ID работы: 5779927

№649

Гет
NC-17
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. ЛЕГС АП!

Настройки текста
*ЛЕГС АП! А НУ-КА, ДЕВЧОНКИ! ЛЕГС АП! НЕ СТОЙТЕ В СТОРОНКЕ!..* будильник - Ммм... легс ап..., сами вы там ебитесь в сторонке...,— пробуждаясь, сонным голосом пробурчала себе под нос Маша и, вытянув телефон из-под подушки, выключила будильник на телефоне, — ну, а кто говорил, что утро не бывает добрым? — сама себе задала риторический вопрос она и с блаженной улыбкой встала с кровати, застелила постель, а затем вальяжной походкой поплелась в ванную комнату. Наверное, около 90% людей на планете не любят смотреть с утра на себя в зеркало, так как обычно лицо отекшее, глаза красные, волосы как гнездо... Ну и не только. А вот наша школьница относится к тем 10%, что не страшатся своего отражения в зеркале ни утром, ни днём, ни ночью. Сероглазая красавица никогда не жаловалась ни на опухшие утром веки, ни на уставший вид; как говорит она сама: "Я настолько же шикарна утром, как песни в моем плейлисте." Не объяснимо, но это факт: каштановые волосы средней длины волнами спадают на плечи, а только недавно открывшиеся глаза уже излучают энергию и море позитива. Сделав все необходимые утренние процедуры, Маша проследовала на кухню, чтобы позавтракать. Завтрак – это у неё сааааамый любимый прием пищи за день, потому что утром можно кушать все что угодно, а самое главное, что в ляжки с бочками это не уйдёт. У девушки давно был комплекс по поводу её фигуры, мол ноги у неё жирные или живот как у беременной; ну, в общем, как и у многих подростков, такие замашки у неё бывали. Маша действительно не была тощей или худой, но она не была толстой или особо пухлой. У неё была очень женственная и привлекательная фигура: широкие бедра и пышная для 15 лет грудь, что в сочетании с тонкой талией выглядело сногсшибательно; ноги у неё конечно не как у моделей "от ушей", так как рост не позволяет, но и они не были полными, а очень даже подтянутые, но в районе внутреннего бедра, как хотелось бы девушке, пространства много не было. Это не из-за того, что ляжки огромные и "затекают жиром", а такая у нее комплектация тела – сколько бы не качала, меньше не становятся; да и выглядят они хорошо, неизвестно откуда такой комплекс. Живот не был плоским и с мега привлекательным небольшим прессом, но, зато, ничего не торчало и не висело. В тайне от самой школьницы, многие ее одноклассницы ей завидовали, ибо слишком плоских или слишком полных в классе хватало. Набив желудок и посмотрев серию "Симпсонов", обладательница каштановых волос пошла собираться в школу. Сегодня, как и часто это бывает, её выбор пал на мешковатый свитшот с изображением щита Капитана Америки и не облегающие строгие брюки светло-коричневого цвета, а в придачу к ним обычные тёмно-синие конверсы. Да, странно, наверно, что именно эти вещи она чаще всего носит, ведь только вчера она была в юбочке и лёгкой блузочке, а вот объяснение простое: она же вчера дежурная была, надо было выглядеть "по-школьному", всего-то. – Етить-колотить! /8:13/! — закричала Маша и с грохотом, не забыв прихватить рюкзак и наступить коту на хвост, вылетела из квартиры. Через 10 минут, чуть ли не опоздавшая на урок девятиклассница, врывается в класс и на автомате садится за вторую парту ряда возле окна, при этом обнаруживая, что соседки по парте, Аси, всё ещё нет. Поэтому она решает написать ей сообщение: Маша Лилова 8:26 Кобыла, ты где вообще? Асият Романова 8:26 Сегодня без меня день переживи. Я тут помираю как бы. Маша Лилова 8:27 Смысле? Что такое? Неужели жопный СПиД прихватила?)0)) Асият Романова 8:28 Не дождешься ;) Та голова трещит, температура, но завтра я буду обещаю, бро Маша Лилова 8:28 Ладно, щас урок начнется, выздоравливай, чтоб завтра была, усекла? -_- Асият Романова 8:29 Есть, сэр! POV Маша Уже ничего, казалось бы, не сможет сделать этот день хуже, так нет, нужно было местному чудовищу подсесть ко мне. Местное чудовище, а именно Егор, – это самый большой идиот в классе, хотя выглядит он как типичный ботаник, но, увы, мозгами его обделили. – Эй, Сад из лилий в моем сердце, я к тебе присяду, Дорогая, ммм? — это неуклюжее дебильное существо с грохотом упало на стул рядом со мной, при этом закидывая на меня свою правую руку, как бы повисая на мне, за что сразу получил подзатыльник, а его рука была откинута. И это не только за то, что он на мне повис, не за то, что решил ко мне сесть, а ещё и за то, что снова, совершенно по-глупому, меня называл, якобы милыми словами. – Иди куда шел, Егор! Хватит приставать! — у меня просто пригорало в сами знаете каком месте и я перешла на крик, но тут же, со звонком, в класс заходит наша учительница по биологии Ольга Петровна. Эту женщину все боятся, как смерти. Поэтому в классе сразу же настала гробовая тишина. – Лилова, Рыбаков, что тут происходит? Ваши семейные разборки должны оставаться за пределами моего класса! — сквозь зубы прорычала преподаватель. – Мы... Это... Я вот к ней сесть решил, потому что... — только начал пытаться что-то ответить "чудище", как биологичка заявила: – Правильно сделал, Егор, сегодня практическая, а я смотрю вы оба сидите одни, так что никаких отговорок, Лилова! — не успела я и проворчать что-то себе под нос, как Петровна продолжила, — Итак-с, практическая №13, записываем. "Половые органы и размножение людей". Каждый садится мальчик-девочка и пишет работу на двоих. Девочки описывают мужской половой орган, мальчики женский, а затем вместе пишите про размножение. Приступаем! Эта работа на двоих, соответственно и оценка за эту работу будет одинаковая у обоих, так что не подводите друг друга. Звучит как смертный приговор – не более, не менее. Видели бы вы лица моих одноклассников: челюсти были у всех на полу, но самое интересное выражение лица было у Егора – какое-то отвратительно-похотливое, его губы растянулись в странной кривой ухмылке, а его этот пушок над верхней губой... Ааахх.. Что тут говорить – мачо, альфа-самец прямо таки. Ну, а в глазах так и пляшут черти, при этом брови пляшут не меньше. Фу! Кошмар! Как бы это развидеть? В общем-то, всё закончилось тем, что я сама написала всю практическую, потому что у этого придурка хватило ума только на то, чтобы написать, что у баб есть вагина, а размножение – это просто "ебля". Мало того, я сидела с ним за одной партой целый день... Это официально самый худший день в моей жизни, но он ведь должен закончится? В конце-концов последний урок – и Егор меня уже не достанет. Ну, и тут я ошиблась: – Рыбаков! Отвали! Дай хоть по дороге домой от тебя отдохнуть! — я уже правда устала от него, от его уменьшительно-ласкательных кличек и т.д. – Ну, Тушканчик, я ж тя лав... — дальше я слушать не стала и, втыкнув наушники, села в маршрутку, затем пешочком до подъезда, кстати, этот Петросян всё ещё шёл со мной, затем обнаружила, что ключ от двери подъезда у меня есть, а от двери я забыла, так что пришлось воспользоваться звонком и достать наушники из ушей. Щелчок, ещё один, и я вижу перед собой уже знакомые зелёные глаза и рыжую шевелюру...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.