ID работы: 5779927

№649

Гет
NC-17
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. В порыве танца. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В начале девушка думала, что у каждой команды были уже отработанные номера с их музыкой, но всё не так просто. Это был именно танцевальный батл, где жури просто рандомно включали песни, а команда из уже 8 человек должна сориентироваться и каким-то чудесным образом станцевать так, чтобы это не выглядело так будто каждый сам за себя, а так, как именно командный танец. Сложно? Определенно. Но, ведь это отбор на межрегиональный батл, а там будет только сложнее, так что никто не жалуется. Команда «Мираж» заняли позиции. Они просто стали в шахматном порядке, опустили руки в низ, а ноги поставили примерно на ширине плеч. В их команде новым 8 участником из зала был парень. Небольшого роста, между тем пухловат, но жутко обаятельный на самом деле. Но он не был интересен Маше… Она смотрела только на Артёма, который стоял по средине и уверенно смотрел ей прямо в глаза. Взгляд его изумрудных глаз словно прожигал в девушке дыру, обездвиживал, заставил оцепенеть, но она не отвела глаз — смотрела на него с вызовом. Это как игра в кошки-мышки, кто кого. Все зрители умолкли. Начала играть музыка. *sicko mode travis scott & drake* Ещё перед жеребьёвкой у команд было немного времени дабы обсудить их действия. Что первая команда, что вторая выбрали для себя стратегию танцевать известный им всем танец, при этом акцентируя внимание на новом участнике, что будет двигаться как его душе угодно. Маша успела заметить, что как только началась песня, то Артём показал своей команде число 3 на пальцах. Видимо это было обозначение уже известного и заученного командой танца. Все резко дернулись в стороны, образовав небольшое пространство, откуда вылез тот самый пухлячок из зала. Их движения были в такт музыке, на присогнутых ногах их корпус двигался то вправо, то влево, а новый участник делал какие-то vogue движения руками. Смотрелось гармонично. Все начали выкрикивать название команды и аплодировать. Команда красных напряглась, потому что увидели, как команда «Мираж» уверенно начала наступать. Как только начались слова в песне, то каждый участник начал по очереди танцевать где-то около строчки, при этом смотря на пухличка, а тот как бы смотрел на каждого, и как бы батлился с ними. Вышел некий батл в батле. Интересно. Артём оказался последним, кто «сражался» с ним — как песня резко меняется. Все начали как зомби в такт музыке странно двигаться. Но все не волновали Машу. Так как рыжеволосый всё время не отрывал от неё глаз. С самого начала не переставал на неё смотреть… Но она решилась отвести взгляд, и начать допрашивать её команду о плане действий. Пока она уточняла все моменты, а на деле и полминуты не прошло, как после первого «зомби припева-вступления» в этой композиции, музыка остановилась и команду «Охотники» не похвали на танец. Команду же «Мираж» попросили оставаться на своих местах. Все сразу поняли в чём дело. Песня будет та же, а через полторы минуты выступления красных, попросят вступить и команду Артёма. Будет жарко. Всё произошло моментально… Маша сама не осознала, как начала двигаться в такт музыке. Вся её команда воспроизводили танец, который они уже давно знают, но с тем как резко, но при этом плавно (?) двигалась девушка, руководствуясь своими ощущениями, выглядело так, будто так и нужно было. Зал не переставал гудеть, что очень пугало девушку, ведь она так не хочет упасть в грязь лицом, особенно перед Артёмом… В какой-то момент девушки в команде стали тверкать возле парней, а походу во время этого 4 парень без пары должен был делать какие-трюки, но быстро сообразив Маша точь-в-точь подстроилась под музыку, и под того парня… Маша полностью расслабилась и вовсе забыла об Артёме. А зря… Музыка снова резко остановилась, позвали команду «Мираж», и первым что сделала вся команда — это подскочила к «Охотникам» и….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.