ID работы: 5779927

№649

Гет
NC-17
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15. Извинения не приняты

Настройки текста
Напуган. Да, он был напуган. Не знаю что его испугало. Ну уж точно не моё лицо, которое уже опухло от количества кофе, а мешки и синяки под глазами составляли 60% моей мордашки. Хотя, в таком освящении я наверняка выгляжу не лучшим образом, а особенно медленно появляющиеся слезы у меня в глаза. Я сдерживала их как могла, но я думаю, что даже Артём заметил, что они блестят, а вот уже и покатилась первая слезинка по щеке. Нет, не думайте, что он меня напугал тем, что прижал, или что орал, просто эмоции, которые я пыталась в себе скрыть весь этот день, и недосып дают о себе знать. И тут он резко отстраняется и бубня что-то себе под нос уходит. Я сразу же побежала к себе в комнату, показательно громко хлопнув дверью, чтобы он даже не мог и подумать, что я обижена, что я напугана, или что чувствую ещё что-либо, кроме разрывающего на части и всепоглощающего чувства ненависти, раздражительности и… Да, я безумно зла. Но, хах, всё это сделано только для него, это всего лишь показуха, чтобы скрыть то, что происходит на самом деле. Безусловно, его слова меня разозлили, но я была огорчена, а события вчерашнего вечера накатывали на глаза слёзы новой волной. То, как он будто бы заботился обо мне, то, что позвал туда МЕНЯ, а не любую другую его подругу. Хотя, может поэтому подругу он и не позвал, ведь меня обидеть можно, а с ними ему потом ещё общаться. А я собственно говоря кто ему? Подруга? Девушка? Пфф, мы толком то ничего друг о друге и не знаем. Неужели я и вправду начала придумывать всё это у себя в голове? Тупоголовая маленькая наивная девочка, которая хочет любви и внимания. В ту секунду, когда я зарёванная, с прижатой к лицу подушкой, сижу и посыпаю нас двоих не самыми приятными словами, зашёл он. Я не видела, но услышала. В той тишине, которая сейчас была в доме, сложно было не услышать то, как открылась и тихо скрипнула дверь в мою комнату. Рыжий очевидно застыл на месте изначально, когда увидел меня. А я, почувствовав чужое присутствие, сразу остановила свои рыдания и вой в подушку, но всё ещё держала её у лица. Не хочу, чтобы он видел. Не хочу видеть его. Медленно, неуверенным шагом, с некой опаской он приблизился. Артём не стал ничего говорить, прежде чем сел рядом, и начал пилить меня взглядом. Я это чувствовала, понимала, что просит опустить мою «защиту» и посмотреть на него, в эти бесстыжие, но такие удивительно красивые зелёные глаза, в которые, при обычных обстоятельствах, я бы с удовольствием смотрела часами. Мягкое прикосновение к запястью, лёгкое нажатие на него, и я, не сопротивляясь, отпустила предмет, с которым ещё пару минут назад, думала, что не расстанусь до утра. Я смотрела вниз, но не на пол, а сквозь него, в пустоту, полностью абстрагируясь от того, что происходит сейчас. — Маш. Прости, да, я виноват, признаю. Мне стоило сразу тебе всё рассказать, понимаешь… — он всё также непрерывно пялился на меня, а я старательно делала вид, что не слышу и не вижу его, хотя от его голоса и прикосновения к руке у меня снова наворачиваются слёзы. — Посмотри на меня. — затем более настойчиво, притронувшись к моему локтю, и потянувши за него. — Ну же, смотри на меня! Я не тот, кто привык за что-то отчитываться. Прошу. Я медленно подняла взгляд, увидев перед собой того, что обычно выглядит безупречным, прекрасным, немного нарциссичным, но с привлекательной стороны. Но. Но сейчас он выглядел не менее убитым чем я, вот только без заплаканных глаз. Не привык он отчитываться и извиняться. Что же тебя заставило? — Заставило что? — и тут я поняла, что последняя фраза была сказана в слух, но я только испугано на него посмотрела. — Ладно, малышка, — от этого слова мне как будто лезвием по ушам прошлись, противно, — я хочу объясниться. Я изначально… — Зачем? Ты же обычно не делаешь такого. Почему же ты решил извиниться передо мной? Потому что я маленькая? Так вот, засунь это извинение себе в жопу! — я сказала это на одном дыхании, очень быстро, а мои глаза смотрели прямо в его. — Можешь говорить, что хочешь, но я всё же скажу. — он присел ещё ближе, от чего мне захотелось отстраниться, но Артём не дал. — Я изначально шёл туда из-за бывшей. Да, глупо, как ты можешь понять, я хотел заставить её ревновать. Спойлер — не вышло. — он говорил медленно, выговаривая каждое слово максимально чётко, не отрывая взгляда от меня. — Это были мои первые серьёзные отношения. Мы встречались около года. Я любил её. И да, конечно, я убивался после нашего расставания. Пытаясь вернуть её обратно хорошими поступками, романтикой, подарками, навязываясь хотя бы с дружбой, я только отдалял её от себя. Выгляжу сейчас глупо, наверное… Мало я как-то смахиваю на такого уж парня с разбитым сердцем. Но, суть в том, что я узнал, что она будет там, на том дне рождении. Я хотел вернуть её ревностью, используя тебя. — я резко отпрянула, но он схватил меня и прижал к себе. — Не должен был я так поступать с тобой! Знаю! Она ведь снова меня использовала, стерва! — я продолжала попытки вырваться, но случайно заметила, что он плачет… — Она сделала вид, что её это задело, но на деле, хотела сделать больно тебе, думая, что мы правда вместе. — в этот момент тёплые губы парня прикоснулись к моему правому плечу. Я забыла как дышать. Он что ли переживал? Не верю, но эмоции от столь невесомого, но интимного поцелуя, не дали мне сказать и слова. — И… Мы переспали, именно из-за этого я совсем забыл, что ты ждёшь меня снизу. Маша, прости-прости. — с каждым «прости» следовал поцелуй в плечо, потом чуть ниже в ключицу. Я задыхалась. Задыхалась от злобы и отвращения к нему, но также от этих поцелуев, я понимала, что они отнюдь не романтические, это не любовь, это его способ извиниться и показать, что он искренен со мной. — Уйди… — прохрипела я, но резко провалилась в забитее. Все эти события меня жутко измотали. Его, сбитое от эмоций и слёз, дыхание, обжигающее мою нежную и девственную кожу. Он касался там, где никто до этого не касался. Он первый. Первый поцелуй. Настоящий поцелуй, от которого у меня коленки подкашивались, а потом всю ночь пришлось ласкать себя… Эти интимные прикосновения к плечам и ключицам. Но ведь главное то, что они просто заставляли его чувствовать себя правым, не более. От этого больнее только. Я не хочу, чтобы ко мне прикасались без любви. Без взаимной любви. Я же его не люблю, да? С этими мыслями я послала его. С этими же мыслями я и упала в обморок, прямо в его руках.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.