ID работы: 5779927

№649

Гет
NC-17
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. А-ля пролог.

Настройки текста
Теплый ясный апрельский будний день. На часах уже 16:23, а две, очевидно, лучшие подруги только выходят из школы. Сегодня они были дежурными и помогали учителю Григорию Васильевичу, математику и, также, классному руководителю их класса, заполнять журнал. Обе уже очень устали за день и как-то не особо спешили на остановку, скорее всего забыв, что вот-вот подъедет их маршрутка, которая ездит, на секундочку, раз в 45 минут. - Маха, посмотри-ка который сейчас час, а? – пихнув локтем под бок свою низкорослую подругу, спросила высокая девушка лет 15-ти. Честно говоря, если бы не лицо, то было сложно сказать, что ей 15, уж больно она высокая, как минимум 180 см в высоту, не меньше. Зато черты лица очень детские и милые: нос картошкой с небольшой горбинкой, которую так сразу и не заметить, глаза немного опущены, что обычно придает усталости виду, но не в её случае, ведь глаза глубокого темного карего цвета не дают так думать, и ко всему этому довольно странная форма губ, когда верхняя губа гораздо больше нижней, но это её своеобразная фишка, которую девушка, очевидно, не очень любит, так как постоянно поджимает губы, и при этом её миловидные пухлые щечки становятся объемнее. - Ай! Коза! Больно же! У тебя-то одни кожа да кости, и знаешь ли, не приятно, когда костяшкой под бок со всей дури дают, - сощурив свои светло-серые глаза очень интересного выреза, так как по бокам они приподняты, а внутри наоборот немного припущены, чем девушка удачно пользуется, делая маленькие стрелочки, сказала девушка пониже, ну максимум 160 см в рост. Затем, сделав обиженный вид, надув не очень пухлые губы, потянула подругу за косичку, распустив ее светло-русые волосы и отмахнув с плеча свои, цвета темного шоколада, заглянула в рюкзак и достала телефон, чтобы посмотреть время. – МААААТЬ! Бегом, руки в ноги, и побежали, через 2 минуты маршрутка! Тут же школьницы сорвались с места – и побежали на остановку, просто катастрофически не успевая и все время придерживая юбку, что вечно хотела задраться и показать всей улице труселя наших милых дам. Буквально секунда, и подруги могли бы остаться ещё на 45 минут неподалеку от «любимого, родного и неповторимого» школьного двора. - Фух, Ась, успели. Давай пятюню! – довольно громко прокричала Маша, что, в принципе, никому, кроме странно посмотревшего на неё с подругой симпатичного рыжего паренька спереди, не помешало, та и вообще человека 3 всего сидело, и те в наушниках, и грохнулась на первое попавшееся сидение. - Потише, дура, блин! – Тем не менее, все также громко сказала кареглазая и села рядом с подругой. Сперва странно смотрящий на девушек рыженький просто отвернулся, воткнув наушники в уши и делая вид, что ничего не замечает. Девушки, заметив парня, конечно же, сразу же его оценили взглядом; увидев, что он в наушниках, да и сидит на два сидения впереди, но с противоположно стороны, переглянулись, кивнули и начали его обсуждать: - Маш, посмотри какой сасный парниша, ммм? Ай, да, я забыла, мы же не любим рыженьких! Ахах! Хотя под твои возрастные ограничения в выборе парней он тебе подходит. Ему уже точно за 17 лет, - негромко смеясь, приглушенным голосом проговорила Ася и продолжила, - та и не дрыщ вовсе, и эта футболочка черная, ммм, так его облегает, что прямо тут бы сразу и отдалась! Ахахахах! Подожди-подожди, мы же даже не целовались, да, Мах? – заливаясь хохотом, продолжала подначивать она подругу. - Иди ты! – Перешла обладательница каштановых волос на крик, - Да, не целовалась, но я бы ему дала! – Посмотрев на парня спереди и облизав пересохшие губы, сказала Маша, но, совершенно неожиданно, предмет девичьих разговоров повернулся и спросил: - Прямо в автобусе? Ммм? – рыжеволосый и, теперь уже рассмотрев, девушки выяснили, что и зеленоглазый, фигуристый юноша, приподняв бровь, саркастично обратился к школьницам. - Маш, он все слышал! – В полнейшем шоке проговорила себе под нос Ася, но Маша смогла её услышать. К большому счастью девушек водитель произносит какую-то остановку, двери транспорта открываются - и девочки тут же выбегают из автобуса, так и не заплатив за проезд. А парень, усмехаясь, смотрел из окна на убегающих раскрасневшихся девушек, что так неуклюже придерживают юбки, чтобы не поднимались, и кричат что-то друг другу, заливаясь громким смехом. Его очень повеселила эта ситуация, но через минут 5 он думать об этом перестал, а через 10 – вовсе забыл, в отличие от подруг, что никак не могут успокоиться уже на протяжении часа. При этом, находясь каждая у себя дома, обсуждают ситуацию по скайпу: - Машунь, мне кажется нам пора заканчивать, а то как-то я уже спать хочу, а дз никто не отменял, - уже с явно уставшим видом проговорила Ася. - Ладно, давай, пока. – Девушка низенького роста выключила компьютер и, следуя совету подруги, пошла делать домашнее задание, но никак не могла сосредоточится, так как образ зеленоглазого парня не выходил из головы, его насмешливый взгляд и… вообще кошмар, так она никогда не позорилась. Машу действительно задели слова подруги про то, что она ни разу не целовалась, её это сильно волновало, и в какой-то момент в голову забрались мысли о том, что с ней что-то не так, поэтому она решила, что, чтобы самоутвердиться, начнет встречаться с первым попавшимся в школе парнем; а сейчас пора бы в люлю и на боковую.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.