ID работы: 5779927

№649

Гет
NC-17
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Так сказать «обмыть» победу.

Настройки текста
Музыка резко поменялась на рок-н-ролл. Удивление на лицах как участников, так и зрителей не спадало где-то секунд 15 точно — все просто замерли. Первой очнулась Маша, так как именно такой жанр её. Она сразу почувствовала себя уверенно и сделала первый шаг навстречу синим. После этого от шока отошли все. Парни команды «Охотники» сразу начали как бы заигрывать с девушками своей же команды, в итоге они вроде как разбились на «пары», но девушки так просто не давались. Было ощущение, что ребята чувствуют себя одним целым, потому что по-другому объяснить то, что они так синхронно танцуют невозможно. POV Маша Мы танцевали будто в последний раз. Честно, я всё ещё злюсь на Асю, но при этом я ей очень благодарна, ведь я скучала по сцене, по аплодисментам и прикованному ко мне вниманию. Всё задалось с самого начала, почему-то мне казалось, что у нас выходило лучше, чем у команды соперников, хотя они такого классного пухлика нарыли, что сложно точно сказать, но. НО. Всё стало в разы лучше, как только я услышала такие знакомые и приятные, навивающие ностальгию, мотивы рок-н-ролла. Да я полжизни этому танцу отдала! Несомненно, меня взял некий шок, потому что резкая смена музыки, так ещё и стиля — это сложно, но уверенность в том, что здесь я не налажаю уж точно (потому что тверк и хип-хоп я танцевала малость неуверенно, но не показывала этого). Мы якобы разбились на пары. Со мной в паре был блондинчик, такой миленький, прям ути-пути, надо бы познакомиться с ним нормально после всего этого. Таааак, не в ту степь снова понесло. Его руки как бы скользили по моей талии, в то время как я накрыла его руки своими, и мы танцевали в типичной манере рок-н-ролла, когда главное ноги и побольше радости на морде. Всё шло как нельзя лучше, ведь мы даже не заметили того, что команда соперников пока и шагу не сделали, но зато шушукались. И тут резко они вмешиваются в наш танец и смешиваются с нашей командой. Новые пары. И угадайте, кто же прицепился ко мне? Да блин, конечно, Артём. Он ловко перехватил меня от милого блондинчика, с которым я всё ещё хочу познакомиться, и поднял меня в воздух, затем поставив рядом, сразу стал напротив, вцепившись своими капец какими, как оказалось, нежными лапами в мои руки и своим движением как бы тонко намекнул как мне стоит танцевать тоже: его левая нога вправо ко мне, соответственно я делаю также. Очень типично для этого танца, но я очень люблю его. Точнее любила. До того момента как этот зеленоглазый упырь не установил со мной зрительный контакт, и улыбнулся. Танец был каким-то уж больно эмоциональным. Не знаю, как Артёму, но мне было очень неловко, ведь эта физическая близость с ним заставила меня почувствовать что-то, что я до этого никогда не ощущала. Невозможно передать весь спектр эмоций, которые я испытала во время всего этого. Его руки очень нежные, даже взгляд его изумрудных глаз смягчился со временем, его бедра… Ууууу, так Маха, спокойно… Но он ТАК ПЛАВНО и сексуально двигался, что это просто местами сводило с ума. Нет, я не влюбилась. Нет. Я просто констатирую факт того, что он нереально потрясающий, но видимо только внешне, потому что характер у него противный не то слово. — Тададададам! Вот и конец нашего танцевального батла! — Проговорил ведущий, выйдя в центр, в микрофон, как только музыка притихла, — Вам понравилось?! — сразу посыпалась буря аплодисментов и криков со стороны аудитории. — Да, ребята постарались. Задание было действительно не из легких, но вы, ребята, — обратился мужчина лет 30, с небольшой бородой, и лучезарной улыбкой «во все 32», к нам, танцорам, — справились на «Ура». Нам с жюри действительно было сложно выбрать победителя, мнения разделились, поэтому мы решили, что решающий голос будет за нашей публикой! Когда я произнесу название команды — вы сразу начинаете аплодировать, НО не кричать, ведь так гораздо сложнее определить того, кто вам понравился больше. Всё это время мы стояли неподвижно, чуть ли не дыша, хотя дышать очень хотелось, потому что после таких танцев стоять спокойно просто нереально, жутко хотелось пить и свежего воздуха, хотя, казалось бы, мы ведь и так на улице. — Дамы и господа, прошу вас отдать голос той команде, что запала вам в душу больше всего! И так…. «Охотники»! — и тут резко улица наполнилась громкими аплодисментами, длилось это всё недолго, как ведущий рукой показал «стоп», и сказал, — «Мираж»! — моему удивлению не было придела, когда я поняла, что аплодисментов было действительно гораздо меньше. В глаза сразу же попала напряженная фигура Артёма, который явно уже понял, что сегодня не его день — победа за нашей, красной, командой. — Очевидно, что выигрывает команда… — все снова притихли в ожидании, хотя исход был уже всем известен, — «ОХОТНИКИ»! И снова громкие аплодисменты, а я резко перестала чувствовать ногами землю, ведь ребята из моей команды подняли меня на руки, крича при этом «ура». Меня настигло то самое чувство эйфории, когда ты будто взлетаешь, нет, когда ты уже на 7 небе от счастья. На моем лице была самая что ни на есть искренняя улыбка. Из толпы выбежала Ася и начала обнимать всех ребят подряд, а когда меня опустили на землю, то чуть не задушила меня. После этого я уже не наблюдала ни за командой синих, ни за Артёмом, а только радовалась тому, что смогла перебороть себя и свой страх. Действительно… артисту, танцору, та даже художнику, наибольшее удовольствие приносит внимание и любовь публики. Как только толпа начала расходится кто-куда: будь то концерт рядом, будь то косплееры, — ребята пригласили нас с Асей отпраздновать всё это в кафе неподалёку, так сказать «обмыть» победу. Всем им на вид было около 18-20 лет, поэтому им точно продадут, ну, а мы так, за компанию, хоть мы с Асей и не пьем во все. Вечер был просто замечательный….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.