хорошо учится в университете и получать отличные отметки в зачетке. Участвует в борцовских боях и побеждает без особых усилий. Сейчас эта самая девушка находится в раздевалке и переодевается о обычную одежду: джинсы, футболка, кеды и белый кожаный портфель. Прошло пять лет а я как вчера помню что случилось в новогоднюю ночь в доме деда, в ночь когда мама поехала к папе, и ночь когда вся семья оплакивала ее стоя у могилы. За все это время многое поменялось я больше не та маленькая девочка что плачет из за парня. Я девушка которая побеждает мужланов на орене и работает на большую организацию отца. Сейчас я снова одержала победу. забрала приз и ухожу домой. Стоило мне только выйти из борцовского клуба как -Мис Люси прошу сядьте в машину- дворецкий из моего дома ждал меня у самого порога, а ведь я должна скрываться. -Чертос два- я быстро перепрыгиваю перила и убегаю прочь от машины и прислуги. Ловко залазаю на пожарную лестницу, и вот я уже на крыше. Бегу скорей домой к Софье* Через балкон я попала к Софи. -А через дверь нельзя?!- Ругалась Софя -Хмм, можно но яо от Локи убегала -Что опять? -Он уже достал, я не маленькая- мы пошли пить чай, попутно я рассказывала о том, как сильно изменилась моя жизнь с переездом. -С тех пор как я переехала, многое поменялось. Я стала более агрессивной, женственной, боевой, совсем другой...- С ноткой грусти я рассказывала о прошлых днях -Расскажи о своих друзьях из Магнолии. Мы никогда о них не говорили. Какими они были?- В глазах Софы загорелись огоньки интереса -Ну... они все были хорошие- улыбаясь я пыталась сменить тему мне не очень хотелось вспоминать их -Ясно, но... хотела бы ты вернутся туда?- Софи легко меня понимала и это бывало пугало -Нет... не знаю, я хотела уехать из за смерти матери, сейчас все хорошо так что ничего бы не случилось если бы я вернулась туда -Ты говоришь "ничего бы не случилось" это... ты про то что когда ты приехала тебе нужно было лечится?- Да, она права когда я только приехала сюда я была на грани срыва я не рас думала и пыталась покончить с собой, так часто что отцу пришлось нанять мне няньку Локи и отправить к психологу. -Да я про это...- длинная пауза и это напрягает. -Ладно, Локи красивый правда- Софи легко сменила тему теперь мы обсуждали наши отношения с Локи -Что, нет, конечно нет- Так мы болтали очень долго то того как... На дисплее моего мобильного не появился "Папа" -Ало? -Где тебя носит живо домой- Черт хоть бы раз обратился ко мне как к дочери -Иди, а то достанется- Легкая улыбка Софи, и у меня снова хорошее настроение -Ну пока- Выйдя из ее дома я направилась домой. Спустя минут двадцать, дойдя до огромного особняка я зашла внутрь -Я дома- сняв сумку и кеды я прошла в зал -Долго- Коротко и ясно в духе папы -Прости -Ты снова там была?- Он говорит о том бойцовском клубе где я часто зависаю -Да... И не вини меня ты сам отправил меня в школу шпионов и мне нужно было где то проявить свои навыки- Я боялась что он запретит мне ходить туда или еще хуже закроет его, с его то связями это расплюснуть. -Не собираюсь... -Не имеешь пра... Что? не собираешься?- что то тут не так -Люси мы возвращаемся в Магнолию.

***

-Какого хера?!- Почему я не могу забыть его. Когда папа сказал что мы возвращаемся я снова вспомнила Нацу, его улыбку, смех, выходки, как он меня использовал... Почему я готова его простить? почему не хочу мстить? Мама как быть? помоги мне его забыть. Устала я засыпать с мыслями о нем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.