ID работы: 5779922

Ни ужели мы на столько разные?

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
ИнАя 113 бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Уже прошло три часа как я вернулась в Магнолию. У нас новый дом, тоже особняк все тот же Нянька Локи. Сейчас я сижу в машине и жду когда придет моя нянька и скажет что все документы подписаны и завтра мне в универ. --Все готово- дверь открылась и на водительское кресло сел Локи -И что это значит? -Что завтра ты идешь в университет- Класс. Пять лет прошло скорей всего все разъехались, а это значит что я ни встречу старых друзей в коридорах универа

На следующий день

6:30 я встаю с постели, беру телефон открываю соц сети, прочитав пару постов я кладу телефон на тумбочку и подхожу к шкафу. Достаю шмотки -Таксс... эту, и... эту о, и эту- Одевшись я стала наводить марафет. Легкий макияж, вполне подойдет. Собрав сумку я направилась на кухню взяв приготовленный Элли* смузи я пошла к выходу. -Готова?- Локи стоял в обычной одежде т.к он будет охранять меня в университете. Во время занятий и после. -Да- я села в машину и Локи надавил на газ. Приехав на место я быстрым шагом направилась ко входу стоило мне только зайти и тут началось... --Эй блондиночка, попка на вид упругая, как насчет проверить на деле- пошлый взгляд в мою сторону, улыбаясь я подхожу к этому парню. С кулака врезаю ему по роже, беру за воротник и максимально прожигаю взглядом. -Еще одна такая шуточка и я запущу свои ногти тебе в шею, погружаю все глубже, а потом медленно провожу своими пальцами в низ, вытаскиваю пальцы из ран, давая крови свободно литься на пол, ты будешь хрипеть и стонать прося меня оставить тебя в покое, но не я тебя добью и вновь погружаю ногти в твою шею и мучайся подыхай у меня на руках. Ты этого хочешь?- ехидно улыбаясь смотрю ему прямо в глаза -Н..Нет, пощади- его испуганный взгляд о многом говорит, с него достаточно -Свободен- отпускаю его воротник и смотрю как тот пятками сверкает -И когда ты успела стать такой садисткой? -О чем ты я всегда была так...- стоило мне повернуть голову как перед моими глазами всплыли моменты из прошлого -На...цу? -Привет Люси- Его улыбка, нет не улыбайся не смей не хочу ее видеть -Достал, исчезни- резкий разворот и быстро валить от сюда, выход вот он -Ау- черт я в кого то врезалась --Ну и куда ты собралась?- Локи... бесит -Домой, ты со мной?- невинная улыбка спасет этот мир и меня сейчас -Ты никуда не идешь- Взяв меня за руку он направился в нужную аудиторию. Зайдя внутрь я оглядела всех и о нет какого черта я нахожусь в одном помещении с этим розоволосым? Наконец то нас рассадили, просто идеально Локи сидит в начале аудитории Нацу в конце, а я посередине. Прелестно мне не один не достанет. Всю пару на меня смотрел Нацу ни разу взгляд не отвел что за фигня? Наконец то конец. Быстро вышла из кабинета и сразу же направилась к выходу. Спускаясь по лестнице вниз меня резко взяли за руку и потянулись назад. -Пусти- Пытаюсь вырваться -Сначала скажи что с тобой случилось? - Что он еще условия ставить будет. Вон еще чего. Поворот резко обнимаю его и от неожиданности он ослабил хватку есть теперь валю его на спину и я сверху -Слушай сюда маньяк извращенец с планеты долбоящеров, еще раз ты сунешься ко мне своими паскудными корявыми пальцами и я тебя уделаю так что на ного не встанешь, а баба потом тебе в принципе не понадобится и не говори потом что я тебя не предупреждала понял?- Как же он меня раздражает я ведь помню как он использовал меня в новогоднюю ночь, а потом встречался с другой... Бесит -И кто тебе сказал что я извращенец, это ведь ты сейчас на мне сидишь- Что еще на ухмылка? -Совсем с дубу рухнул?- Нацу ничего не ответил просто повалил меня на землю и сел верхом -Каког...- Он нагло вцепился мне в губы и стал углублять поцелуй -В прошлый раз твои губы были слаще- опять это ухмылка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.